{var_dump()}
发文

NGB 520之东港喜来登

3254 45
开篇先为 愚蠢的自己 因为在家墨迹太久导致没有赶上早班机 而默哀……
铺垫:海航大连飞宁波~早上0700的飞机,因为之前想去CIP选一个安全出口的位置,就没有在手机上值机,后来忘了这事…… 以至于到了机场发现距离截办登机已经过去了十分钟……
自己ZUO的,没办法。赶紧再买一张0935飞杭州的票,再转动车过去……
这趟宁波本是公差,据弟弟说我来之前都是晴天,可自我到的那天起,预报三天都有雨,也是醉了~ 从杭州下了飞机就感受到梅雨季节的热情,一路小跑,身上都是湿乎乎的闷热感,超不爽。抵达宁波火车站后,叫了Uber来接,结果司机在南我在北,不愿意绕一圈到北广场来接我,只好取消重新叫~
不多讲,抵达酒店时已经接近1700点,因为早上自己晚的那10分钟,整整多耗费了8个小时+一身臭汗……
酒店是从萧山机场出来往杭州东站走的时候临时定的,因为之前一直是准备这趟去住宁波Westing的,但万万没想到的是,因为520的缘故,宁波Westin身价暴涨了近一倍,平时净价800来块的乞丐房含税要超1500了……所以只能作罢,决定用3000分换东港喜来登,后来也证实这个决定是如此的英明~
首次入住,订的乞丐房,进入大堂就发现有多个企业在搞会,欢迎台铺着大白桌布就矗立在礼宾台的对面,感觉好怪异的说~
前台开放三处CI柜台,其中包括金会籍&白金会籍通道,都有人在办理,因此小等了一下~
前台一位先森给我办理的入住,很快识别了会籍身份,通知我由于是白金会员,因此升级到行政豪华客房,位于酒店31楼。系统应该显示我是第一次入住这家酒店,于是前台向我详细介绍了酒店的设施,并告知酒廊位于酒店的32楼(顶层),整体感觉前台操作流畅,服务意识较强。虽然没有升套,但本身一个人出来也不在意这些套不套的,后来入住后发现,前台貌似已经给升了两级(高级客房->行政高级客房->行政豪华客房),心里还是感激的~
分享一些照片,都是客房内部的,酒廊和位于四楼的健身康乐层都没有拍照,个人比较介意在公共区域拿着相机横扫,难免会有住店客人会闯入镜头,不符合我龟毛的精神洁癖,哈哈哈哈~
| 补充一张大堂照片 |
市内下着中雨,湿身进入大堂……
| 入房第一眼 |
宁波东港喜来登楼宇建设较早,后来听说又几次易主,外观并无亮点,因此入住之前对房间设施和标准就不会期待。进门第一点感觉,确实是老旧了一些。但维护保养的功课确实有在做。细节都看得出来,也能体现出业主的用心了。
| 进入房间的通道 |
左侧是卫生间的位置,因为第一次入住,我也不太知道这个房间是怎么个定位,大家就看图吧~
房间位于31层,拉开窗帘发现真心不如拉上……随便放一张图大家感受一下……
四楼啊还是六楼的小花园,网球场 也在本层~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

