{var_dump()}
发文

懒癌晚期患者的北京WA套房报告

3923 51
刚用手机客户端写完的报告,一点发表居然闪退,整个人感觉都不好了。
昨天已经深受了新加坡康莱德真.六折的打击,月初订的不可退房间,让我整个人已经够郁闷了,这下可好,二连击。
作为资深的懒癌患者,现在已经是用最后的意志力来完成这份报告,希望大家能够给我鼓励。
先从出发机场说起,这次厚着脸皮去了V7,果然是感觉豁然开朗,没有V5人山人海的拥挤,实在是舒坦。
然后就是果不其然的误点,接着就是不出意外的帝都超级雾霾,直到起落降放下,我才知道是到帝都了。。
这次使用了AA租车的特斯拉,感觉真是够犀利的,司机师傅直接到到达大厅接我,各种服务真是爆了神州之类的专车公司了。
房间进门的挂饰,让我感觉十分善心悦目。
起居室整体感觉布局还是挺合理的,有种让我愿意离开被窝,直接坐在沙发享受BOSE音响配合各类大片的愉悦感。
卧室还是挺温馨舒适的,出门在外,能够好好的睡上一觉,真是比什么都重要。
毕竟是够壕气的酒店,连喝口水,我都会有选择恐惧症,花样太多,让人猝不及防啊!
宝拉的欢迎信还真是让人有种宾至如归的感觉,虽然我一直怀疑这压根就是某个服务员代写的,哈哈!
一如既往的选择在楼下酒吧,把呆萌的200元礼遇好好使用掉,只是没想到一杯啤酒就送了那么多小吃,感觉那天也真的人品满满啊。 懒癌晚期患者的北京WA套房报告
有一套优秀的洗漱用品,一个舒适的浴缸,在旅行途中真是不可多得的享受啊!
非常厚道的浴袍品牌,洗个澡穿着非常舒坦。
这酒店的早餐在京城真是算得上是数一数二了,让人能够能量满满的迎接一天的挑战。
下午办完事回酒店,感觉肚子饿了,叫了客房用餐,虽然这烩饭看起来不怎么样,但是口味真是没的说了!
又是每次去帝都的保留节目,也是选择WA的又一个重要原因,那就是跑边上王府井吃一顿张亮麻辣烫!哈哈哈!*丝气息又开始浓郁的很!
回程航班上见到的牛人,不管空姐怎么劝说,愣是这样坐到飞机滑行。。。大兄弟,你咋不这样上天呢。。
非常感谢大家抽出宝贵的时间,来看我这样的流水账,鉴于是第二版,又是懒癌晚期患者,大家只能将就着看啦!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
西山小霸王2016-3-31 08:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
habtw2016-3-30 21:33
euromun2016-3-30 20:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Adley2016-3-30 16:38
送了2朵鲜花:  赞一个!
ivan.xu2016-3-30 15:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

leonchen16  黑钻会员  2016-3-30 15:25:37  | 显示全部楼层
烩饭看上去......简直了。谢谢楼主分享
hanchill  禁止访问   楼主| 2016-3-30 15:27:32  | 显示全部楼层
leonchen16 发表于 2016-3-30 15:25
烩饭看上去......简直了。谢谢楼主分享
我就知道这个情况。。。哈哈哈 不过真的挺好吃
pstar    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dev_ios7 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dev_ios7 小时前
hanchill  禁止访问   楼主| 2016-3-30 15:32:39  | 显示全部楼层
哥背后有人 发表于 2016-3-30 15:29
感谢土豪分享
哈哈哈 别这样 谢谢捧场啦
看到最后一张我笑出声了
hanchill  禁止访问   楼主| 2016-3-30 15:55:28  | 显示全部楼层
小胖子胖胖胖 发表于 2016-3-30 15:53
看到最后一张我笑出声了
嘿嘿嘿
hanchill  禁止访问   楼主| 2016-3-30 16:01:27  | 显示全部楼层
飘零 发表于 2016-3-30 15:59
这个是豪华套,不过除了客卫该有的都有,你是订什么房型什么价格升级的?
定了高级间,WA北京一直只给升一级。下次打算订豪华套,升级高级套感觉一下
hanchill  禁止访问   楼主| 2016-3-30 16:09:23  | 显示全部楼层
飘零 发表于 2016-3-30 16:05
订乞丐升这个是三级了。已经算不错了。
wa的逻辑 乞丐房---露台房或贵宾房---贵宾角房---豪华套---贵宾套 ...
不是乞丐啊。。乞丐叫豪华间。。。
elainchui  白金会员  2016-3-30 16:33:40  | 显示全部楼层
返程航班照片上的绿色花花手机套,我觉得是全文的大亮点。哈哈哈哈
hanchill  禁止访问   楼主| 2016-3-30 16:57:10  | 显示全部楼层
Adley 发表于 2016-3-30 16:39
备品是50ml还是30的?
忘记了。。
hanchill  禁止访问   楼主| 2016-3-30 16:57:28  | 显示全部楼层
elainchui 发表于 2016-3-30 16:33
返程航班照片上的绿色花花手机套,我觉得是全文的大亮点。哈哈哈哈
哈哈哈 你眼光独到啊
AsaiKensuke  钻石会员  2016-3-30 17:00:41  | 显示全部楼层
这个烩饭的卖相实在是不敢恭维,早餐出品感觉很棒,感谢楼主分享,支持一个。
hanchill  禁止访问   楼主| 2016-3-30 17:07:11  | 显示全部楼层
Amoxxx 发表于 2016-3-30 17:00
这个烩饭的卖相实在是不敢恭维,早餐出品感觉很棒,感谢楼主分享,支持一个。
哈哈哈 还是味道真的不错 谢谢捧场啦
hanchill  禁止访问   楼主| 2016-3-30 17:21:04  | 显示全部楼层
飘零 发表于 2016-3-30 17:20
乞丐是deluxe room,你是订的perimer room吧?这样确实是二级了,这家有个隐藏房型就是角房
住过一次角房。。。