{var_dump()}
发文

新人第二贴,成都希尔顿report

3278 55
      感谢各位的支持哈,上次报告完成都希尔顿花园之后,第二天就搬到了成都希尔顿,地理位置好的多,周围热闹,交通方便。订的乞丐房,给升到了景观房,21层,非行政楼层。不过CI的时候说他们管这房型叫套房,好吧。。。楼主的心态就是给啥住啥,也懒得所谓谈心。送了果盘跟甜点,没有欢迎信。
  CI在1楼前台,因为一个人都没有,免得上去再下来,一个实习生全程领到房间,热情而且真诚。
送的欢迎礼
  39层的泳池太爽了,基本没人,我一人包场哈哈哈,不过这两天雾霾,能见度不好,也看不到什么
健身房
happy hour还是很不错的,酒廊服务员很有眼色,热食丰富,出品细致,酒水也OK,依云跟巴黎水要找服务员,而且人很少,加我才3个人,安安静静。
  迷之开夜床,感觉让人坐了一*股
  早餐也在酒廊吃的,东西不多,建议去1楼吃。酒店配有空气净化器,雾霾天尤其需要,记得让服务员摆进来
  缺点的话,一:为什么房间里不放抽纸呢,只能把卫生间的拿出来用;
二:开夜床的水平需要加强,而且为什么不给我小熊猫跟小黄鸭,好想要。。。
第二贴作业就是这样啦,感谢收看~
标签: 成都希尔顿

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +33  查看全部评分
parabola
+ 30 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
筱海2017-2-27 00:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

pixeltoy  白金会员  2016-11-7 11:37:34  | 显示全部楼层
我也是很奇怪房间都不放抽纸,而且其它品牌酒店比如凯悦的也这样,所以我每次都会多要一份抽纸,而且住后评价里也会写明需备注,下次就有了
@Andrea  钻石会员  2016-11-7 11:50:06  | 显示全部楼层
大部分酒店都不在房间放纸巾,估计是为了减少使用的频率吧。
另外夜床公仔,现在大部分都不会主动给,要自己写个便条给客房服务员,或者打电话要。
感谢楼主分享~
重归塞纳梦  蓝钻会员  2016-11-7 12:14:46  | 显示全部楼层
备品和泳池不错,谢谢!
wudian5505  钻石会员  2016-11-7 12:30:25  | 显示全部楼层
这个房型比套房好住
taurus_de_king  钻石会员  2016-11-7 12:56:52  | 显示全部楼层
请教楼主,酒店用的是哪个银行的pos呢?
FKFK  白金会员  2016-11-7 13:36:12  | 显示全部楼层
蜜汁开业床。。。楼主难道不怕么。。。
Alex_涛涛  蓝钻会员   楼主| 2016-11-7 13:40:58  | 显示全部楼层
pixeltoy 发表于 2016-11-7 11:37
我也是很奇怪房间都不放抽纸,而且其它品牌酒店比如凯悦的也这样,所以我每次都会多要一份抽纸,而且住后评 ...
那我下次也备注一下好了
Alex_涛涛  蓝钻会员   楼主| 2016-11-7 13:43:26  | 显示全部楼层
342932621 发表于 2016-11-7 11:50
大部分酒店都不在房间放纸巾,估计是为了减少使用的频率吧。
另外夜床公仔,现在大部分都不会主动给,要自 ...
哈哈,好吧,下次再来这家的话我留个便条,喜欢熊猫~
Alex_涛涛  蓝钻会员   楼主| 2016-11-7 13:43:35  | 显示全部楼层
重归塞纳梦 发表于 2016-11-7 12:14
备品和泳池不错,谢谢!
谢谢观看
Alex_涛涛  蓝钻会员   楼主| 2016-11-7 13:43:50  | 显示全部楼层
wudian5505 发表于 2016-11-7 12:30
这个房型比套房好住
反正是一个人,也足够了
Alex_涛涛  蓝钻会员   楼主| 2016-11-7 13:44:31  | 显示全部楼层
taurus_de_king 发表于 2016-11-7 12:56
请教楼主,酒店用的是哪个银行的pos呢?
刷我的是农行的,问一下,绝大部分是农行,也有招行的
Alex_涛涛  蓝钻会员   楼主| 2016-11-7 13:45:12  | 显示全部楼层
FKFK 发表于 2016-11-7 13:36
蜜汁开业床。。。楼主难道不怕么。。。
迷是迷…但也没啥怕的吧哈哈
FKFK  白金会员  2016-11-7 13:50:26  | 显示全部楼层
Alex_涛涛 发表于 2016-11-7 13:45
迷是迷…但也没啥怕的吧哈哈
空客HEJC  钻石会员  2016-11-7 14:52:35  | 显示全部楼层
不错的谢谢分享!
taurus_de_king  钻石会员  2016-11-7 14:56:08  | 显示全部楼层
Alex_涛涛 发表于 2016-11-7 13:44
刷我的是农行的,问一下,绝大部分是农行,也有招行的
LZ意思是成都希尔顿pos有招行的?那5000分就容易到手了
浅言    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dev_ios3 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dev_ios3 小时前
Tony王  蓝钻会员  2016-11-7 19:24:33  | 显示全部楼层
我记得套房的书桌都有抽纸的。