{var_dump()}
发文

芭堤雅万豪度假酒店--闹中取静的一座花园酒店

3288 34
    用买2送1的活动来换了一晚芭堤雅万豪,感觉还是非常值得的。CI给升级到7层的海景房,之前有朋友写过这家酒店的房间都不打,的确是这样的。很多人抱怨说这家酒店很旧,但这正是本人欣赏的一点,非常有泰式度假风格的一家酒店,装修很精致。

如果你想体验无敌的海景房,我劝你不要选择这家酒店,因为的确不怎么样。但是这家的买点是有一座非常amazing的 royal garden 。 走进酒店后花园,就感觉私家的御花园,与世无争,安宁。
    还有另一点非常棒的是,度假酒店业设置了--行政酒廊。 今晚在酒廊享受了HH,小食不多,想当晚餐是不可能的,但是酒精饮料比较丰富,加分项就是服务人员非常的nice,客气到我忍不住想给小费。让服务员给调了2杯菠萝鸡尾酒,还喝了一杯洋甘菊茶+一杯苏大水。他家的饼干非常好吃,巧克力豆大还有果仁。 酒廊5.30开始,我5.50到的,已经没有位置了,清一色的都是讲英语的人种,只有我和我朋友两个中国人。酒廊的商务气息较浓。
    酒店的fitness 与SPA在一层,但是独立的电梯前往,这家健身房是本人迄今为止见过最大的,无氧区和有氧区分开,无氧区的器材有一定的年纪,但是非常的齐全,几乎所有你需要用的器械都可以找到。浴室里面也设置了桑拿房,非常的齐全。

还有一个加分项就是网速超级的快,我下载电影速度最快达到7M/S。太可怕了。     
    酒店的隔壁就是一个商场,规模还是蛮大的,有KFC/BURGER KING /DQ/ THE COFFEE CLUB等餐饮,还有一些服装品牌,能够在饭后逛逛。

7层的海景(不是特别的开阔,距离海边还是有一定距离,楼层低的基本看不到海景的)

7层的海景(不是特别的开阔,距离海边还是有一定距离,楼层低的基本看不到海景的)

超大的健身房(照片仅仅显示1/4大小面积)

超大的健身房(照片仅仅显示1/4大小面积)

FITNESS & SPA

FITNESS & SPA

酒廊的座椅(苏打水)

酒廊的座椅(苏打水)

酒廊全景(面积不是很大,但是装修很让人惬意)

酒廊全景(面积不是很大,但是装修很让人惬意)

ROYAL GARDEN(实景让人会惊叹一下)

ROYAL GARDEN(实景让人会惊叹一下)

酒店花园泳池

酒店花园泳池

酒店的外立面

酒店的外立面

大堂的某处景观

大堂的某处景观

大堂通往花园的路边窗

大堂通往花园的路边窗

泳池还是相当有水准的,美丽,让人忍不住想下水

泳池还是相当有水准的,美丽,让人忍不住想下水

7楼房间走廊的景观,能看到很远,还是很美丽的,当地独特的城市景观

7楼房间走廊的景观,能看到很远,还是很美丽的,当地独特的城市景观

朝下看的景观

朝下看的景观

城市景观

城市景观

行政酒廊(与大堂链接在一起)

行政酒廊(与大堂链接在一起)

酒廊外的男厕所,做得非常精致,还有泰式decorations(泰国所有地方的卫生间都是非常非常的干净,这一点就 ...

酒廊外的男厕所,做得非常精致,还有泰式decorations(泰国所有地方的卫生间都是非常非常的干净,这一点就 ...

