{var_dump()}
发文

北京东方美爵酒店 Grand Mercure

7771 67
这段时间好久没发文了,外派到北京也差不多一个月了,好多朋友都问我在北京生活的习惯么?[特么D  饮食我一点都不习惯!我除了方便面就是 M记开封菜了]
趁着国庆假期终于有空赶紧出来刷酒店了,要不然我也要发疯了我都没回广州,我想家了
话说北京城的雅高选择还挺多的,美居,诺富特,美爵,伯尔曼,索菲特。我的选择恐惧症又犯了   最后还是选择了 东方美爵 和 万达索菲特,这两家其实都很多飞友都写了很多。那我就简写好了
首先地理位置--就是 东直门  交道口,然后其他的我真的不知道了,因为我叫车的,所以其他交通方式我完全没做功课。我只知道附近有一条街 “簋街
开业时间2014年?为什么感觉就比 深圳东方银座美爵 新那么一点点,不像是才开业2年多的酒店。
下午1点多 抵达酒店,酒廊没有CI CO功能,全部在一楼大堂,遇到CI CO高峰期了,结果没有任何引导和排队,有工作人员看到我 却不问我是否需要帮助,好不容易看到一个柜台空了,我就上去了,结果那个工作人员还说“我还在帮别人办理中!!!!”  乐雅会的优先柜台也形同虚设。
这张照片的工作人员,哈哈 我并没有觉得你颜值高才拍的哈,当时没看到名字 就拍下来找领导投诉去了!
是一位新来的工作人员。新来的不怪你,但是不懂政策就乱回答客人就不对了。
他问我: 订单是不含早的,否需要买早?
我反问:行政酒廊不开早吗?如果不开那怎么处理?
他答:取消了,全部在一楼用早,但是你的订单是不含早的 只能花钱买。
好!OK ,我不买,然后我拿了房卡就上楼去找酒廊美眉去。哼!!!
后来酒廊美眉说 因为东方美爵酒廊现在早餐取消了 统一安排到一楼西餐厅(只要预订行政楼层和白金会员都是可以去西餐厅用早的)。
订的基础房 升到 套房,位于六楼电梯旁。当我拿着房卡看房号的时候 看到在电梯旁边!!(当时心里各种 %$^#@的骂,我都已经要求远离电梯了,因为朋友提醒这家一定要远离电梯的房间,很吵)
刷了门卡进去一看 有点不对,有客卫,独立更衣室,还有客厅。Oh 套房!但经过一晚的入住 其实没有传闻中的吵杂省 和噪音啊。
饮料券提前备好,主动给滴
酒店指南  我只想到一个词“亮瞎”
行政酒廊
除了全天候的 茶水外,跟 深圳美爵一样  只开happy hour
happy hour,还算Ok吧。
北京特色小吃  个人吃不习惯
一楼西餐厅,然而早餐,真的非常的简单,然而我就吃了那么点点就饱了,想着赶紧换去 索菲特。。
这裤子,无语!睡裤吗?穿就算了,还跑到餐厅里溜达!
GYM 在三楼 绝对是这家的弱项,就只有健身房而已,其他全无。
刚开始我以为没有工作人员 我往里走的时候  柜台突然有一个人突然站起来,我被那个大爷吓一跳!原来他躺在那睡大觉。
最后以一张 史上最难吃的 海南鸡饭 作为 ending
总结
这家亮点就是 价格不贵,床品舒服。
前台服务 我只能说很烂,我以为是新人这么烂,后来CO的时候我跟她说了一声谢谢,竟然不理我,然后水单装到信封里不是递给我的,单手直接扔的!!我很客观哈。
酒廊的工作人员还是秉承一贯好服务,却不能CI CO 浪费了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
谢幕2017-3-14 16:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
谢幕2017-3-14 16:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
谢幕2017-3-14 15:06
Guinness2016-10-7 19:08
蓝馨2016-10-7 15:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

