{var_dump()}
发文

岘港越南洲际,DANANG VIETNAM。

5617 39
乘着飞机晚点,整理下danang ic。
六月中旬去的,越南洲际。
先行者两晚,bogo圈两晚。
前两晚在earth level的223房间。俱乐部露台套,一栋房子三层,每层四间。
房间的晚霞和露台照片。
后两晚给了earth level的205房间。半岛套,一栋房子左右两边,每边上下两个房间。205就挨着la marison餐厅。缆车到了餐厅,穿过餐厅就到房间。房间边上就是下坡可以走去沙滩,很方便。
露台照片,景色非常美丽。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
^o^2019-3-2 02:57
送了1朵鲜花:  赞一个!
qinxinwei2016-8-8 22:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

dogmaster  白金会员   楼主| 2016-8-5 16:03:06  | 显示全部楼层
行程酒廊露台位置,按照服务员的说法,you can see the whole and amazing view sight of hotel from here.
happy hour。因为带了娃娃,不能酒廊吃欢乐时光,但是在citron餐厅坐了下。起泡水和矿水,和服务员说了一下,自己就拿了各一瓶去外面。
威士忌很赞。出来混合型的威士忌。还是单麦芽威士忌两款,麦卡伦12年雪梨桶的梨花香味。,highland高地12年
重口的烟熏味。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
niked8002017-1-23 00:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
teddychou    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
dogmaster  白金会员   楼主| 2016-8-5 16:30:02  | 显示全部楼层
西吹雪 发表于 2016-8-5 16:10
2+2,免房、bogo,两种房型哦
是的,中间换了房间。
dogmaster  白金会员   楼主| 2016-8-5 16:37:25  | 显示全部楼层
傍晚的海和山,非常美。运城有点像猴头。
傍晚非常有层次感的,游泳池。ps下,越南员工也很重阳内外。我们占了两个躺椅,看到一对夫妻带了三个娃娃,我们想说让他们一个,结果被服务员制止了。服务员用当地话和他们在沟通,我汗。
夜晚的沙滩很安静。沙子表面一层凉凉的,但是稍后挖下去点沙子尽然是烫的。
来找全家福吧。
dogmaster  白金会员   楼主| 2016-8-5 16:45:35  | 显示全部楼层
SPA HARNN
他家spa用的牌子是泰国的harnn
spa歇脚出,服务员会开车短驳到spa房间。
车子沿着沙滩,经过一尊观音的供台,穿过桥,才能到spa村。spa房间的照片,如下,半圆的房子,沿着河建造,非常安静。
spa房间更衣室
/storage/emulated/0/tencent/MicroMsg/WeiXin/mmexport1470382112806.jpg
spa房间外面的按摩池子
,对面小河,有点黄黄的。
dogmaster  白金会员   楼主| 2016-8-5 16:53:48  | 显示全部楼层
最后一天去了美溪沙滩
前面一望无际的沙滩。背面远处是绵长的山。夜晚的人多的像下饺子一样。
沿路去美溪沙滩的路上,吃了pho,越南咖啡,牛肉三明治,甘蔗汁类似甘蔗的东西,椰汁,路边烤鸡脚,全中翅等等。
最后洲际岘港205房间的景色,应该近期是不能被逾越了。
dogmaster  白金会员   楼主| 2016-8-5 19:08:43  | 显示全部楼层
蛋白质男生 发表于 2016-8-5 17:03
很漂亮 岘港一般什么时候去最好呢
我去的时候太热了,白天最高39/40度。貌似4/5月好点吧
dogmaster  白金会员   楼主| 2016-8-5 19:26:42  | 显示全部楼层
SPA的小屋。不知道为啥前面的图片有些问题。
jnuwl  白金会员  2016-8-5 20:22:23  | 显示全部楼层
这时候去越南。不怕呀
dogmaster  白金会员   楼主| 2016-8-5 21:25:43  | 显示全部楼层
jnuwl 发表于 2016-8-5 20:22
这时候去越南。不怕呀
六月时候去的。那个时候没有这么紧张啦!
dogmaster  白金会员   楼主| 2016-8-5 21:26:43  | 显示全部楼层
baoyiheng 发表于 2016-8-5 20:07
为什么带娃不能hh
酒廊规定。早餐,下午茶都可以。就是hh开始了。估计里面有酒精吧。
YUUUK  终钻会员  2016-8-5 22:42:07  | 显示全部楼层
一家三口幸福
sudoaptget  白金会员  2016-8-6 00:45:40  | 显示全部楼层
dogmaster 发表于 2016-8-5 16:53
最后一天去了美溪沙滩
前面一望无际的沙滩。背面远处是绵长的山。夜晚的人多的像下饺子一样。
岘港洲际去美溪沙滩怎么去啊?晚上回来怎么打车的?沙滩有东西吃吗
dogmaster  白金会员   楼主| 2016-8-6 06:09:40  | 显示全部楼层
teddychou 发表于 2016-8-6 01:03
酒廊景致确实好哎,没进去遗憾了
值得买一天体验下的。我们还在酒廊看下面树丛中,一只猴子在摘芭蕉,然后又躲到树丛中去吃了。
dogmaster  白金会员   楼主| 2016-8-6 06:11:50  | 显示全部楼层
sudoaptget 发表于 2016-8-6 00:45
岘港洲际去美溪沙滩怎么去啊?晚上回来怎么打车的?沙滩有东西吃吗
打车的。我都做了白色的车。车头有个pad还开着google地图,看上去比较放心。但是司机不找零钱
沙滩有吃的。沿着沙滩都是小吃店。