鲜花 (2朵) 鲜花榜
砂子一屋子2020-2-24 14:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hwj6090971602016-6-29 12:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

Denis_Xie  钻石会员   楼主| 2016-6-28 23:46:50  | 显示全部楼层
还有几张图片也可以看看:

美丽的花园景观+泰式建筑

美丽的花园景观+泰式建筑

G卡给的各种待遇(需要治疗一下颈椎病了,呵呵)

G卡给的各种待遇(需要治疗一下颈椎病了,呵呵)

下载的速度你看看,时不时惊呆了

下载的速度你看看,时不时惊呆了

第一次见这样的万豪系备品,不知道小朋友们有没有见过这样的

第一次见这样的万豪系备品,不知道小朋友们有没有见过这样的

酒店的夜景外立面

酒店的夜景外立面
柴田一  蓝钻会员  2016-6-29 00:23:02  | 显示全部楼层
看完撸主描述心中已经长草了……赶紧看看机票拉着男票飞过去宅酒店问下撸主,这家P卡给待遇不?
Denis_Xie  钻石会员   楼主| 2016-6-29 00:24:48  | 显示全部楼层
柴田一 发表于 2016-6-29 00:23
看完撸主描述心中已经长草了……赶紧看看机票拉着男票飞过去宅酒店问下撸主,这家P卡给待遇不?
我G卡都给了待遇,你P卡肯定要给吧。 快飞来度假吧。
Denis_Xie  钻石会员   楼主| 2016-6-29 00:25:33  | 显示全部楼层
我G卡都给了待遇,你P卡肯定要给吧。 快飞来度假吧。
leo615  白金会员  2016-6-29 09:42:50  | 显示全部楼层
地段很好的一家
Alex.s  蓝钻会员  2016-6-29 10:05:33  | 显示全部楼层
不错,谢谢分享
shuichufqh    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Denis_Xie  钻石会员   楼主| 2016-6-29 11:40:53  | 显示全部楼层
leo615 发表于 2016-6-29 09:42
地段很好的一家
对的,其实我觉得这里比希尔顿更繁华。
Denis_Xie  钻石会员   楼主| 2016-6-29 11:41:22  | 显示全部楼层
shuichufqh 发表于 2016-6-29 11:09
小住 几天的好地方
是的,刚吃完他家的早餐真的很棒,值得拥有。
Denis_Xie  钻石会员   楼主| 2016-6-29 11:49:34  | 显示全部楼层
Alex.s 发表于 2016-6-29 10:05
不错,谢谢分享
早餐提供拿铁咖啡很棒
Denis_Xie  钻石会员   楼主| 2016-6-29 11:50:20  | 显示全部楼层
餐厅的装修很有质感。
Denis_Xie  钻石会员   楼主| 2016-6-29 11:59:56  | 显示全部楼层
早晨的巴提雅也很美。
Denis_Xie  钻石会员   楼主| 2016-6-29 12:46:19  | 显示全部楼层
总算出来泳池躺躺,因为怕晒,特别是嘴唇干裂,所以不敢出来。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Bosco33442016-6-30 11:58
送了1朵鲜花:  太给力了!
马小修  白金会员  2016-6-29 13:17:55  | 显示全部楼层
等等……我记得我在五台山万豪看到你的时候你是带着孩子的啊……
Denis_Xie  钻石会员   楼主| 2016-6-29 13:48:37  | 显示全部楼层
archer563 发表于 2016-6-29 13:17
等等……我记得我在五台山万豪看到你的时候你是带着孩子的啊……
你见过我吗?而且我怎么有孩子?
Denis_Xie  钻石会员   楼主| 2016-6-29 14:46:19  | 显示全部楼层
客房的照片,因为的确没有太大亮点,所以就随便拍拍
柴田一  蓝钻会员  2016-6-29 14:50:16  | 显示全部楼层
archer563 发表于 2016-6-29 13:17
有孩子也可以有男票啊……上次你见我,是我和我表姐带我家娃餐厅HH,男票开一天车房间里睡觉呢
Denis_Xie  钻石会员   楼主| 2016-6-29 14:53:34  | 显示全部楼层
柴田一 发表于 2016-6-29 14:50
有孩子也可以有男票啊……上次你见我,是我和我表姐带我家娃餐厅HH,男票开一天车房间里睡觉呢
你认错认了吧,我晕倒了
bage274  钻石会员  2016-6-30 11:47:17  | 显示全部楼层
不错,谢谢分享