{var_dump()}
发文

感谢拉萨洲际

4540 42
年底了,选了个周末请假带我妈去旅行。想了想她哪里没去过,综合下来我也不知道怎么就想到了拉萨。2012年我休假我来过拉萨,想带她来拉萨主要是想趁她身体还行有机会就来看看。南宁到重庆中转到拉萨,全是南航的,给她全部买了公务舱票,我自己明珠经济舱,预算紧张,只能这样。
拉萨洲际现在淡季,价格也不贵,订了周末六折豪华大床房。本人S,入住前给酒店邮件沟通过,我妈睡大床,能保证好睡眠,给我加张床能睡就行。酒店宾客关系经理很快回复邮件,给我升级了套房,也按要求给我加了床,还给待遇。
到酒店已经是下午六点,酒店大堂非常气派,酒店酒廊没开,只能在大堂吧,欢乐时光可以单点。简单吃了点东西就回到房间,夜床已经开好,还送了礼物,一个小转经筒。硬件确实和很多人说的一样,目前拉萨最好的酒店,虽然地理位置没那么好,但是拉萨不大,打车从市区过来也就三十,这边有空车去市区也就二十。酒店每天还有九点和下午五点的穿梭车。房间硬件不多说,有单独的制暖机,不过声音有点大,床头音箱飞利浦,浴缸有按摩功能,备品seven plus。
当天晚上,由于我没有准备一些抗高原反应的药品,我妈的高原反应越来越厉害,一晚上她都没睡着,吸了酒店配的氧气瓶也没什么大作用。凌晨五点多,电话前台问有没有抗高反药,答复没,但服务员送来了一台制氧机。房间里有供氧按钮,但是酒店在淡季不集中供氧。
一大早,我妈身体不舒服不好起来,我自己去餐厅简单吃点早餐,跟服务生说明了我妈的情况,他们也同意我打些稀饭端回房间。然后我走到礼宾部那问九点穿梭车,又是说明了情况,出乎意外单独派了一辆轿车送我去买药。买了一盒红景天口服液和高原安,回到酒店。不久,酒店前台经理便致电我,问我妈的情况,需不需要他们协助送往医院。这让我非常暖心,当然带我妈来让她难受,完全背离我的好意,也是我没做好准备。给她吃了药,睡了一白天觉好转很多,但还是头疼,无力,只能缓缓。晚上中餐厅吃过饭,酒店开夜床还给送来了多两瓶氧气,并留下了慰问纸条。走回房间遇到一个眼熟的服务生,还随口关心地询问我妈的身体状况。
这些细微的人文关怀,确实给了我优质的体验。虽然我妈身体难受,改签了明天下午的航班回去,我也承认我策划了一次不好的所谓孝顺旅行,但是在这样不太好的情况下,拉萨洲际至少还是提供了一个舒适的环境还有温情的关怀。 感谢拉萨洲际
感谢拉萨洲际
感谢拉萨洲际
感谢拉萨洲际
感谢拉萨洲际
感谢拉萨洲际
感谢拉萨洲际
感谢拉萨洲际
感谢拉萨洲际
西藏自治区-拉萨圣地天堂洲际大饭店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
444dds2016-12-19 10:50
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
zmflaming2016-12-19 10:23
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
zzZ.Z2016-12-19 09:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wsbdc2016-12-19 07:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
老猫咪2016-12-18 16:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

Huanhuanwong  金卡会员  2016-12-11 21:48:54  | 显示全部楼层
为孝心点赞
嘻哈葡萄  钻石会员  2016-12-11 21:49:56  | 显示全部楼层
孝顺的子女,
Huanhuanwong  金卡会员  2016-12-11 21:55:20  | 显示全部楼层
这个帖子看的很感动,不管是Ic的关怀还是Lz的孝心。赶紧回家好好休息计划下一次去别的地方吧,老年人还是去保险一些的地方
鲜花 (1朵) 鲜花榜
avayi2016-12-12 08:08
rosekeyshine  钻石会员   楼主| 2016-12-11 21:59:35  | 显示全部楼层
Huanhuanwong 发表于 1970-1-1 08:00
这个帖子看的很感动,不管是Ic的关怀还是Lz的孝心。赶紧回家好好休息计划下一次去别的地方吧,老年人还是去保险一些的地方
工作忙能挤出时间就很不错了,这么多年她一个人也辛苦了,只是想回报一下,下一次也不知道什么时候
alf126    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
dogmaster  白金会员  2016-12-11 23:21:35  | 显示全部楼层
买那个解放军的药,叫高原康,还是高原安。一吃睡一觉,第二天生龙活虎。解放军制药
dogmaster  白金会员  2016-12-11 23:21:43  | 显示全部楼层
买那个解放军的药,叫高原康,还是高原安。一吃睡一觉,第二天生龙活虎。解放军制药。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
宝宝姚2016-12-12 18:43
rosekeyshine  钻石会员   楼主| 2016-12-12 06:19:18  | 显示全部楼层
savvy0 发表于 1970-1-1 08:00
坐飞机上拉萨很容易高反的,楼主估计是身体好,第一次没感受到,所以策划了这趟行程。
我也高反,只不过没想到老人家反应这么厉害