{var_dump()}
发文

艳遇一场高级劣质 (Armani, 杜拜)

60094 315
“艳遇一场高级定制” 是我留给“巴黎文华东方“的名字,当时住的 "couture suite", 印象出奇地好。不过当时在巴黎文华时间太短,也没拍几张照片,等天气暖和一点再过去吧。直到遇见杜拜 Armani,我决定把这个预留的名字改动一下,它有太多的理由对得起这个名字。
以前说过一句话:有钱不一定有品味,没钱很难有品味。
杜拜,是典型的”money can't buy taste / 有钱也买不来品味“的地方。

评分 ( 10人) 威望 鲜花 理由 总评分: 威望 +46  鲜花 +3  查看全部评分
asdmd
+ 1 Life is better when shared!
鱼鱼
+ 30 谢谢分享!
mika
+ 1 + 1 谢谢分享!
raining
+ 1 好report,一定得支持!
aleialei
+ 1 不加威望是没有天理的!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
sodaa2018-12-7 23:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Masonmeiws2017-9-14 06:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lixiaoli2016-1-21 11:47
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
canonwong2012-2-1 00:12
送了1朵鲜花:  我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

315 个评论

6senses  蓝钻会员   楼主| 2012-2-1 00:01:58  | 显示全部楼层
北京时间现在2月了吧?我算好了时间抢2月第一贴的,稍候再上图
点评 (1条)
FM820 发表于 2012-2-2 11:48
米兰那家我前年去的时候还在装修。。。。旁边是条小街有很多的购物商店,好像都是蛮大牌的。
Andrewccy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
6senses  蓝钻会员   楼主| 2012-2-1 00:12:57  | 显示全部楼层
因为曾经喜欢过这个老头,家里从车到游艇全部都定制过 Armani Casa, 不过后来转投 Fendi. 现在老头江朗才尽,不过商业头脑还是继续运作,继续各种抢钱之道。
从中立的角度出发,这家酒店还是有十分出彩之处,可惜毁在服务。
点评 (2条)
ChloeKin 发表于 2012-8-2 21:59
游艇= =||
曲阳聪聪 发表于 2012-2-1 16:27
游艇。。。亮了。。。
canonwong  钻石会员  2012-2-1 00:13:46  | 显示全部楼层
六大新春快乐。
6senses  蓝钻会员   楼主| 2012-2-1 00:15:25  | 显示全部楼层
canonwong 发表于 2012-2-1 00:13
六大新春快乐。
恭喜发财!龙年大吉大利!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
白如人饮水2022-2-2 03:06
6senses  蓝钻会员   楼主| 2012-2-1 00:22:08  | 显示全部楼层
当时考虑过把”高级劣质“这个名字分配给“塞舌尔悦榕庄”,但是后来想想 BYT 已经不是”劣质“能够形容的了,塞舌尔悦榕庄令人发指。我到时候会上一个塞舌尔”悦榕庄,Maia, 四季“的综合贴,详细分析这三家酒店。
点评 (1条)
Mimi-P 发表于 2012-2-1 10:25
六叔,你欠的报告太多来,还有清迈文华没开八呢
6senses  蓝钻会员   楼主| 2012-2-1 00:27:45  | 显示全部楼层
直升机下的沙丘非常壮美,沙漠始终不是我的所爱。
6senses  蓝钻会员   楼主| 2012-2-1 00:35:37  | 显示全部楼层
酒店的最大卖点就在于其处于全球最高的 Burj Khalifa, 并且全部由老头亲自操刀室内设计。
findafinda  白金会员  2012-2-1 00:37:33  | 显示全部楼层
wa.坐等继续            
6senses  蓝钻会员   楼主| 2012-2-1 00:39:48  | 显示全部楼层
我其实很不喜欢没有 C/I counter 的酒店。进去以后就会被领到沙发上就坐,然后等 lifestyle manager 来为你办理入住。
6senses  蓝钻会员   楼主| 2012-2-1 00:43:56  | 显示全部楼层
如果人比较多,或者等候的时间稍长,会被带到 lounge, 奉上自选非酒精 welcome drink. 很喜欢窗帘和垂缦,其他并不出彩。
findafinda  白金会员  2012-2-1 00:47:40  | 显示全部楼层
这个多少钱一晚?
Amanjunkie888  钻石会员  2012-2-1 00:47:43  | 显示全部楼层
Armani Dubai设计我个人还挺喜欢, 材质选的不好. 有些地方看得出老态了.
服务是没什么一致性, 杜拜这地方发展也快. 员工跳槽机率也高.
在品牌灌输底下...不少员工态度挺高傲的!
6senses  蓝钻会员   楼主| 2012-2-1 00:51:03  | 显示全部楼层
findafinda 发表于 2012-2-1 00:47
这个多少钱一晚?
这个不算很贵,比较好的套房也是1千多刀,不过免费我也不住了。酒店有很让我惊艳的地方,慢慢8......
6senses  蓝钻会员   楼主| 2012-2-1 00:51:34  | 显示全部楼层
Amanjunkie888 发表于 2012-2-1 00:47
Armani Dubai设计我个人还挺喜欢, 材质选的不好. 有些地方看得出老态了.
服务是没什么一致性, 杜拜这地方发 ...
有的材质很好的,例如大理石和木材。
findafinda  白金会员  2012-2-1 00:53:12  | 显示全部楼层
6senses 发表于 2012-2-1 00:51
这个不算很贵,比较好的套房也是1千多刀,不过免费我也不住了。酒店有很让我惊艳的地方,慢慢8......
在这地方真心不贵啊,我也要去住,
继续等六感的图,看看大师的东西,家里正要装修好学
liuyi  钻石会员  2012-2-1 00:54:57  | 显示全部楼层
a a