{var_dump()}
发文

伦敦和卡迪夫4家IHG酒店简报(多图)

3050 30
上月底去了趟腐国,都是住的IHG旗下酒店。LZ不会谈心,都是给啥住啥,有些酒店还提供了会员待遇清单,特发个简报分享给大家:
1、伦敦希斯罗机场CP:
酒店价格:基础房,周末会员专享含早预付价82磅一晚
酒店位置:离机场很近,但还是需要坐巴士(hoppa)过去,单程4磅多一人,半小时至1小时一班,全程15-20分钟。打车13磅左右,所以3人以上就打车吧,只要5分钟车程。
酒店设施:房间不大,设施有点老,要站在浴盆里淋浴,备品不认识但看起来不咋地,有健身房和一个小泳池,工作人员还是比较热情的
会员待遇:S卡保证送早饭,欢迎礼遇600积分(或欢迎饮料)。视房态升级房型
吐槽之处:官网上订不到双床房,我只能先选择了标准房型(standard room),然后联系酒店希望留个双床(曾发文求助过:https://www.flyert.com/thread-631411-1-1.html),但酒店表示双床房紧张,需要加钱20磅才能预留,S卡也一样。所以我最终房价是102磅。而且我订的就是含早价格,所以送双早这个权益也没用到。。。CI时给的就是普通双床房,无升级无待遇。之前有飞友说这家P以上就给待遇,所以可能是酒店政策变了或是LZ颜值不够吧
整体感觉:性价比一般,适合转机临时睡一晚。
下面上图:
酒店外景
酒店到机场的hoppa。另外,酒店停车25磅一天,无优惠
酒店大堂的宣传墙
房间不大,CO的时候才想起拍照,忽略凌乱的床吧
卫生间
纯西式早餐对我来说真是黑暗料理
酒店咖啡厅点的午餐,味道一般,价格倒不贵,桌上食物一共40多磅
2、卡迪夫中心假日酒店
酒店价格:基础房,三晚含早预付价格分别为128、58和60磅(价格变化幅度好大)
酒店位置:非常好,位于威尔士首府卡迪夫的市中心,酒店边上有卡迪夫城堡、布克公园、千禧体育中心,离市中心购物街和火车站也很近,10分钟步行能到。
酒店设施:房间好小,比国内智选都小,设施都很老,也是要站在浴盆淋浴不方便,无健身和泳池,唯一亮点就是房间看外面景观还可以
会员礼遇:S和P能够免费停车,每次入住可以选择欢迎积分(S卡送500,G卡送200还是300)或者欢迎饮料(没有房型升级,因为房型都一样...小)
吐槽之处:第一晚住的实在是肉疼,128磅住了个如家水平的酒店;每个房间WIFI只能连接2台设备;免费网速很慢,高速网络要收费;床头还没插座充电不方便
下面上图:
酒店远景
小房间,床尾颜色都是智选风格,这是要降级为HIX的前奏吗
mini卫生间
书桌
衣柜里的陈列
会员礼遇清单
房间外景色
房间正对着千禧体育中心
卡迪夫城街景
酒店早餐忘拍了,因为都是那几样。发一张当地很火爆的泰国餐厅照片弥补吧,味道已被暗黑化了,大家千万别去啊
3、伦敦excel智选假日酒店
酒店位置:位于伦敦东边,与伦敦城市机场隔河相对,步行十多分钟可到机场。地铁DLC线Royal Albert 站出来走两分钟即到。看上去离市区很远,其实坐地铁20分钟也能到市区Tower Hill站,换乘地铁去各大景点都很方便。
酒店价格:标间,最优弹性价,三晚价格分别为103、113和94磅。比市中心酒店便宜多了,酒店人不少,天天有团。还有很多赶灰机的住客以及和我一样住不起市中心的*丝住客
酒店设施:这家酒店很新,大堂气派,房间也大一些,网速快,不限制连接设备,插座布局合理,卫生间干湿分离,淋浴水很大。除了早餐种类少点,其他方面硬件秒杀卡迪夫假日。当然,健身房和泳池也是没有的。
会员礼遇:欢迎礼物可选积分或饮料,这次我们选了饮料券,S卡的饮料券是一杯饮品加一份小吃;G卡的饮料券就只能点一杯饮料。但饮料的选择还是比较多的,软饮、啤酒、果汁、咖啡什么的都能选。送的小吃就是一包炸薯条。其他礼遇还包括提前入住、延迟2点退房等等。
