{var_dump()}
发文

三亚山海天万豪+海棠湾洲际十一月底入住

3510 28
山海天万豪,早已耳闻其厚道,于是用了浦发ae十万积分加一夜升金match到的万豪礼赏金卡入住。第一晚被告知满房只给了东翼山景房但是给了待遇,第二晚直接升级行政套房,总的来说是满意的
待遇
房间1
房间2
房间3
房间4
view
酒廊,吃
胶囊咖啡机
有人办婚礼
海棠湾洲际是用的去年先行者两晚免房。LD白板我是金卡,这样直接去恐怕只能住,啥也没有,但谈了下心无果,至少邮件里是这么个样子。本来以为还得自己出钱买早饭。隔天接到电话说让checkin的时候直接走vip通道,心里有些预感有好事发生。到了大堂,柜台很给面子的排起了队,走到vip柜台后被告知送了行政酒廊早餐加升一级房型到了deluxe Ocean view。还是很欣喜的。再加上洲际本来应有的高品质,更加对爱吃鸡心服口服了。
海景
泳池
很多人都不敢洗的浴缸
备品闻起来很不错
象,近距离
我知道直接拿这两家对比不算很公平,但是由于我住的房型+待遇若直接订的话价格是相当接近的的。所以我试着从以下几个方面对比
风景,不用多说,虽然都不怎么能下海,大东海遭海棠湾完爆。
餐饮,由于有待遇,万豪可说是吃饱喝足,而且离第一市场啥的很近,如果不在乎那边脏乱差的环境,东西还是很好吃的。另外还叫了几次外卖,很方便!海棠湾虽然选择多但是性价比不足,建议腰包足够的话选这家,不然吃饭会是个头疼的问题。
位置,两家都比较安静,大东海距离市中心很近,附近的商业还在开发相信日后会很不错。海棠湾本来是没啥好说的,但是离免税店五分钟步行距离实在太无敌了,买买买。算打个平手吧。
房间,万豪落地窗加大面积行政套房让人不得不佩服他的厚道,但是装修风格来看我更喜欢洲际,更有质感。
总的来说,只要万豪待遇不削减,这次应该不会是最后一次入住。洲际如果有免房或者积分或者是用visa高端预订的话也会考虑。然而下次我选亚龙湾。原因很简单,还没去过!!!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Rain博士2016-11-29 01:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JasonGao962016-11-28 21:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  巴厘岛,Ayana,也许会再会~ 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

lcy42  钻石会员  2016-11-28 18:02:39  | 显示全部楼层
现在去天房洲际的人多吗?这家居然给金卡升级,少见啊。。
campuscn    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
jasonyu@  钻石会员  2016-11-28 22:44:37  | 显示全部楼层
ic要和jw比呀
w1NtEr  钻石会员   楼主| 2016-11-28 23:37:47  | 显示全部楼层
lcy42 发表于 2016-11-28 18:02
现在去天房洲际的人多吗?这家居然给金卡升级,少见啊。。
由于是工作日去的,感觉还行。确实令人很惊讶,一改以往大家对他的印象,也有可能就是因为人少。。
w1NtEr  钻石会员   楼主| 2016-11-28 23:38:03  | 显示全部楼层
fislymomo 发表于 2016-11-28 19:16
去过 觉得很不错谢谢分享
herrze  钻石会员  2016-11-28 23:40:02  | 显示全部楼层
我的天。爱吃鸡的金卡,还是免房,居然升级+待遇+早?…难以置信
w1NtEr  钻石会员   楼主| 2016-11-28 23:44:48  | 显示全部楼层
jasonyu@ 发表于 2016-11-28 22:44
ic要和jw比呀
嗯,但如果只是在三亚的话不太好比,难道丽斯?
yinzdai  终钻会员  2016-11-29 00:03:06  | 显示全部楼层
写的好用心 谢谢分享
w1NtEr  钻石会员   楼主| 2016-11-29 08:07:57  | 显示全部楼层
Rain博士 发表于 2016-11-29 01:07
还是不错的
thx
w1NtEr  钻石会员   楼主| 2016-11-29 08:10:57  | 显示全部楼层
herrze 发表于 2016-11-28 23:40
我的天。爱吃鸡的金卡,还是免房,居然升级+待遇+早?…难以置信
谈心还是起作用了?
w1NtEr  钻石会员   楼主| 2016-11-29 08:11:16  | 显示全部楼层
yinzdai 发表于 2016-11-29 00:03
写的好用心 谢谢分享
JohnsonX  白金会员  2016-11-30 20:47:05  | 显示全部楼层
你住的路线和我9月份一模一样
Surviewjer  蓝钻会员  2016-12-1 00:05:33  | 显示全部楼层
谢谢分享!