{var_dump()}
发文

三亚万达康莱德初体验

5087 51
原来计划入住瑞吉,但在入住前一晚改到了康莱德。
之前用 SPG match了水钻,故此行是水钻第一晚入住。
首晚无法预定75折,但还是有点小幸运的刷出了一晚乞丐房,故首晚乞丐房,第二晚75折园景别墅(第二晚没有乞丐房预定了)。
预定完,酒店的Jerry就电话过来询问行程安排,称入住时会给予客房升级。
到了三亚后在机场提了车就直接到酒店CI了,机场到酒店车程1个小时。
海棠湾这一带仍有很多酒店在建。逸林和康莱德就一墙之隔,非常近,比想象中近得多……
车开到大堂门口后就有人来开门帮拿行李。前台顺利办理入住后还送我到门口乘坐电瓶车到房间,开电瓶车的小伙子也主动帮我拿了行李帮我开了房门把行李放好。前台给房间升了级,入住8850,全海景别墅,好像是最靠近海滩的一排,8888也在同一排。(出入可以乘坐电瓶车,其实走路的话也还好,主要是这太阳)
三亚万达康莱德初体验
三亚万达康莱德初体验
三亚万达康莱德初体验
三亚万达康莱德初体验
三亚万达康莱德初体验
三亚万达康莱德初体验
三亚万达康莱德初体验
三亚万达康莱德初体验
三亚万达康莱德初体验
房间设施和三亚的大多度假酒店一样,都(fei)偏(chang)旧,那备品实在不想吐槽……我没拍,我宁愿用7天如家的……不过私人泳池看起来挺不错的,但由于太小,除了啪啪啪和观赏以外我想不到其他用途。CI的时候前台已经告知酒店注重的是别墅的隐私,所以海景方面与亚龙湾有一定差距,所以全海景别墅也只能看到一点点海而已,所以选到园景房也不用强求什么海景房,个别大别墅我不清楚会不会有海景,至少标准别墅是没有的。当然客观的讲,一是楼层,二是隐私,要海景的确有点难度。
所以看海景的话,我更推荐旁边的逸林。
逸林除了海景,吃更方便些,毕竟康莱德的海鲜自助也是要到逸林去吃的(晚餐才有)。
说到吃,早餐的时候我才知道原来住店的有那么多人,菜品种类还算多,由于当时心情不怎么好所以就吃了点水果喝了点椰汁就走人了,没细看具体有什么。中餐去了一次海棠轩,2个人吃八分饱570块含服务费,味道一般,第二天中餐吃了大家都推荐的“红帽子外卖”,可能我生活在两广的原因,真心觉得太一般,还不如直接在酒店吃……没点什么也都去了近400块。由于晚上我们一般是开车去三亚市区玩(晚上从三亚市区回来的路况很差,和去程走的路线不一样,是单行线),所以都在三亚市区吃了,个人对海鲜不太感冒,所以大多以陆地的菜为主,就不说了。三亚消费我个人觉得挺高的,相对于这个城市市区环境。不过一般海滨城市都这样。
三亚万达康莱德初体验
三亚万达康莱德初体验
三亚万达康莱德初体验
三亚万达康莱德初体验
三亚万达康莱德初体验
三亚万达康莱德初体验
三亚万达康莱德初体验
三亚万达康莱德初体验
三亚万达康莱德初体验
为什么这个季节是淡季大家也应该能看出来了,简直出门2分钟就想回去洗澡的状态。
室外泳池挺大也挺好看,一个游泳的人都没有,其实我挺想去游的,但懒得回去再换泳裤了。
海滩的沙子我没脱鞋去踩我不好说,看着还是有点糙的,海边浪挺大,看起来挺危险的,不适合在海棠湾戏水……只适合观赏……
总的来说,三亚万达康莱德的服务还是非常赞的!入住期间我遇到的每个人都会和招呼,电瓶车的小伙也会和你聊聊天。如果抛开服务,我更推荐旁边的逸林,性价比更高,毕竟价格相差四倍,逸林房间还有海景。康莱德的别墅比较尴尬,他虽然叫做别墅,但好像功能性实用性并不强。BAR价还高。
如果是自驾,这两天来回2趟还是3趟三亚市区,油箱还有一半油,下次可能会考虑更靠近市区的度假酒店,这样来回开其实也挺蛋疼的,海棠湾就只是离蜈支洲近一点,还有一个免税店,我没去……
以上。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Zewail2017-3-28 02:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
2016-6-28 13:42 送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Natalia2016-6-27 14:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

Natalia  蓝钻会员  2016-6-27 14:06:28  | 显示全部楼层
哇!
Natalia  蓝钻会员  2016-6-27 14:06:46  | 显示全部楼层
第二晚税后多少钱
baoyiheng    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
TroyZ  蓝钻会员  2016-6-27 14:11:10  | 显示全部楼层
我觉得备品还行啊,上海滩最好,aa第二
柴田一  蓝钻会员  2016-6-27 15:17:41  | 显示全部楼层
我还是最喜欢鹦鹉的备品
PSAI8  金卡会员  2016-6-27 15:19:00  | 显示全部楼层
上次去住管家也是Jerry,挺热情的,逸林的房间特别特别潮,不知道是所有的还是只有我上次住的那一间..
催眠  钻石会员  2016-6-27 15:28:54  | 显示全部楼层
这家也就带恒温的那个泳池算个亮点
够大够热
房间真得烂
逝落之羽  钻石会员  2016-6-27 16:06:15  | 显示全部楼层
这家还可以早餐牛排不错。、。。
-Agrypnia  蓝钻会员  2016-6-27 17:04:41  | 显示全部楼层
jerry一直都很热心~房间设施确实有点老了维护也没想象中那么好,不过那个泳池真的很棒
ko.perfect  白金会员  2016-6-27 19:36:12  | 显示全部楼层
a3sf1987 发表于 2016-6-27 18:41
啪起来确实带劲!我啪着啪着听到隔壁也出来啪了……
赞!
hejinghuan  白金会员  2016-6-27 21:48:02  | 显示全部楼层
没订到乞丐房定的园景别墅升级到海景别墅,人实在是太少了,少的有点害怕。入住的服务员很冷静。我们把包叫他们放到房间就直接去免税店了(说一下免税店真的没什么惊喜的,可能是我穷)回来直接电瓶车回房间,里面那道门打不开了,在里面的防盗链锁上了。发电话叫他们来处理,我们就直接去旁边的逸林吃自助,298绝对不便宜,而且菜品很差。吃完回来进房间。发现洗手间棚顶漏水,地上两摊水。而且淋雨喷头很差劲,还没有七天的水流大。帮我放了三套备品。我去院子的泳池去游泳,有三个游泳圈,水里有很多落叶什么的。明早试试早餐再继续评,谢谢