傻到家了  蓝钻会员   楼主| 2016-5-24 12:03:21  | 显示全部楼层
| 房间内 |
先上一张全图~
整体面积和空间感觉够用,两个人走来走去不拥挤~
听说这玩意儿叫贵妃榻?请问贵妃在哪里……
办公区域?貌似略显寒酸~
| 欢迎水果 |
只吃掉两只香蕉,因为最简单入口……
只爱大床~
床品及床垫都中规中矩,这次没有能睡上Westin天梦略遗憾~
傻到家了  蓝钻会员   楼主| 2016-5-24 12:03:34  | 显示全部楼层
| 卫生间 |
自己实在是不愿意上镜,但这个角度如果不上镜就拍不到整体,即使这样,也只拍了一半区域……
为神马是冰露!冰露!!冰露!!! 不开森要说三遍~
浴缸和沐浴区域分开,嗯,变相的可以洗两个人~
备品神马的真的不宜上镜,Low的都没法看~ 还是冰露抢眼球好了~
换个角度来一张~ 其实卫生间空间蛮大的~
在房间里只发现了这一件浴袍,其它的藏到哪里去了……
傻到家了  蓝钻会员   楼主| 2016-5-24 12:04:03  | 显示全部楼层
房间内的MINI吧是收费的,打开看了一眼,巴黎水和依云撑门面,听装啤酒和碳酸铺满,还有一袋M&M……
照片就放以上这些吧,体验区域没有拍照片,简单介绍一下好了~
| 行政酒廊 |
酒店26层至32层为行政楼层,酒廊位于顶层。而实际上,因为周边开发的原因,并没有什么悦人的夜景和震撼的View,只有酒廊妹子的贴心服务可以加分~
| 酒廊开放时间 |
公共区域的图都是手机拍的,不知道论坛压缩后分辨率能否辨识字迹……
好像饮用水只有巴黎水,没见上面有依云。鲜榨果汁不错,酒品也比较丰富。
这个难道是因为特别日子特别定制款? 哈哈! 然而只有基友没有妹子,表示没神马卵用~
大师傅来补足消耗喽~
餐食方面,冷盘热盘充足供应,补充及时,早餐品种也还可以,向厨房要了鲜蛋双煎,手艺也很不错,半生半熟搭配刚刚合我胃口~
话楼一楼有自助晚餐298元/位, 我去的时候正买一送一,本来想去楼下吃的,但折腾一天实在是太累,就先泡了个澡,结果泡完之后发现根本懒得下楼……就在酒廊解决了宁波的第一餐~
服务方面,我去的时候大概在1830分,酒廊有三位MM在服务,很贴心,不时问需要些什么,我来帮您取点什么之类的,总之感觉服务意识很强,值得称赞!
以上,就是此次宁波东港喜来登的初步印象,总体感觉超出预期标准不少,由此可见,即使外观不抢眼,硬件不是优势,但从服务上找齐,软件加分,也不失是一个去宁波的好选择~
下次会去威斯汀,或者可以两家切一下STAY~
另外在12#补充一下当日房价,供小伙伴儿们围观 3000分的回血~
最后感谢各位的阅读,分享是一件快乐的事情,希望自己的支言片语,能够对有意入住这家酒店的朋友多少提供一些参考 ~
2016年5月 写于大连
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cooltrip2016-5-26 09:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
长得帅我容易吗    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
傻到家了  蓝钻会员   楼主| 2016-5-24 12:30:50  | 显示全部楼层
Charow 发表于 2016-5-24 12:30
哎呀,那天晚上凌晨两点还在宁波市内奔波的我表示羡慕
擦,那天两天我也在大街上晃荡醒酒呢!为神马错过了!
傻到家了  蓝钻会员   楼主| 2016-5-24 12:40:28  | 显示全部楼层
abcdabvd 发表于 2016-5-24 12:38
现在还没到梅雨季...
所以就更突显了我的不幸……来了宁波就给我一顿浇……
傻到家了  蓝钻会员   楼主| 2016-5-24 13:08:02  | 显示全部楼层
pakq 发表于 2016-5-24 12:47
下次带你去我们单位吃夜宵?
也带上我,PLEASE!
傻到家了  蓝钻会员   楼主| 2016-5-24 13:15:25  | 显示全部楼层
贴一个当日房价~ 如果不是因为520,可能要低一些的吧,当天WESTIN的价格就已经水涨船高了,直到晚上2000之后查,小降了三百~
这么看,3000积分,也是回血十足了~
abbreviation  银卡会员  2016-5-24 13:54:55  | 显示全部楼层
看上去还行,就是农行有点碍事
傻到家了  蓝钻会员   楼主| 2016-5-24 13:56:53  | 显示全部楼层
abbreviation 发表于 2016-5-24 13:54
看上去还行,就是农行有点碍事
一堆旧楼之间,农行傲立当中~
都是冰露啊,衡山路豪华精选也是
shadows  白金会员  2016-5-24 15:07:31  | 显示全部楼层
拍的不错。   
Miroklose  蓝钻会员  2016-5-24 15:16:46  | 显示全部楼层
还不错,多谢楼主分享~
傻到家了  蓝钻会员   楼主| 2016-5-24 15:31:33  | 显示全部楼层
长得帅我容易吗 发表于 2016-5-24 14:02
你这个截屏软件很牛
长图~