{var_dump()}

浦发ae白年终使用总结

5961 58
办过七七八八的贷款信用卡数张,但是用于消费的信用卡我只有浦发ae和加速积分两张,所以并非高玩。以下是我的2016浦发使用总结:
ae白六月下卡,半年时间共撸了差不多130w积分。权益使用如下:
1.里程兑换:花了110多万分换了九万多南航里程。
2.接送机:龙腾代理的时候换到了特斯拉,司机很热情,还让我开了一会,体验了一下大电流的加速度。后来供应商换成神州了,后面换到的就是gl8和凯美瑞了
3.酒店:10w分换了两晚泰国 巴东美爵酒店,还不错
4.全球无限次道路救援:这个真心良心,用过三次,半小时到,蓄电池搭电啊,拖车…
5.pp卡:进过上海浦东机场、首尔仁川机场、塞班机场、普吉岛机场,其中仁川机场pp厅是韩亚航空的商务舱休息室,非常不错。但是曼谷机场竟然没有pp厅。普吉岛有曼谷没有我也是醉了。
6.boingo wifi:在浦东机场用过,非常快!但是出了国门感觉没有卵用啊。效果不佳
--------------------------------
我感觉浦发ae白只是一个过渡,是浦发敲开美运大门的敲门砖,等美运给浦发百夫长额度之后,这张卡肯定会被削弱的……换积分的抓紧当下 浦发ae白年终使用总结
浦发ae白年终使用总结
浦发ae白年终使用总结

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
最爱冷布丁2016-12-23 10:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tendency20012016-12-19 14:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dannyboy322016-12-19 07:52
Rayleigh2016-12-18 23:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

58 个评论

遗忘之名    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
浦发ae白年终使用总结
浦发ae白年终使用总结
alllunt  白金会员  2016-12-18 23:23:20  | 显示全部楼层
额度不低啊  怎么撸?求姿势
漏网的飞鱼  钻石会员  2016-12-18 23:45:32  | 显示全部楼层
牛啊,怎么鲁出来的
wsylong  白金会员  2016-12-18 23:49:28  | 显示全部楼层
年费抵扣是自动抵扣还是要打400电话
ivigoss  白金会员  2016-12-19 00:15:47  | 显示全部楼层
厉害了 积分咋这么多
dsaxyt  钻石会员  2016-12-19 00:25:16  | 显示全部楼层
wsylong 发表于 2016-12-18 23:49
年费抵扣是自动抵扣还是要打400电话
自动抵扣
小小糖果  钻石会员  2016-12-19 00:41:35  | 显示全部楼层
羡慕、、各种大额护体都秒拒
IBM5100  钻石会员  2016-12-19 01:51:18  | 显示全部楼层
没少撸啊,不错
手枪伯  白金会员  2016-12-19 02:00:50  | 显示全部楼层
这个道路救援花钱吗
融通四海  银卡会员   楼主| 2016-12-19 04:02:02  | 显示全部楼层
51creditwxy 发表于 2016-12-19 02:52
bkk有pp休息室,你去的是老机场的话貌似也是有的?
我去的老机场,问询告诉我的没有
融通四海  银卡会员   楼主| 2016-12-19 04:02:21  | 显示全部楼层
手枪伯 发表于 2016-12-19 02:00
这个道路救援花钱吗
不花,全球无限次是权益
Nathan_v7Ss  白金会员  2016-12-19 05:08:40  | 显示全部楼层
曼谷新机场,5个pp的贵宾室……
TSJ97  白金会员  2016-12-19 06:42:58  | 显示全部楼层
我看了一下我的积分兑换记录,我兑换过香港的两晚酒店,但是没有兑换记录。我也记得扣过积分的。
idlepeople  钻石会员  2016-12-19 07:16:36  | 显示全部楼层
批卡快一月了,才弄了19w分,等我有100+w积分的时候,估计积分已经贬值了