67 个评论

坐着飞机去追仔  蓝钻会员   楼主| 2016-10-5 21:20:25  | 显示全部楼层
终于审核通过了
dudadadudada123  禁止访问  2016-10-5 21:44:23  | 显示全部楼层
果然得了套房就不在意是不是在电梯旁边了哈
酒店看起来还行,飞机仔的裤子是国际大牌UNIQLO的?
ndep  蓝钻会员  2016-10-5 22:34:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
德胜门hi各种烂,尤其早餐跟东方美爵没法比,hh 也差的远,而常规差价只有100而已。
坐着飞机去追仔  蓝钻会员   楼主| 2016-10-5 22:48:37  | 显示全部楼层
dudadadudada123 发表于 2016-10-5 21:44
果然得了套房就不在意是不是在电梯旁边了哈
酒店看起来还行,飞机仔的裤子是国际大牌UNIQLO的?
我在客厅坐了一整晚,真没有很吵的杂音啊。如果吵的话,我立刻换房。
不是优衣库的,就普通的街牌而已
西蒙尼  钻石会员  2016-10-5 23:07:03  | 显示全部楼层
北京那家刷房成本低性价比高啊,本人雅高才升的牙膏白金。从来没在北京住过,请教北京的两家美居是不是都没有酒廊,也就没有免费早餐了吧?三元桥诺富特如何?白金卡有酒廊早和HH吧。不知道哪家便宜性价比高,适合刷房。请教,谢谢!
坐着飞机去追仔  蓝钻会员   楼主| 2016-10-5 23:16:22  | 显示全部楼层
西蒙尼 发表于 2016-10-5 23:07
北京那家刷房成本低性价比高啊,本人雅高才升的牙膏白金。从来没在北京住过,请教北京的两家美居是不是都没 ...
我是刚需入住而已,北京刷房我不熟。怎么方便怎么来,毕竟时间成本也不能浪费
坐着飞机去追仔  蓝钻会员   楼主| 2016-10-5 23:16:57  | 显示全部楼层
jw2108 发表于 2016-10-5 23:06
楼主很专业。簋街是北京最有名的餐饮街,有很多餐馆,各种口味都有,怎么会吃不惯?
广州口味跟北方差很远。
yysyd  蓝钻会员  2016-10-6 06:09:56  | 显示全部楼层
北京sofitel的早餐也好不到哪里,主食比例太高,得有三四十种。随便一拿,发现全是主食。
别说广东人,身为北方人我也吃不惯。
坐着飞机去追仔  蓝钻会员   楼主| 2016-10-6 08:42:23  | 显示全部楼层
yysyd 发表于 2016-10-6 06:09
北京sofitel的早餐也好不到哪里,主食比例太高,得有三四十种。随便一拿,发现全是主食。
别说广东人, ...
是的,热菜很重口味,对我们来说不好,但对于喜欢的人来说就会说 很好。
坐着飞机去追仔  蓝钻会员   楼主| 2016-10-6 08:43:02  | 显示全部楼层
jw2108 发表于 2016-10-5 23:31
北京也能吃到粤菜,搜索一下就能找到。
难吃。味道不对。
ndep  蓝钻会员  2016-10-6 09:26:55  | 显示全部楼层
正宗陕西面馆呢?
坐着飞机去追仔  蓝钻会员   楼主| 2016-10-6 09:49:48  | 显示全部楼层
ndep 发表于 2016-10-6 09:26
正宗陕西面馆呢?
不懂呀~~~不过这边吃的东西都好咸啊
yysyd  蓝钻会员  2016-10-6 10:01:52  | 显示全部楼层
坐着飞机去追仔 发表于 2016-10-6 08:42
是的,热菜很重口味,对我们来说不好,但对于喜欢的人来说就会说 很好。
sofitel的hh更恐怖,牛肉、羊排的往上招呼!一个喝酒的时间,不知道搞那么多硬菜干嘛?
坐着飞机去追仔  蓝钻会员   楼主| 2016-10-6 10:11:34  | 显示全部楼层
yysyd 发表于 2016-10-6 10:01
sofitel的hh更恐怖,牛肉、羊排的往上招呼!一个喝酒的时间,不知道搞那么多硬菜干嘛?
我吃了3晚的sofitel HH,牛肉必有,羊排 貌似隔天才出现