{var_dump()}
发文

【代发】再次来到世博洲际,非常满意

6527 30
10月1日,RA入住乞丐房,升级到江景套房。带着女朋友,她是第一次来上海,本想住茂悦,后来想想还是入住更为熟悉的世博洲际吧!虽然景色差了些,但毕竟是02江景套,而且国庆期间,景色还是相当不错的:西南侧世博园,还有嘉年华,而且西南和东南两侧都是花灯饰桥,一直到十二点才关灯;最重要的世博洲际酒店每次都待我不薄,上次住了外交官套,等级升到了V2貌似。我当然要反馈酒店了,呵呵。而且不查身份证;赢得了我的心啊。
在上海又见到了Gmp大哥。初次见面是在金融街洲际的行政酒廊,相谈甚欢。到了上海,一如既往的欢乐,我携女友一起见了Gmp兄,只是没见到兄嫂,略微遗憾啊~本来还想四个人一起吃个饭什么的,哈哈!飞客让我认识了不少朋友,真心好!
晚上和绿色地球一行出来吃饭,他带我到一家餐厅吃上海菜,不错,女朋友很喜欢,并果断和绿色地球有更多的共同语言,哈哈哈!现在天天在我耳边鼓捣非洲之行,诶……饭局结束还抢着埋单,弄得我怪不好意思,作为答谢,来北京时你住洲际,我出钱,送你免房,stay,和积分,哈哈~
夜晚和高中同学通电话,得知她正和世博洲际总监秘书吃饭,总监秘书很客气,直接通知送餐部又给我送了一个超级果盘,一份大蛋糕,很多水果,还有一瓶气水,如图。我对世博的印象还是非常好的。
夜床加送了马应龙饼干,不错。
迷你吧也是完全的标准配置,五瓶大洋酒。我是不喝的,当然这种配置让我很舒服,呵呵,如图。
早晨起来进酒廊,和DM沟通了一下,送了酒廊的双人早餐,甚好。看着江景,听着船鸣,品味早餐,不亦乐乎。
中午离开了酒店,前往杨浦方向,和高中同学聚会。第二天10月3日回到世博洲际,一如既往的亲切。又见到了绿色地球,弄了个套房在high,还请女朋友吃了蛋糕~
此次入住,仍然升级02江景套,第二天早上去一楼自助餐,本想用券,却告知有早餐,可能是熟客的特殊待遇吧。
世博洲际我很推荐,入住感觉很好,酒廊服务尤佳。
补充两点:
首先,RA,订乞丐房,严格升级套房或者待遇二选一;我的迷你吧标准配置,这个不知道是否所有人都一致。
其次,江浙一带(比如杭州,一个告诉我的),卧室的电视机不应该直接面对床,风水不好(例如杭州洲际行政套房)。所以世博洲际的行政套的电视并不直接面对床。但是,这个电视是可以移动出来的,如图。
来点特色图,房间可以看这个帖子:https://www.flyert.com/forum.ph ... 0%B2%A9%D6%DE%BC%CA
Minibar很丰富

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
enilec
+ 1 谢谢分享!
Gmp
+ 2 This is Life!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

