{var_dump()}
发文

说说关于希尔顿荣誉客会FFTP

43932 79
说说关于希尔顿荣誉客会FFTP
1、什么是亲友价?
答:亲友价(当天最优弹性价5折),是希尔顿酒店为酒店员工开启的福利,让其亲朋好友可以享受更低房价入住。
2、亲友价谁可以定?
答:只要是酒店在职员工就行(包括扫客房的大姐),在职员工需要向HR申请Lobby Code,凭Code登录Go Hilton网站,并添加亲友HH账号。
3、员工最多可以添加多少亲友?
答:每年可添加10位亲友,酒店员工可以删除和添加任何亲友,包括已经添加的亲友也可以删除。
4、亲友价每年限制多少晚呢?
答:在职员工每年可为亲友预定30晚客房
5、使用亲友价入住,是否有积分和晚数?
答:是可以累计积分和晚数的
6、使用亲友价入住,是否有待遇?
答:亲友价改变的是房价,至于待遇是根据你的希尔顿会员级别而定。
注意:
如果酒店在职员工如果告诉你只有经理级别才可以获得亲友价,其实就是在婉拒你。因为一年一共也30晚。员工也不傻,私交不好,肯定不会给你的。
如果单纯的和酒廊妹子见面聊几句,感觉还不错的话,请你不要想太多。就如很久以前一个混论坛的人跑到酒廊和妹子宣传常旅客知识,殊不知该员工玩卡和玩酒店的技术或许不比你差,表面还要装作很佩服的样子,其实妹子们也很累(这也是私下聊天才知道的,该员工和我们属于大学同学)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
outlookcy2023-1-2 23:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
神 爱 木 土 灵2019-6-4 14:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
FAN73032019-4-8 12:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
qq_59438d7622822019-4-8 12:02
巴索罗米·熊2019-4-8 11:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