吐槽之处:早餐真是没啥吃的,种类少,人巨多要等位,场面很混乱。电视没有儿童锁功能,晚上12点以后有几个成人电视频道播放宣传广告
下面上图:
酒店外观
S卡待遇清单
大堂还算气派
餐厅
下午三点以后可以点餐
现在住店餐饮有活动
标准的智选风格
干湿分离,水很大
洗漱台
玻璃走廊
一楼大厅有伦敦城市机场的航班信息
4、伦敦O2洲际酒店
终于写到洲际了,此次唯一升级房型的酒店,性价比超高啊,墙裂推荐!难怪之前很多飞友都对它赞不绝口。
酒店位置:位于泰晤士河南岸的金丝雀码头,地铁Jubilee线的North Greenwich站出来走10分钟。挨着O2中心(购物、美食以及举办大型活动),还可以做缆车飞跃泰晤士河。酒店位置略偏,但坐地铁去市区主要景点还是比较方便的。
酒店价格:一晚基础房不含早预付价150磅,一晚河景房不含早预付价220磅。我订的有点晚了,提前几天订的话基础房还能选140磅左右的预付价
会员礼遇:对RA很厚道,两晚都直接升至总套下一级的行政套房(Bar价650磅,感觉赚大了),含待遇,酒廊早。还有送欢迎水果(其他酒店都没送)
酒店设施:1、酒店开业不久,硬件非常棒,工作人员非常热情;2、套房面积六七十平左右,双卫生间,客厅沙发打开就是双人床,沙发免费铺床,住4个人绝对没问题;3、在酒廊吃到了最好吃的早饭。4、电视节目很精彩,小视频的种类原来可以分这么细,涨姿势了。。。你懂的
吐槽之处:1、晚上点了个乌冬面送到房间,咸到不要不要的,尽显黑暗料理本色;2、CI的时候问大使欢迎礼物是什么,本以为能收到一些英伦特色的小礼物,结果前台微笑着答复说:我们的大使礼物就是丰盛的欢迎水果啊~好吧,我欣然接受;3、整理照片的时候发现我光顾着拍吃吃喝喝,却忘记拍酒店大堂、外观和健身房等关键照片了,见谅。。。4、酒店太厚道也是一种负担,LZ脸皮薄,一天之内几次客房服务给了20多磅小费(英镑就不能出点低面值的纸币吗)
下面上图:
坐缆车去酒店,那个怪异的白色建筑就是O2,洲际酒店就在它后面
周边还在大兴土木,以后也会是繁华一片
一入门的酒店客厅
还是客厅
客卫,卫浴没仔细拍,貌似是杜拉维特的
客厅的沙发床
铺好以后的沙发床,很舒服
这里又要吐槽腐国:我和同事(皆男性)共住一间,服务员铺好床后问我们几个人住,当得知我们只有两人时顿感诧异,看了看卧室床和沙发床,又扫了一眼我和同事,非常不解的离开了。看来她是误会我们了
丰富的迷你吧,冰箱里的食物全免费,冰箱门下面一层是一盒套套和一个移动电源,收费。另外,mini吧只要移动了位置就会被监测到并扣费,貌似是下面的托盘有感应器。我们入住期间把水和果汁喝空了好几次,mini吧补充很及时,应该不会被列入黑名单吧。。。
客厅的圆桌及欢迎水果,以及黑暗料理之咸爆乌冬面
卧室
卧室还有一个沙发,也不小
卧室书桌和衣柜
主卫
浴缸
备品,第一次见,据说是巴黎SPA品牌用的,全分给同事了
RA待遇清单
丰富多彩的视频,各种口味都有。。。你们懂的
酒廊早饭
酒廊早饭
酒廊早饭的菜单,随意点,不限制
以上皆为酒廊早饭的照片,做得很精致,分量足味道棒,酒廊MM很热情。
大堂早餐净价25磅一人,还要加3磅多的税和服务费。我和“基友”同事去的酒廊,另一同事付费去了大堂早餐,回来跟我们一阵吐槽,原来大堂早饭主要种类还是那几种,但是每种食物有细分了很多类,比如:
很多种的面包
鸡肉肠、牛肉肠、猪肉肠、马肉肠、鱼肉肠。。。。
炸薯饼、炸薯条、土豆泥。。。
原味酸奶、草莓酸奶、芒果酸奶、北京老酸奶(乱入了)。。。
各种生肉与芝士
各种粗粮泡牛奶。。。
貌似帖子内容达到上限无法继续贴照片了,最后再写几句吧:
1、第一次发这么长的分享贴,感觉洪荒之力都用尽了。终于体会到论坛上诸多前辈的精心分享来之不易,life is better when shared!