rocxian2010  终钻会员  2011-10-14 23:32:04  | 显示全部楼层
楼主你也是套房不含待遇吗?
楼主的同学既然认识世博ic的总监,不如为坛子谈个协议价吧?帮大家代订。
Milu1990  蓝钻会员   楼主| 2011-10-14 23:34:21  | 显示全部楼层
rocxian2010 发表于 2011-10-14 23:32
楼主的同学既然认识世博ic的总监,不如为坛子谈个协议价吧?帮大家代订。
呵呵,协议价估计是没法谈了...主要是因为...没有工作单位...
vincent  蓝钻会员  2011-10-14 23:36:29  | 显示全部楼层
过几天我去世博洲际的时候楼主能否叫人也给我送个大果盘呀,哈哈
Milu1990  蓝钻会员   楼主| 2011-10-14 23:39:27  | 显示全部楼层
rocxian2010 发表于 2011-10-14 23:32
友说:世博洲际协议价还是roc等大侠亲自谈吧,我只是个在北京读书的本科生而已啦……朋友认识的也只是总监秘书,并不是总监本人……哈哈~
Milu1990  蓝钻会员   楼主| 2011-10-14 23:41:11  | 显示全部楼层
友说:我再补充一点吧,世博洲际行政套的备品也已经换成了GILCHRIST&SOAMES,究其原因,是因为这批备品今年12月份就到期了,所以要尽快用掉~
vincent  蓝钻会员  2011-10-14 23:42:02  | 显示全部楼层
xwdyxmsn 发表于 2011-10-14 23:39
友说:世博洲际协议价还是roc等大侠亲自谈吧,我只是个在北京读书的本科生而已啦……朋友认识的也只是总监 ...
秘书的权利可不是一般的大,不如介绍给我认识,哈哈
julino  钻石会员  2011-10-14 23:43:48  | 显示全部楼层
xwdyxmsn 发表于 2011-10-14 23:39
友说:世博洲际协议价还是roc等大侠亲自谈吧,我只是个在北京读书的本科生而已啦……朋友认识的也只是总监 ...
牛啊,本科生就可以住这样的酒店了,我们读书时候就是50元得旅馆都住不起啊啊
Milu1990  蓝钻会员   楼主| 2011-10-14 23:45:42  | 显示全部楼层
julino 发表于 2011-10-14 23:43
牛啊,本科生就可以住这样的酒店了,我们读书时候就是50元得旅馆都住不起啊啊
友说: 我和xw同学都是自己挣钱住的哈,我拿奖学金(我女朋友拿实习工资),xw同学拿实习工资,尽量不向家中要钱的~
点评 (1条)
lmoon24 发表于 2011-10-19 17:22
你也是
Gmp    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
julino  钻石会员  2011-10-14 23:49:36  | 显示全部楼层
xwdyxmsn 发表于 2011-10-14 23:45
友说: 我和xw同学都是自己挣钱住的哈,我拿奖学金(我女朋友拿实习工资),xw同学拿实习工资,尽量不向家 ...
所以说更牛。呵呵。我读书时打工就没这本事赚这么多钱哈,。。
rocxian2010  终钻会员  2011-10-14 23:52:26  | 显示全部楼层
xwdyxmsn 发表于 2011-10-14 23:45
友说: 我和xw同学都是自己挣钱住的哈,我拿奖学金(我女朋友拿实习工资),xw同学拿实习工资,尽量不向家 ...
这几位都是牛人,都是靠自己的90后,不错
rocxian2010  终钻会员  2011-10-14 23:54:00  | 显示全部楼层
julino 发表于 2011-10-14 23:49
所以说更牛。呵呵。我读书时打工就没这本事赚这么多钱哈,。。
想当年....
哎,再对比一下现在的孩子.................
Milu1990  蓝钻会员   楼主| 2011-10-14 23:56:08  | 显示全部楼层
rocxian2010 发表于 2011-10-14 23:54
想当年....
哎,再对比一下现在的孩子.................
友说:其实我,我女友,都是80后,只是比较接近90年,但却是都是8打头的……我个人不喜欢90后,觉得自己更是82或者83的,听学友的歌,邓丽君的哥,看南怀瑾的书,呵呵……
vincent  蓝钻会员  2011-10-15 00:05:56  | 显示全部楼层
julino 发表于 2011-10-14 23:43
我大学的时候就试过一次几个人舍不得花钱住酒店结果喂了一个晚上的蚊子,简直是噩梦呀
rocxian2010  终钻会员  2011-10-15 00:56:55  | 显示全部楼层
vincent 发表于 2011-10-15 00:05
我大学的时候就试过一次几个人舍不得花钱住酒店结果喂了一个晚上的蚊子,简直是噩梦呀
我做中学生和本科生的时候住过的最高级的酒店是广州大厦....