{var_dump()}
发文

西双版纳万达希尔顿DT谈心升套入住体验(多图)

3526 19
值得赞,刚入住完4晚离店,提前两天协议价预订,订后致电前台找大堂经理谈心成功升套,还主动送了个生日蛋糕,双早,环境及房间都非常赞,暂没行政酒廊,暂以大堂吧代替,环境也很不错,离店当天还给了个欢乐时光以及免费奥迪送机待遇,酒店的经理和小妹都很厚道,另酒店自出品的cookies相当赞,每天要两份. 味道很不错,总体体验超出预期。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

安綮轩  金卡会员  2016-7-11 15:05:42  | 显示全部楼层
环境的确好
清扬clear  蓝钻会员  2016-7-11 15:29:01  | 显示全部楼层
碰到的GSM都在抱怨谈心,呵呵~
earthsea  钻石会员  2016-7-11 15:44:19  | 显示全部楼层
心水啊 我要去一趟西双版纳
g12000    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
黄修修  金卡会员  2016-7-11 16:36:30  | 显示全部楼层
协议价谈心 但愿楼主给小费了。
Alex.s  蓝钻会员  2016-7-11 17:30:25  | 显示全部楼层
真不错,谢谢分享
kuzi-95  钻石会员  2016-7-11 18:54:40  | 显示全部楼层
真的厚道 谢谢分享
Desmondex  蓝卡会员  2016-7-11 19:13:53  | 显示全部楼层
谢谢分享
空客HEJC  钻石会员  2016-7-11 19:22:13  | 显示全部楼层
厚道的度假酒店
KingSire  蓝卡会员   楼主| 2016-7-11 22:29:28  | 显示全部楼层
伤心晴天 发表于 2016-7-11 16:50
我只想知道谈心都说啥?
就生硬的说能帮我升级个套房吗…
KingSire  蓝卡会员   楼主| 2016-7-11 22:31:25  | 显示全部楼层
伤心晴天 发表于 2016-7-11 16:50
我只想知道谈心都说啥?
感觉主要是RP好,谈心遇上个厚道的丁经理吧
KingSire  蓝卡会员   楼主| 2016-7-12 01:31:08  | 显示全部楼层
请问入住一个stay,4个nights,回血14045分正不正常啊?
Jaysmz  白金会员  2016-7-12 01:40:17  | 显示全部楼层
KingSire 发表于 2016-7-12 01:31
请问入住一个stay,4个nights,回血14045分正不正常啊?
把图发出来看看
llll  钻石会员  2016-7-12 09:02:42  | 显示全部楼层
原来饼干可以每天要的…
MarcSheng  白金会员  2016-7-12 09:17:37  | 显示全部楼层
我连住要饼干都不给我,让我下楼去买
arena5  钻石会员  2016-7-12 12:09:57  | 显示全部楼层
楼主估计是过生日了