{var_dump()}

仔细算算,中信易卡似乎可以胜过浦发ae白

35330 65
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
中信出了新的易卡,乍一看只是取代了自己原有的悦卡,站上了线下刷卡的制高点,仔细想想又不止如此。
坛子里的大神们之前推荐的中信组合是运通白+淘宝V金+悦卡金,2016年浦发运通白作为以上组合的无脑刷版横空出世,取代了中信的神卡位置。
我以为,易卡小白金+淘宝V金的组合长期看可以胜过浦发ae白。
算账时间:
易卡小白金首年刚性年费480,按其他中信小白金的习惯,次年应该可以6w积分抵年费。如果持卡人是淘宝V4级别(这个应该挺容易吧)支付宝消费4倍或8倍积分,线下6倍或9倍积分(按说白金都买了,没什么理由不买20w理财或基金吧),6w年费算消费1w块得到,不过分吧。
浦发运通白首年免年费,次年20w积分抵年费,算上5倍积分,算4w消费,比中信多3w。这3w消费如果是刷中信卡算18w积分不过分吧(不同的刷卡结构会不同,毛算个中间值)按中信白金25分1里程是7200里程,如果是南航,够一张票了,480基本算回来了。
这里面还没有考虑浦发运通白为了解决套码所必需的每年200多刷卡场景全覆盖的成本。不过也没有考虑浦发开红包的收益和中信改规则的风险。一切都是毛算哈,一点不成熟的想法,抛砖引玉,欢迎批评指正,请各位大神手下留情,务必轻拍~轻拍~轻拍

点评 (1条)
CCo2 发表于 2016-8-20 11:40
浦发AE一大批人并没有20W,剩下有20W的人里钱也不在银行,这个比较不成立
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gt6912016-8-20 08:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

65 个评论

marsmay  蓝钻会员  2016-8-20 02:13:13  | 显示全部楼层
ae白有酒店和接机,pp卡无限次能带人
marsmay  蓝钻会员  2016-8-20 02:15:15  | 显示全部楼层
你还得算上20w放在中信的亏损,而且20w也不是人人都有的。
yes7up  钻石会员  2016-8-20 02:15:17  | 显示全部楼层
纯积分算其实两者是差不多…但人家浦发ae可以有一堆权益呢…
harrogath    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
icy_ai  钻石会员  2016-8-20 02:22:12  | 显示全部楼层
但支付宝微信覆盖了部分线下。正常生活刷卡都覆盖了,想不出易卡有太多刷卡的地方了。正常过日子还是支付宝微信比较常用。反正浦发有5倍还是用浦发ae,何况ae还有权益。
一月娜娜  银卡会员   楼主| 2016-8-20 02:22:32  | 显示全部楼层
zivn 发表于 2016-8-20 02:15
你还得算上20w放在中信的亏损,而且20w也不是人人都有的。
额,白金卡权益方面并没有认真去比较,因为很多我自己用不上所以并不了解。20w确实是个门槛了,不过个人认为没有高收益投向的情况下,买基金和银行理财是比较常见的方法,存哪个银行都一样了。至于有没有这个储蓄...我承认我无言以对了...
lanmei0  钻石会员  2016-8-20 02:22:51  | 显示全部楼层
20万放银行,亏太多
一月娜娜  银卡会员   楼主| 2016-8-20 02:24:40  | 显示全部楼层
yes7up 发表于 2016-8-20 02:15
纯积分算其实两者是差不多…但人家浦发ae可以有一堆权益呢…
算上权益价值应该还是有差吧,主要是我自己的中信运通白的权益什么都没有用过,仅仅是优惠换里程的工具,所以很少考虑权益价值。
一月娜娜  银卡会员   楼主| 2016-8-20 02:31:32  | 显示全部楼层
icy_ai 发表于 2016-8-20 02:22
但支付宝微信覆盖了部分线下。正常生活刷卡都覆盖了,想不出易卡有太多刷卡的地方了。正常过日子还是支付宝 ...
9倍积分的话有些场景可能就不会用手机支付了啊,20w的收益损失的话当然另算。
一月娜娜  银卡会员   楼主| 2016-8-20 02:32:05  | 显示全部楼层
lanmei0 发表于 2016-8-20 02:22
20万放银行,亏太多
你们都放哪里
viking40  白金会员  2016-8-20 02:35:47  | 显示全部楼层
中信积分太水
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ericcantone2016-8-20 07:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雅木  蓝钻会员  2016-8-20 02:42:53  | 显示全部楼层
一月娜娜 发表于 2016-8-20 02:32
你们都放哪里
说不放银行的也只是说说
一月娜娜  银卡会员   楼主| 2016-8-20 02:44:16  | 显示全部楼层
夜猫子好多
destiny8384  蓝钻会员  2016-8-20 04:39:03  | 显示全部楼层
易卡小白金+淘宝V金的组合真没看出比运通白+淘宝V金+悦卡金的组合来有啥优势,运通白是免费带权益的,易卡小白金要480的年费,光这点就完败了。
zw2810  钻石会员  2016-8-20 06:45:12  | 显示全部楼层
浦发ae绝对无法超越,不过被拒的可以考虑易卡
一月娜娜  银卡会员   楼主| 2016-8-20 07:08:43  | 显示全部楼层
destiny8384 发表于 2016-8-20 04:39
易卡小白金+淘宝V金的组合真没看出比运通白+淘宝V金+悦卡金的组合来有啥优势,运通白是免费带权益的,易卡 ...
不用一年销算不算?