{var_dump()}
发文

常州九洲新世界HIX初体验(完整版,高清多图)

5204 76
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
楼主base上海,上周四突然兴起想去常州过个周末,搜索下IHG在常州只有一家HI和两家HIX,心想着周五下班到常州也只是睡一觉,本着节约就是美德的心理,那就随便定一家HIX吧,然后第二天可以用SPG一夜升金的万豪金卡去常州万豪拔个草。
楼主是IHG的小P,在综合了IHG手机端的评价后决定定一晚周五的常州新世界智选假日酒店。由于只提前了一天,抱着试一试的态度拨打了4008801381订房电话,问第二天有没有六折,专员告诉我标准房六折订完,有一个六折后只贵30多元的高级大床房房型,果断就定了,六折税后230元。
不得不说,常州的BRT快速公交路线还是很发达的,高铁常州站出来直接B11兰陵路下就是酒店了。
外观来一张
感觉这个物业看起来还是蛮高端的,其实这个楼做Crowne Plaza从外观上感觉毫无压力。正门口旁边是个商场,酒店入口与pizzahut为邻
酒店一楼其实就是个电梯厅,大堂要到7楼
虽然是HIX电梯厅,但还是有点小设计感的
入住要上七楼大堂
一共三部电梯,速度还是蛮快的
到了大堂看到有人正在CI,我就先拍一通再CI
空间充满设计感,很有亲和力,感觉很可爱很温馨
然后还有一个户外区域,感觉阳光灿烂的日子坐着应该很惬意
欢饮饮料放在保温箱里,暖暖的
还有棒棒糖和橘子🍊,哈哈哈
CI时妹子马上识别出身份给了两瓶暖暖的奶茶饮料,并给了高区19楼的房间,和我说我定的房型面积比较大有42平米以上
上到19楼的电梯厅,酒店很新,2015年11月才开业的,所以还是很清新的
通往房间的走廊
打开房门,惊讶了一下,HIX的大床房竟然那么大,还有单独的衣帽间
还有简易版的台子,有镜子,不知道是否可以当梳妆台,哈哈
衣帽间里面还有大橱
连保险箱也不少,这个配置和HI也没什么差别了
房间的色彩搭配很时尚,喜欢
书桌和简易沙发及茶几
来一张近景
再来张沙发和茶几的近景
电话,电子闹钟,电视遥控器,便签纸和笔一个不少
电视机还不错,panasonic松下的
洗手间和卫浴室够大,甚至大过很多IC
墙上有洗手液和吹风机
仔细看了看,卫浴都是TOTO的
简单的牙刷备品和两瓶冰露
龙头貌似是摩恩的
换个角度
拖鞋
楼层和设施分布
进入房间后就立马到隔壁的九洲新世界里面吃了顿饭,真是方便快捷,哈哈哈
值得称道的是,房间里的空调效果真是好,吃完饭回到房间,好热好热
第二天早上的早饭同样在7楼,虽然东西种类不多,但是服务很不错,吃饱是没问题的
面档和馄饨档
餐厅一角
咖啡机和面包
茶饮的选择很多
中式点心为多
黄油是安佳的,防止融化,很用心的放在冰水里,细节之处看成败,不错
来杯咖啡
早餐搭配如何?
最后再来一碗面
吃完早饭就**CO,准备去常州万豪CI了,CO的妹子很耐心,最后说收到问卷别忘了好评。其实我是想说,这次HIX的入住改变了我之前对HIX的印象。尤其是42平米的房间,秒杀了很多快捷酒店。而周末六折的价格含税230元实为刷房的好价格。
本文完毕,敬请关注 常州万豪云景客房的完全体验报告。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
shendabao2016-12-13 18:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bonvoyage0232016-12-10 17:28
送了1朵鲜花:  太给力了!
bury_ages2016-12-8 22:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nrg20072016-12-8 19:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
jones60062016-12-8 18:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

76 个评论

Huanhuanwong  金卡会员  2016-12-7 22:45:35  | 显示全部楼层
图赞,详细程度赞!包邮区刷房不错。
想问下高铁站坐你说的那车到酒店要多久?另外酒店周边有吃喝玩乐吗?
这么便宜应该再空刷一晚
有理想    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zhangjun18  银卡会员   楼主| 2016-12-7 22:50:46  | 显示全部楼层
Huanhuanwong 发表于 2016-12-7 22:45
图赞,详细程度赞!包邮区刷房不错。
想问下高铁站坐你说的那车到酒店要多久?另外酒店周边有吃喝玩乐吗?
...
高铁上海过去47分钟到1个多小时的都有,高铁站坐BRT B11 20分钟就到酒店了
连着的就是九州新世界商场,吃喝玩乐样样都有
zhangjun18  银卡会员   楼主| 2016-12-7 22:50:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的
zhangjun18  银卡会员   楼主| 2016-12-7 22:58:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好选择
zhangjun18  银卡会员   楼主| 2016-12-7 23:05:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
一会写常州万豪,哈哈,记得关注
zhangjun18  银卡会员   楼主| 2016-12-7 23:05:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
一会写常州万豪,哈哈,记得关注
zhangjun18  银卡会员   楼主| 2016-12-7 23:30:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢
牙正兴  新手会员  2016-12-7 23:31:08  | 显示全部楼层
哥哥,一晚上都在写,累不
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Sodous2016-12-8 06:42
zhangjun18  银卡会员   楼主| 2016-12-7 23:34:31  | 显示全部楼层
牙正兴 发表于 2016-12-7 23:31
哥哥,一晚上都在写,累不
哈哈,明天还要写
鲜花 (1朵) 鲜花榜
牙正兴2016-12-8 14:56
笑而不语  黑钻会员  2016-12-7 23:38:44  | 显示全部楼层
230元,还要啥自行车啊
zhangjun18  银卡会员   楼主| 2016-12-7 23:40:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
关键价格很便宜
zhangjun18  银卡会员   楼主| 2016-12-7 23:40:43  | 显示全部楼层
笑而不语 发表于 2016-12-7 23:38
230元,还要啥自行车啊
哈哈,的确很好
zhangjun18  银卡会员   楼主| 2016-12-7 23:43:16  | 显示全部楼层