发文

凯悦的酒店重视邮件的打分吗

6674 20
凯悦的酒店重视邮件的打分吗?
凯悦的酒店都重视邮件的打分吗?还是说柏悦君悦安达仕这样的在意别类型酒店的一般般。

收藏是肯定,送花是美意,打赏是鼓励!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

沙发
nakedgary  终钻会员  | 昨天 20:32  江苏  | 只看该作者
是的
板凳
Ziran  钻石会员  | 昨天 20:36  上海  | 只看该作者
我遇到的都是重视的。 打了低分,立马酒店有人联系补偿安慰了…..
T.R.A.D  蓝钻会员  | 昨天 21:22  江苏  | 只看该作者
看酒店,摆烂无所谓的酒店一大堆。另外这个问卷实际上酒店也是可以冒险进行干预的,他们预计你有极大可能打低分的话是会让你这次入住收不到问卷的。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
KopY1 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
March_Joey3 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
liyuheng1219  终钻会员  | 昨天 21:24  中国香港  | 只看该作者
还是重视的,是酒店的一个考核指标
CrisZ  黑钻会员  | 昨天 21:25  天津  | 只看该作者
我认为重视的
飞客2103039  银卡会员  | 昨天 21:45  浙江  | 只看该作者
Ziran 发表于 2024-10-18 20:36
我遇到的都是重视的。 打了低分,立马酒店有人联系补偿安慰了…..
那打低分了,还能改吗?
Hibon  蓝钻会员  | 昨天 21:47  日本  | 只看该作者
国内都比较重视,国外一般没人管
Ziran  钻石会员  | 昨天 21:51  上海  | 只看该作者
飞客2103039 发表于 2024-10-18 21:45
那打低分了,还能改吗?
不能改。提交了肯定改不了了。
Iystic  白金会员  | 昨天 21:55  上海  | 只看该作者
挺重视的,上次某凯悦退房算错我钱,我打电话去问,后来没给我发问卷怕我打低分。有些酒店写过比较详细的评价有专门回邮件感谢。当然最无语的是杭州柏悦,见都没见过的不知道谁,打电话让问卷里写她名字表扬,真不知道哪来的脸
sdelwei  黑钻会员  | 昨天 21:57  北京  | 只看该作者
看酒店,有时候酒店和集团并不是严格的上下级关系。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
March_Joey3 小时前
若14977昨天 22:34
teeyueng  蓝钻会员  | 昨天 22:37  浙江  | 只看该作者
没事,酒店可以让你收不到hysat
万豪天地  黑钻会员  | 2 小时前  北京  | 只看该作者
不重视,打低分也没有回应
RobustRabbit  钻石会员  | 2 小时前  甘肃  | 只看该作者
黑丫头家还是比较重视的