{var_dump()}
发文

以感觉入坑了———来一发深圳瑞吉

5041 39
首先作为从小在深圳大的我,京基100建成后都从没上去过呢。
Spg白挑后住了花都喜来登和汕头喜来登,也都分享了出来,一次度假,一次刚需!
然而这次竟然是强撸!强撸!强撸啊!!
已经感觉深深上瘾了。。
好了废话不说,快来互相伤害吧!
作为一个深圳人,京基100成为新地标已经5,6年之久了吧。一直知道75-100层是瑞吉,但就是连自助餐都没去吃过,或许是习惯了那些熟悉的店铺吧。
大堂在kkmall与京基100的联通位置,一般不会被注意到,1楼很小,礼宾部,星巴克,日默瓦,没了。
电梯直达96楼大堂,大概1分钟不到。
定了两间房,我的大床升级了深圳套房。
还有一间双床,没有任何待遇!
大堂以及入夜的罗湖。
没有酒廊,在100层有HH,没去。
早餐没要,去万象城喝茶了。
CI之后转梯,深圳套位于76层,即最低楼层。
75是健身游泳等设施。
房间朝西,但是正对了福田CBD区,应该是景观最好的一面。
先来点夜景解解馋,虽然只是76层。
但眺望福田还是足够。
200一份的炒河粉加上夜景确实很高大上哈哈。
再来房间的。
入门,客卫。感觉浪费了入门这几个平方。
客厅。
餐厅。
楼梯上二楼,其实很小。但五脏俱全。
一上去是办公区,左边是主卫。
主卫。
床。
再来点白天的。
昨天看到有飞客里这个姿势的图。
趁着太阳没下上,赶紧装个逼!
倒影。
这张是另一间房,朝南。香港乡下景。。
关于服务,CI挺好,耗时有点久,小哥外国人,普通话较普通,基本是隔壁柜台MM帮着完成的。
一下楼管家已经在楼梯迎接,帮助进房。
然后开始介绍深圳,然后我和她了来了句,我是深圳的。然后她就呵呵了,说那我也不用说啥了,有啥事就叫我吧,然后就走了。
入住没叫过什么服务,送餐可以,承诺30分钟送到。要过一次水,一次拖鞋,一次快一次慢。
再没别的了,主要是想上来看看深圳。
今早醒来睁开眼看了整个深圳,还真挺嗨哈哈。
然后整个早上看着深圳发呆,看看熟悉的街道,熟悉的楼,感叹一下再也买不起的房价。。。
然后下午*颠*颠跑来清远喜来登了。。
哈哈,我就说吧,有瘾。。。
升了套房,过两天走了再发吧。。
拜拜。吃饭咯。
标签: 深圳瑞吉

鲜花 (4朵) 鲜花榜
beyond57372016-12-18 22:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ptail2016-7-20 06:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
2016-7-20 03:29 送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kingtown2016-7-19 20:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

maharaja    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
aagun  白金会员  2016-7-19 20:59:17  | 显示全部楼层
看来瑞吉到了白金去体验比较合算
人矮话少表情屌  白金会员   楼主| 2016-7-19 21:26:34  | 显示全部楼层
daniel3304 发表于 2016-7-19 20:54
这家白金好像都是给这个复式套
管家MM说真个76层都是这种套。
我推理,
1.楼层低,层高高,设计成复式。
2.专门用来对付白金狗。
人矮话少表情屌  白金会员   楼主| 2016-7-19 21:28:13  | 显示全部楼层
更正:酒店门口在kkmall与京基100联通处,不是大堂。
另外,其实不是很喜欢复式这种,隔层后,层高太低,有些压抑。
水无月  银卡会员  2016-7-19 22:12:58  | 显示全部楼层
拍的很漂亮
FYI  银卡会员  2016-7-19 22:22:44  | 显示全部楼层
想问下白挑期间入住也会给升套么?
hourglass  钻石会员  2016-7-19 23:13:22  | 显示全部楼层
200块的炒河粉,吓死宝宝了
zhuxiaocao  钻石会员  2016-7-19 23:37:16  | 显示全部楼层
竟然强撸瑞吉,太任性了
mtvktvcn  白金会员  2016-7-19 23:47:12  | 显示全部楼层
强撸瑞吉,小弟表示佩服。。。。
搞不懂为什么会有辣么多关于白挑期间能享受待遇嘛的提问…难道你白挑期间是P?还是马里奥挑惯了?而且我模糊记得连马里奥现在挑战也没有待遇了?(记错勿喷)一天天就想着要待遇,酒店还开啥?都有待遇我每次挑战一过注册个小号,还刷啥?简直完美!
Alex.s  蓝钻会员  2016-7-20 09:50:01  | 显示全部楼层
不错,谢谢分享
权威人士  蓝卡会员  2016-7-20 10:27:54  | 显示全部楼层
图片太渣
阴天使  禁止发言  2016-7-21 02:11:20  | 显示全部楼层
100楼能上去看看吗?话说您这76楼已经像在飞机上了