{var_dump()}
发文

巴厘岛,Ayana,也许会再会~

3152 32
巴厘岛:Ayana 金巴兰 景区,机场车行15分钟左右的距离,因为订的villa可能期望值太高,虽然rock bar很美但人真心太多。别墅有个专门配备的早餐厅,很宜人,比起rock bar的早餐其实更对胃口。别墅的房间…真的没有设计感可言,一开始整个好嫌弃只有临走非常舍不得,期望过高便少了惊喜,这酒店真的不宜订villa……不过,被酒店的员工无数次感动~亲切细腻的服务,令人惊讶的服务管理~泳池的设计倒是真的very impressive(金巴兰可以替换为近似的乌鲁瓦图,如果有特别prefer的酒店;时间充裕可以多加一个水明漾或者旁边的蓝梦岛,当然还有潜水或看火山的线路,不过都比较远)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

铁牛的轻奢生活    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
roofkitty  白金会员   楼主| 2016-11-27 23:14:32  | 显示全部楼层
whq6298 发表于 2016-11-27 23:09
照片拍的很不错,那个像航母甲板一样的游泳池很喜欢!
谢谢! 泳池画风唯美
roofkitty  白金会员   楼主| 2016-11-27 23:54:16  | 显示全部楼层
529822022 发表于 2016-11-27 23:35
这是什么相机拍的?   后期P过了吗?如果P了,是通过什么P的呢?
sony 机器 Apple自带P的
bbcbbc  蓝钻会员  2016-11-28 00:36:52  | 显示全部楼层
貌似吴奇隆和刘史诗结婚就在这家?
roofkitty  白金会员   楼主| 2016-11-28 00:38:43  | 显示全部楼层
bbcbbc 发表于 2016-11-28 00:36
貌似吴奇隆和刘史诗结婚就在这家?
嗯嗯
whim  蓝钻会员  2016-11-28 10:21:06  | 显示全部楼层
这家是不是被国人包场了
roofkitty  白金会员   楼主| 2016-11-28 10:25:55  | 显示全部楼层
NEOONE 发表于 2016-11-28 10:21
这家是不是被国人包场了
日本人很多 国人也多
ahydg  钻石会员  2016-11-28 13:06:15  | 显示全部楼层
ayana前身是栗子吧    酒店国人很多,有中文服务
ahydg  钻石会员  2016-11-28 13:07:16  | 显示全部楼层
ayana还有个姐妹酒店  叫rimba   和ayana挨着   共享公共区域。villa早餐有单独的餐厅,点餐形式的   
q3579338  钻石会员  2016-11-28 13:33:38  | 显示全部楼层
这个海不错,港丽的海滩就是一坨SHIT。。。。
HNAIR  钻石会员  2016-11-28 14:16:29  | 显示全部楼层
这个是什么酒店????
Javick宋  钻石会员  2016-11-28 14:42:29  | 显示全部楼层
我是因为这家酒吧才去住了二晚。发现酒店还不错
做个诚实的人  蓝钻会员  2016-11-28 20:06:16  | 显示全部楼层
12月份定了2个晚上
roofkitty  白金会员   楼主| 2016-11-28 20:35:15  | 显示全部楼层
fucewei 发表于 2016-11-28 14:16
这个是什么酒店????
ayana
roofkitty  白金会员   楼主| 2016-11-28 23:57:12  | 显示全部楼层
重归塞纳梦 发表于 2016-11-28 17:05
漂亮
谢谢!