2、一对比才发现,国内酒店性价比真是太高啦(至少和一些欧美国家比起来是这样)。且(少)行(撕)且(多)珍(享)惜(受)吧!
3、LZ拍照渣,简报变成了流水账,大家凑合看吧。望轻喷

鲜花 (9朵) 鲜花榜
一碗鲜虾云吞面2024-5-20 21:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
我是112021-6-30 16:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
McRon72019-11-21 00:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tsk9992019-1-16 06:12
mikepp2016-8-20 23:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

兔先生  黑钻会员  2016-8-14 02:59:25  | 显示全部楼层
Indigo住了两家 觉得还蛮好的 G卡
陶太狼  黑钻会员   楼主| 2016-8-14 03:10:13  | 显示全部楼层
兔先生 发表于 2016-8-14 02:59
Indigo住了两家 觉得还蛮好的 G卡
都说伦敦几家indigo不错,下次去体验
onlysun    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jim Caviezel9 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
甜果冻  金卡会员  2016-8-14 05:04:42  | 显示全部楼层
也会去英国出差,楼主的分享收下了。
BXSYZXCB  钻石会员  2016-8-14 10:14:50  | 显示全部楼层
感谢分享!所以,在英国两个男的应该睡一张床才符合常理是么。………
陶太狼  黑钻会员   楼主| 2016-8-14 10:33:58  | 显示全部楼层
fanfang4x 发表于 2016-8-14 03:41
卡迪夫那个真是hix水平。。o2的早饭我感觉我吃的没楼主吃的好
可能是换厨子了吧酒廊现做的那些确实很棒,强烈推荐那个smoked kippers
陶太狼  黑钻会员   楼主| 2016-8-14 10:39:11  | 显示全部楼层
onlysun 发表于 2016-8-14 07:07
哈哈哈 我是来看简报的 果然要开眼界要出国啊 20磅一次的小费给的壕
给硬币不大合适,而英镑最小面值的纸币是五磅。所以都是五磅一次
陶太狼  黑钻会员   楼主| 2016-8-14 10:41:45  | 显示全部楼层
killalbert 发表于 2016-8-14 10:14
感谢分享!所以,在英国两个男的应该睡一张床才符合常理是么。………
是啊,俩男的开一间大床,工作人员司空见惯。浓浓的腐国气息啊
richfsj  钻石会员  2016-8-14 10:57:02  | 显示全部楼层
下半年也打算订O2洲际,请问楼主周围大兴土木会不会很吵,环境怎么样,谢谢。
陶太狼  黑钻会员   楼主| 2016-8-14 11:02:52  | 显示全部楼层
richfsj 发表于 2016-8-14 10:57
下半年也打算订O2洲际,请问楼主周围大兴土木会不会很吵,环境怎么样,谢谢。
大兴土木的地方在O2中心(就是那个白色圆形建筑)的另一侧,不在酒店那边。酒店周边很安静,房间内听不到噪音。放心预定吧
月光麒麟  金卡会员  2016-8-14 11:05:15  | 显示全部楼层
腐国的老CP不如新HIX。。。
陶太狼  黑钻会员   楼主| 2016-8-14 11:32:38  | 显示全部楼层
月光麒麟 发表于 2016-8-14 11:05
腐国的老CP不如新HIX。。。
是的,价格方面某些hix也不输老cp
shanyuanwang  白金会员  2016-8-14 11:37:30  | 显示全部楼层
英国酒店的床也很小阿......
bonvoyage023  钻石会员  2016-8-14 11:45:32  | 显示全部楼层
蹄问:小视频种类是像XTUBE那么分的么?
陶太狼  黑钻会员   楼主| 2016-8-14 11:55:59  | 显示全部楼层
shanyuanwang 发表于 2016-8-14 11:37
英国酒店的床也很小阿......
是啊,房间小床也小,我都不知道牛高马大的老外够不够睡