79 个评论

兵临城下~  白金会员  2016-10-5 12:07:07  | 显示全部楼层
说的很有道理!
三号线  钻石会员  2016-10-5 12:16:22  | 显示全部楼层
还有一点,其实现在理论上只有主管级以上才能随意添加亲友价列表,一般员工级别的都不行。因为根据今年的政策,希尔顿员工必须要有ONQ账号认证过后才可以申请员工价及亲友价。而普通员工是没有这个账号的, 普通员工申请了Onq还要做课程,他们都懒得做。而主管级以上是必要要有Onq的,所以撩妹 找对对象也很重要!员工级别的今年自己订员工价都很少了,他们也嫌麻烦。
久睡成瘾  蓝钻会员   楼主| 2016-10-5 12:29:22  | 显示全部楼层
三号线 发表于 2016-10-5 12:16
还有一点,其实现在理论上只有主管级以上才能随意添加亲友价列表,一般员工级别的都不行。因为根据今年的政 ...
ONQ是希尔顿前台系统,员工账户注册只需要通过the Lobby。
只要是前台员工,必须要学会ONQ系统,否则无法办理入住和退房
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Leo11182017-6-19 03:15
neal2017-5-30 09:09
三号线  钻石会员  2016-10-5 12:39:57  | 显示全部楼层
久睡成瘾 发表于 2016-10-5 12:29
ONQ是希尔顿前台系统,员工账户注册只需要通过the Lobby。
只要是前台员工,必须要学会ONQ系统,否则无 ...
希尔顿前台用的是Opera 系统吧。那个账号IT都叫Onq啊,主要就是做希尔顿大学课程的,还可以查看一些反馈数据之类的,还有什么蓝色能量,H360……
久睡成瘾  蓝钻会员   楼主| 2016-10-5 12:49:16  | 显示全部楼层
三号线 发表于 2016-10-5 12:39
希尔顿前台用的是Opera 系统吧。那个账号IT都叫Onq啊,主要就是做希尔顿大学课程的,还可以查看一些反馈 ...
喜达屋用的是Opera系统......,ONQ是希尔顿系统,账户一般叫Lobby Code(员工自称),希尔顿大学教程是反复考,基本没有啥,只要不是傻子都会过.......
鲜花 (2朵) 鲜花榜
phillipwu2017-5-29 01:18
佛莱斯特2017-2-1 13:21
三号线  钻石会员  2016-10-5 12:53:56  | 显示全部楼层
久睡成瘾 发表于 2016-10-5 12:49
喜达屋用的是Opera系统......,ONQ是希尔顿系统,账户一般叫Lobby Code(员工自称),希尔顿大学教程是反复 ...
我们前台用的是Opera系统…… ONQ应该是统称吧。登陆The Lobby  我也是百度搜索Onq就找到了…… 应该都是一个意思。
久睡成瘾  蓝钻会员   楼主| 2016-10-5 13:02:11  | 显示全部楼层
三号线 发表于 2016-10-5 12:53
我们前台用的是Opera系统…… ONQ应该是统称吧。登陆The Lobby  我也是百度搜索Onq就找到了…… 应该都是 ...
Opera系统希尔顿酒店很少用,苏州DT用的好像就是这个系统,至于其他酒店我就不知道了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
肯小叔2017-1-26 01:44
kyledj  钻石会员  2016-10-5 13:06:39  | 显示全部楼层
很不错的分享,刚找酒廊妹子要了。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
三号线2016-10-5 13:16
708833736A,  禁止发言  2016-10-5 13:35:47  | 显示全部楼层
kyledj 发表于 2016-10-5 13:06
妹子给了吗
kyledj  钻石会员  2016-10-5 13:48:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
前几天给了,我订了2晚。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
耿直Girl2017-2-4 09:53
久睡成瘾  蓝钻会员   楼主| 2016-10-5 14:22:32  | 显示全部楼层
commence 发表于 2016-10-5 14:02
Onq是希尔顿自己集团的系统,opera是很多酒店集团通用的,2014年12月以后开业的酒店都用opera,但也不是 ...
老司机
梦断悉尼  白金会员  2016-10-5 15:23:06  | 显示全部楼层
我来给大家普及一下吧:关于这个亲友价,只要有lobby账号且绑定了HH的员工都可以邀请亲友,不存在什么级别的问题。还有2014之后开业的Hilton用的都是opera了,大家有什么关于HH的问题都可以问我~
鲜花 (2朵) 鲜花榜
langhua2019-1-12 00:59
dlp1372017-1-26 02:31
三号线  钻石会员  2016-10-5 15:27:51  | 显示全部楼层
梦断悉尼 发表于 2016-10-5 15:23
我来给大家普及一下吧:关于这个亲友价,只要有lobby账号且绑定了HH的员工都可以邀请亲友,不存在什么级别的 ...
一般员工谁会申请lobby账号啊,申请完后还得做功课。
防水的火柴  银卡会员  2016-10-5 15:29:28  | 显示全部楼层
这图片链接给一下呗,看不清
pep780723  黑钻会员  2016-10-5 15:53:58  | 显示全部楼层
kyledj 发表于 2016-10-5 13:06
是本酒店的亲友价还是全国任意酒店都可以用
久睡成瘾  蓝钻会员   楼主| 2016-10-5 15:57:41  | 显示全部楼层
pep780723 发表于 2016-10-5 15:53
是本酒店的亲友价还是全国任意酒店都可以用
全球.....................
小样牙疼  白金会员  2016-10-5 19:38:02  | 显示全部楼层
有积分和待遇嘛?
梦断悉尼  白金会员  2016-10-5 21:45:51  | 显示全部楼层
老猫~ 发表于 2016-10-5 15:27
一般员工谁会申请lobby账号啊,申请完后还得做功课。
前台员工必须学咯
三号线  钻石会员  2016-10-5 22:00:19  | 显示全部楼层
梦断悉尼 发表于 2016-10-5 21:45
前台员工必须学咯
觉得在这里讨论这个问题好不合适…… HR 不泡茶馆吧……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kashen11162017-2-1 00:56