{var_dump()}
发文

山城-除了火锅和远方,还有Westin

3735 54
草草结束了南岸万豪的一晚,一大早打了一部神州来到向往的威斯汀(12点办理入住实际也不早了,之所以没有用易到是因为接单的师傅都距离我半小时那么远)下车后礼宾生硬的帮忙打开车门,是因为我看起来不像住店的还是我长的low?有待加强。进入大堂迎面而来的就是清新的白茶味道,非常喜欢。 可是进了大堂虽然有一个妹子在那里,可是也没有问候没有带路指引去酒店大堂,第一次入住只能自己探索上了电梯,看了电梯指引原来大堂在51楼,大堂吧也在这一层。
进入酒店大堂,风格也很喜欢,反正我到现在没领悟出万豪的设计风格,反而威斯汀的小清新更让我向往。在spg会员前台办理了Ci,小金卡给安排了4x层的单卧室套房,感谢酒店的厚道,提前一天和经理谈心即表示可安排一个单卧室套房,已知足接着来一波图,手机随手拍,飞友轻看轻拍。
威斯汀引以为豪的天梦之床确实舒服
对,那个就是传说中的爱马仕丝巾,马桶边也有一个噢
嗯,土豪电视机,稍后让我好好领悟
右手边就是重庆目前唯一一家的广发银行,不知道下次哪个老司机来这里取景呢?小弟就算了,本*丝没那胆子呢。
灯光控制开关也很现代化,年轻人蛮容易接受吧?
ToTo的马桶,入住广州W的时候体验过,重口味开关自行领悟体验吧
最爱的白茶系列,套房给安排了两套备品,如想多带两套,可以让客房部送来,或可以去官网买或者留下小费,开夜床的时候应该会满足这个小要求,爱的人自然会爱,比如国内香鸡的欧舒丹
蛮喜欢这个楼梯,晚上还会把蜡烛点上,我还特意走上走下了两次,本次欢迎礼没有要积分,要了欢迎饮料券,两个人也只给了一张,爱吃鸡是俺人头给,并且只能点非酒精饮料,在51楼大堂吧使用的时候,服务员也不清楚这玩意,去后台问了下才给使用,晚上有个妹子和帅哥在大堂吧,一个弹钢琴一个唱歌,声音很赞。
关于早餐,只能明天补上了,忍不住和大家分享了,虽然我知道前面已经有很多大神发过了,正是前辈们的分享,让我放弃了入住希尔顿来到威斯汀,谢谢你们拍照拍的不好,各位看官体谅

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +34  查看全部评分
P先生
+ 30 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
惗江南2016-5-28 23:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

54 个评论

snowolf819    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
hhht  白金会员  2016-5-27 21:33:18  | 显示全部楼层
下楼梯的时候尾行一个**美女
浩宇  白金会员   楼主| 2016-5-27 21:33:43  | 显示全部楼层
刚刚回到房间,沙发被其他同学拿了,夜景很美,我爱重庆
摸脸天使  蓝钻会员  2016-5-27 21:41:12  | 显示全部楼层
还有川妹纸。。。
浩宇  白金会员   楼主| 2016-5-27 21:42:46  | 显示全部楼层
hhht 发表于 2016-5-27 21:33
下楼梯的时候尾行一个**美女
没有尾行,只敢目测,哈哈
浩宇  白金会员   楼主| 2016-5-27 21:43:22  | 显示全部楼层
zhangjiemlts 发表于 2016-5-27 21:41
还有川妹纸。。。
没有妹子,不敢发文
傻到家了  蓝钻会员  2016-5-27 21:50:55  | 显示全部楼层
谢谢分享~谈心谈的不错,G卡也成功升级~
shenmiren  钻石会员  2016-5-27 21:54:00  | 显示全部楼层
G卡就给这个不错哈,我P卡,提前给了礼赞,老婆入住当天过生日,也只给了这个房,不过送了个蛋糕。总体对重庆westin很满意,尤其是硬件。
浩宇  白金会员   楼主| 2016-5-27 21:59:41  | 显示全部楼层
shenmiren 发表于 2016-5-27 21:54
G卡就给这个不错哈,我P卡,提前给了礼赞,老婆入住当天过生日,也只给了这个房,不过送了个蛋糕。总体对重 ...
看其他P卡都是给行政套房,酒店说过完年以后每天基本都满房,每天金卡白金都很多来入住,果然生意好,给升级也是蛮感动的,不知道在西南地区排第几
浩宇  白金会员   楼主| 2016-5-27 22:00:22  | 显示全部楼层
傻到家了 发表于 2016-5-27 21:50
谢谢分享~谈心谈的不错,G卡也成功升级~
轻微谈了一下
浩宇  白金会员   楼主| 2016-5-27 22:24:55  | 显示全部楼层
leosk 发表于 2016-5-27 22:15
好像楼上有个空中悬空透明玻璃,还有个泳池,马上去看看吧
谢谢,已观赏,没有拍照
TonyZhang  白金会员  2016-5-27 23:29:49  | 显示全部楼层
重庆WESTIN 国内最爱的SPG之一
TonyZhang  白金会员  2016-5-27 23:30:42  | 显示全部楼层
夜景特别不错
浩宇  白金会员   楼主| 2016-5-27 23:47:24  | 显示全部楼层
TonyZhang 发表于 2016-5-27 23:30
夜景特别不错
可惜很早关灯
Carinana  白金会员  2016-5-27 23:58:29  | 显示全部楼层
看来酒店对P不够厚道啊,G卡都给单卧室套...
tom-harry0102  蓝钻会员  2016-5-28 00:22:42  | 显示全部楼层
谢谢分享。。。。。。