{var_dump()}
发文

麻袋Kandooma HI 更新潜水照片+自曝

35335 554
坛子里对这个酒店的报告不多。
我写个供大家参考吧,由于上学期间讨厌语文老师,文采不好,以照片为主。
机票是东航的737  上海—昆明—科伦坡—马累(那叫一个折腾)
原定12月9日~16日的航班,后来东航单方面取消航班。
赔偿调解,昆明—科伦坡—马累段去程双人升舱,而且每人薅了7000多羊毛。
回程很惨,人高马大坐经济舱,甚是憋屈。
入题
12月5日~12月8日三晚,兑换入住。
水屋加钱也没得升,倒是好像有个水上别墅要加USD700+可以升(全岛一间)
英文不好,也没太深问。
不过兑换的小屋本人已经很满足了。
船票往返185刀含税含服务费每人,白金没早餐,早餐我就方便面,没问多少钱。
自助是47刀每人不含服务费(我基本上都是自助,因为喜欢吃水果,去其他餐厅单点很贵)。
房间装修风格很前卫,白白的小房

卧室风格干净,前卫

卧室风格干净,前卫
音响系统

音箱

音箱
衣帽间

衣帽间

衣帽间
厕所

洗手间

洗手间
每天两瓶免费水

每天两瓶免费水

每天两瓶免费水
迷你吧
免费区  每天6只橙子,配榨汁机,当地咖啡和茶两罐(在机场看要10多刀一罐)
一楼

房间一楼可冲水

房间一楼可冲水
一楼

一楼

一楼
刚巧女友过生日

刚巧女友过生日

刚巧女友过生日
81号房

81号房

81号房
81号房

81号房

81号房
酒店大堂

酒店大堂

酒店大堂
酒店大堂

酒店大堂

酒店大堂
大堂外景

大堂外景

大堂外景
大堂外景

大堂外景

大堂外景
泳池

泳池

泳池
泳池

泳池

泳池
水屋

水屋

水屋
黄昏抓拍

抓拍

抓拍
出海码头

出海码头

出海码头
在厨房餐厅看日落

厨房餐厅看日落

厨房餐厅看日落
在厨房餐厅看日落

厨房餐厅看日落

厨房餐厅看日落
自助餐厅

自助餐

自助餐

晚餐

晚餐
晚上的KTV活动,英文,日文,俄罗文都听到了,当然中文的最多

晚上的KTV活动,歌都很老

晚上的KTV活动,歌都很老
水屋

量不多的水屋

量不多的水屋
沙滩

去下一个岛了~留恋

去下一个岛了~留恋
临走再来几张

去下一个岛了~留恋

去下一个岛了~留恋

要去下一个岛了~留恋

要去下一个岛了~留恋

去下一个岛了~留恋

去下一个岛了~留恋
然后换到满月岛4晚。
转岛都要送到机场,再换下个酒店的船。
酒店活动(所有都要提前一天预约):
1.免费
每天9点有教浮浅的活动,要参加学习才可以借浮浅三宝。
每天11点出海浮浅(坐船15分钟左右)
2.付费
看海龟(推荐)50刀左右
看海豚(看到要靠运气,本人没参加)50刀左右
海钓+自助晚餐(不推荐)鱼不是那么好钓地,而且大多数都会有晕船反应,导致对自助晚餐没什么胃口。78刀
还有一些忘记了。价格也有点忘了,补不上了,单子扔了

点评 (2条)
gonnakc 发表于 2012-3-13 22:00
赞。。。
西窗夜雨 发表于 2012-2-26 08:32
赞一个!
评分 ( 10人) 威望 鲜花 理由 总评分: 威望 +32  鲜花 +2  查看全部评分
wesleywww
+ 1 谢谢分享,我坚定不会去了
enilec
+ 1 赞一个!
ariesleo
+ 1 风格不错,小清新哦~
Simon0902
+ 2 赞一个!坚定了我不去的决心。。
badeng
+ 2 这里东西好便宜啊。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
麻辣小聋瞎2012-7-6 22:42
送了1朵鲜花:  我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

554 个评论

icesyb  黑钻会员  2011-12-14 17:35:16  | 显示全部楼层
去年pb5000分一晚
simonhoo  黑钻会员  2011-12-14 17:58:56  | 显示全部楼层
15000分换一晚也很不错的嘛
飞客机动队  蓝钻会员  2011-12-14 18:14:58  | 显示全部楼层
这个要看看,听说以前居然有5k分的pb,太神奇了吧!
nickzhu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Superqmh  蓝钻会员  2011-12-14 18:18:28  | 显示全部楼层
Kankan
ultimatesun  钻石会员  2011-12-14 18:18:39  | 显示全部楼层
如果您要查看本帖隐藏内容请回复
simonhoo  黑钻会员  2011-12-14 18:19:12  | 显示全部楼层
楼主好奇怪哦, 女朋友随便看,其它的要回复看
点评 (1条)
element_0116 发表于 2011-12-14 18:49
这么说法,hehe...
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
caoxi0516
+ 2 斑竹就是犀利!
0mz19nx2  钻石会员  2011-12-14 18:22:07  | 显示全部楼层
kankankan
shtop  钻石会员  2011-12-14 18:22:52  | 显示全部楼层
/............
shtop  钻石会员  2011-12-14 18:29:30  | 显示全部楼层
kerrzhang 发表于 2011-12-14 18:26
楼主,马累机场接送什么价格?白金免费否?早饭晚饭多少钱?如果full board加多少?
介绍大概和人民币1200往返,白金啥都没的,早饭22刀。。。升级水屋11月的时侯是280刀
saviolajyq  蓝钻会员  2011-12-14 18:30:23  | 显示全部楼层
看看什么内容
saviolajyq  蓝钻会员  2011-12-14 18:33:15  | 显示全部楼层
有亮点啊,有2个男人在海边。。。难道是我眼花了?
iboy  钻石会员  2011-12-14 18:46:14  | 显示全部楼层
我也来看看