{var_dump()}

建行支付宝积分活动来啦

26388 16
建行支付宝积分活动来啦
1 支付宝搜索宝藏特权,选一个卡片报名
2 笔笔有积分,最多 3 万积分
3 达标 5 万消费再送 5 万积分
报名了的记得送个花花哦😊 建行支付宝积分活动来啦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
gerbanging半小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
天心月圆3 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
万一老师不姓万3 小时前
卡拉咪4 小时前
emmmma5 小时前

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

#MC  终钻会员  昨天 21:51  | 显示全部楼层
推荐了砖行谢谢
啊这,不是活动快半个月了吗
xiaodugu  黑钻会员  昨天 22:29  | 显示全部楼层
#MC 发表于 2024-10-5 21:51
推荐了砖行谢谢
同砖行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
#MC昨天 22:53
dan_ny  钻石会员  昨天 22:47  | 显示全部楼层
都没卡了吗支付宝给建行刷
鲜花 (2朵) 鲜花榜
suica5 小时前
晨宸945 小时前
moyu1  金卡会员  昨天 22:54  | 显示全部楼层
航司卡有积分不
鸣鸣久  白金会员  昨天 22:55  | 显示全部楼层
moyu1 发表于 2024-10-5 22:54
航司卡有积分不
可以自选卡号参加积分活动
chinaglwo  黑钻会员  昨天 23:43  | 显示全部楼层
中行建行二选一,问题是完全没有刷的必要吧
鲜花 (2朵) 鲜花榜
会飞的乌龟3 小时前
晨宸945 小时前
yuwa08875  白金会员  昨天 23:52  | 显示全部楼层
感谢,虽然消费建行概率不大,但先报上再说。
真小白  黑钻会员  12 小时前  | 显示全部楼层
先报,消不消费再说
xiuren  蓝卡会员  12 小时前  | 显示全部楼层
为什么我没资格
这活动都发了半个月了吧。。。。