{var_dump()}
发文

大理希尔顿

4718 45
15年间,三次来云南,每次都想着去泸沽湖
这次,车子租好,房间定好,想着总算如愿
结果,在和府洲际礼宾的劝告下,最终放弃
丽江去泸沽湖,今年通了新路,路程缩至4小时左右
没想到刚通就塌方,一修修了半年,还不知何时能好
走老路呢,我原以为不比香格里拉那条难
问了易道师傅和和府礼宾才知,自己有多幼稚,全部取消订单,改往大理
第三次来大理,重要的事情还得再说三遍:千万不要住客栈!千万不要住客栈!千万不要住客栈!
当然,壕和约者请无视。。。
说说这家希尔顿,和丽江那家一个业主,造酒店的目的呢,也是为了卖楼盘
不过凭良心说,这家H的装修设计,在全国的希尔顿里也算好的了
哪怕某些部位用材粗糙,比如著名的A4纸打印指示牌(等下有特写)
但整体绝对称得上设计精良
服务就一般了
特别是酒廊,不知平时是否客人太少
感觉酒廊人员一见到客人就不太适应
连路边饭店的服务员都不如
让人意外的是,下午茶品质却很不错
每间客房一个鸟笼
其中的现做鲜花饼秒杀市面上卖的那些
水果也都新鲜可口
HH没去,就无从得知了
酒廊的景色其实不错,只是现在有个大工地略煞风景
大堂吧的设计和和府洲际异曲同工,天然景色作为大堂背景,赏心悦目
这次两间,一个角套,一个湖景套
两间都很不错,只是味道还是大了点
总得来说,如果你来大理,这家绝不会像客栈那样坑你
还是全景镇楼:
酒廊露台全景
大理希尔顿
正门外观
大理希尔顿
大堂
大理希尔顿
大堂夜景
大理希尔顿
酒廊内部
大理希尔顿
著名的A4纸指示牌
大理希尔顿
湖景套
客厅
大理希尔顿
大理希尔顿
大理希尔顿
大理希尔顿
客卫
大理希尔顿
卧室玄关
大理希尔顿
卧室
大理希尔顿
衣帽间
大理希尔顿
卫生间
大理希尔顿
大理希尔顿
大理希尔顿
大理希尔顿
角套
大理希尔顿
大理希尔顿
大理希尔顿
大理希尔顿
大理希尔顿
大理希尔顿
欢迎水果很新鲜
大理希尔顿
洱海云景
大理希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

szcs  钻石会员  2016-9-7 00:11:04  | 显示全部楼层
谢谢分享
懒惰leon    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
大理希尔顿
大理希尔顿
lxmsean  蓝钻会员  2016-9-7 00:24:07  | 显示全部楼层
酒廊 hh 下午茶都有吗 ??  楼主发点从房间看出来的风景图片 谢谢
rain514  钻石会员  2016-9-7 08:18:59  | 显示全部楼层
昆明去泸沽湖有飞机啊
bdfut  钻石会员  2016-9-7 08:26:38  | 显示全部楼层
为啥不能住客栈说说
催眠  钻石会员   楼主| 2016-9-7 09:59:54  | 显示全部楼层
wenxiuzhu008 发表于 2016-9-7 09:03
也关心为啥不能住客栈?
也不是不能住客栈
只不过2000多的客栈,房间不如700多的希尔顿,服务和餐饮就更不用比了
所以若是壕或想约炮,客栈毫无问题
L小玄  蓝钻会员  2016-9-7 11:12:05  | 显示全部楼层
约炮就更要去客栈了,海景房
明年春节那会去大理 - 丽江 ,如果那时候告诉通了,那就租车去下泸沽湖,老路8,9小时实在吃不消
哈哈,客栈真的很坑吗,泸沽湖那里只有客栈可选,忐忑下
rorty  白金会员  2016-9-7 11:20:40  | 显示全部楼层
刚去过,不给升套,说套很少,给了2号楼行政房,就在酒廊隔壁。酒廊的工作人员确实看上去很紧张,没有用下午茶,用了HH,工作人员用小盒子装了各种吃的直接送过来,中规中矩。酒店本身的环境不错。
stephenfivenine  金卡会员  2016-9-7 12:28:42  | 显示全部楼层
谢谢分享。