{var_dump()}
发文

上海康桥诺富特探店!离上海迪士尼最近的雅高酒店

4705 52
不小心蹭了某旅游网站的福利~
就顺便来说说见闻把,因为这家诺富特给真我长见识了啊!
地理位置不用说,作为除迪士尼自己家主题酒店以外离迪士尼最近的酒店就是这儿了~
地铁站0距离~ 到迪士尼也就5分钟车程~据说酒店之后会开通接驳车~ 这特么是必须的好嘛!
不过价格。。。呵呵呵呵呵呵呵呵!
下方高能预警!请注意!!
有木有人能猜到这家酒店的价格是多少~? ?
有木有?
好吧 公布答案!
据说这家的诺富特创造了世界纪录!这家的预订价格有1500+!!!全国最贵诺富特就此诞生!!
我就问!还有谁!? !?
不是福利真心不敢住啊~吓死宝宝了!在迪士尼旁边也不能这么玩儿啊! (宝宝刚刚去携程看了下~普通房1000左右的价格~1500的是亲子房~套房1700-1800左右,期待一下官网价格!)可能之前1500的价格是选了近期的日期,搜了下日期浮动不少~ 800也有~
不过。。。。进去之后宝宝被安利了。。。这家诺富特。。拥有的气质也不是其他家可比的~
酒店的大门不是正的~ 简单来说就是有一种芝麻开门的感觉-。-  谁去谁知道~ 不做详细说明~ 很好玩的说~
前厅是开放式的~ 有非常大的空间可以休息和等候~ 甚至看起来有8个service deck可以给到服务。每个deck前面都有一个摆放了沙发的休息区域
感觉不管是带孩子还是跟团入住都是绝佳的配置。 有大件行李或者团客,这样的大空间休息区真的赞~
整个酒店有点中国风的感觉~ 非常爱的感觉,并没有非常重的诺富特味道~
房间设计很巧妙,但是空间不算大~ 水是依云的-。- 需要付费,桌上有欢迎水果和送的两瓶矿泉水-。-  Anyway是我喜欢的,不过1500的价格。。有点蛋疼。。
貌似附近酒店都这个价吧~ 不知道~感觉是值得一住的~ 但是又很肉疼~怎么破!?
餐饮是很好啦~ 特别推荐鸡汤。直接上图吧~ 宝宝累了~不想写了 有问题直接问吧~ 小朋友一定会爱那些包子们-- 相当可爱和用心

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Antony12172019-3-14 13:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雅高心悦界专员2016-5-31 15:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

油墩儿  白金会员  2016-5-31 12:28:11  | 显示全部楼层
就当配套酒店住吧,我订端午的房间已经没有了
mc888  黑钻会员  2016-5-31 12:33:23  | 显示全部楼层
謝謝分享。                     
roki  钻石会员  2016-5-31 12:49:23  | 显示全部楼层
1500+ 挂牌价? 如果真的是这个价格 肯定没有人肯住的  毕竟园里的玩具比他便宜多了 而且还近
这房间 是有多小啊   1500那也要看时间段吧,如果不是迪士尼开业和暑假旺季  1000都难  全世界最贵!大陆最贵就可以了~全世界最贵Novotel   这家还排不上~
坐等官网A佳价格
yysyd  蓝钻会员  2016-5-31 12:53:42  | 显示全部楼层
既然那么贵,直接定成pullman不就好了?
点评 (1条)
坐着飞机去追仔 发表于 2016-5-31 13:03
这家估计不会升pullman的~~房间巨小,套房才50平。无酒廊,无行政楼层。据说这家管理团队是华住的
goo  白金会员  2016-5-31 12:57:27  | 显示全部楼层
上海本来就是亚洲区消费最贵城市前3,没什么好大惊小怪的。
markjin    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wchshcn  钻石会员  2016-5-31 13:07:28  | 显示全部楼层
yorkerz 发表于 2016-5-31 12:58
他家主要是看准了迪士尼的两个酒店根本订不到,才开出这样的价格。论硬件还是可以秒迪士尼酒店的
迪士尼酒店那么差吗?
花开富贵丶  钻石会员  2016-5-31 13:37:45  | 显示全部楼层
roki 发表于 2016-5-31 12:49
1500  挂牌价? 如果真的是这个价格 肯定没有人肯住的  毕竟园里的玩具比他便宜多了 而且还近
你属于纸上谈兵只看价格的,难道园区内的酒店无限床位吗?
黑鸭头  白金会员   楼主| 2016-5-31 13:50:03  | 显示全部楼层
wchshcn 发表于 2016-5-31 13:07
迪士尼酒店那么差吗?
非常差! 贴图给你看
黑鸭头  白金会员   楼主| 2016-5-31 13:50:32  | 显示全部楼层
xiangchifan 发表于 2016-5-31 13:37
的确啊 园区的酒店几乎都是团订
黑鸭头  白金会员   楼主| 2016-5-31 14:01:26  | 显示全部楼层
油墩儿 发表于 2016-5-31 12:28
就当配套酒店住吧,我订端午的房间已经没有了
这家热门到爆了。。。我们是没开业的时候进去的。。都有客人了
harry99  蓝钻会员  2016-5-31 14:35:29  | 显示全部楼层
这个价格还没有浴缸啊
roki  钻石会员  2016-5-31 14:41:01  | 显示全部楼层
xiangchifan 发表于 2016-5-31 13:37
因为园区内的房间订完了 就必须订诺富特? 这是什么逻辑?
本来就不再园区内!过去最少也得4公里  要知道这是在上海!周边酒店有的是  为什么要花1500住?
土豪?土豪的话 绝对有办法住园区的 就像开幕式的门票已经炒到2W了 还有价无市
PS:  价格贵 是建立在诺富特这个牌子上  如果是传奇那没问题  反正我是接受不了诺富特这价格的
点评 (1条)
yourk 发表于 2016-5-31 15:36
我有好几张开幕式的门票,外带酒店。求带路,怎么几万块一张卖掉
harry99 发表于 2016-5-31 14:35
这个价格还没有浴缸啊
官网7月1日才开始预订,  A佳会稍微优惠一点,不过开业时间 正好暑期 迪士尼开业,温度可能要持续一段时间。
谢谢分享
黑鸭头  白金会员   楼主| 2016-5-31 16:02:22  | 显示全部楼层
mc888 发表于 2016-5-31 12:33
謝謝分享。
不客气啊!!