{var_dump()}

出差党浦发AE卡境外刷卡/取现的心得体会

8314 13
楼主本人是3月底的时候下的浦发AE白,从浦发信用卡中心的微信公众号了解到了关于浦发信用卡境外返现的活动,再加上某些推送号的关于浦发信用卡的境外返现的总结。楼主心里就有谱了。刚好楼主本人4月初要去TW出差,过境香港机场转机。我就给自己做了个刷卡取现计划。
我们先来看看浦发的境外取现活动总结吧。特别提醒:还没有行动的卡友们赶紧注册起来吧!!!
1. 单张信用卡满额进行累计
2. 境外交易含线上线下取现
3. 满额统计的折算标准为6.5,刷卡金折算成人民币也是6.5
4。活动结束后30工作日返回,刷卡金有效期60天
5。 每位客户上限返2000,也就是刷满25000游戏结束(刷不够的话,单卡刷10w返5k,5%)
6。搭配浦发AE白1% 返现,无脑刷满25000,9%返现
记住要报名哦~~~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
icerun2016-5-17 11:06
送了1朵鲜花:  太感谢了!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

菠萝哥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
保姆  金卡会员   楼主| 2016-5-17 10:34:27  | 显示全部楼层
搭配境外1%活动或者8%梦卡活动,绝配....
由于楼主没有梦卡,所以只注册了主活动和1%的浦发AE白额外羊毛活动。
保姆  金卡会员   楼主| 2016-5-17 10:53:33  | 显示全部楼层
出发前,楼主自己动手做了个excel关于返现的。
注意的地方
1。香港取现的汇丰的可以一笔12000HKD以下,在香港机场。我是直接取出来后去Travelage兑换的。第一次兑换没有经验,换成了美元,主要是担心从TW回来,看到有要求不能超过2w RMB带出境from TW。但是美元没有要求,所以第一次,第二次都是兑换成了美元了。。这个有二次汇率损失。各位可以吸取经验。
2。在TW,ATM最多可以取20000TWD每次,我就按照这个取了,这次是直接换成RMB,但是每个银行的汇率差别很大,你可以看到刚开始的几次的兑换,汇率损失较大,这个是在花旗银行兑换的。后来被tw的朋友告知,可以先在网上查询最新的兑换汇率,后来选择了玉山银行,汇率不错,前后对比,汇率差了几百块,汗。
3。境外还是以刷卡消费为主,能消费尽量刷卡,因为只有一次汇率而已。另外,浦发AE白在境外消费是即时人民币入账,没有通道转换的。而且是即时知道取现金额和取现费用,确认就是2%。
4。当天取现后,把取现金额和手续费还给银行就行,记得一定要是还清当期账单的情况下,再去取现,否则你还给银行的就先还账单了,取现的空缺还是没补上。
5。最后,我带回了几千美金和1万多块rmb。。现在美金还躺在银行账户里,等着升值,汗。。。。
6。所有的4月份取现都到帐了,但是1%的刷卡金还没有,准备去撕。
楼主写的是适合出差党的,不是专门过澳门,香港取现的卡友们。所以只计划了25000的。。
tearsdance  银卡会员  2016-5-17 10:57:19  | 显示全部楼层
xiexie楼主 谢谢论坛~~
heizhude  钻石会员  2016-5-17 10:58:13  | 显示全部楼层
完全没看懂。。。。取现了不用还的吗?为什么会带回几万块钱呢
点评 (1条)
保姆 发表于 2016-5-17 11:03
在境外取现以后,没找到渠道让你把取现后的钱还回去。所以只能通过网上还信用卡的手段(支付宝,微信等等),还了取现的金额。取现出来的外币只能兑换成美元或者rmb带回来。
weicong888  白金会员  2016-5-17 11:06:35  | 显示全部楼层
mark一下慢慢研究。
保姆  金卡会员   楼主| 2016-5-17 11:06:53  | 显示全部楼层
忘了提醒要开通取现免的权益,银钻以上客户可以免费。
另外从5月1日开始,取现手续费限额400块了,也就是最多能取2w。。。这个要注意,要不然就被反薅了。
alexintokyo  钻石会员  2016-5-17 13:40:10  | 显示全部楼层
赞lz,学习到了,不过不总是出国,所以收藏
dingziyun  钻石会员  2016-5-17 13:52:32  | 显示全部楼层
保姆 发表于 2016-5-17 11:06
忘了提醒要开通取现免的权益,银钻以上客户可以免费。
另外从5月1日开始,取现手续费限额400块了,也就是 ...
在台湾,一天只能取一次吗?
经典白  蓝钻会员  2016-5-17 14:01:43  | 显示全部楼层
先mark 下班之后再看
lxfshaw  钻石会员  2016-5-17 14:27:03  | 显示全部楼层
有出差,出境需求的真好