{var_dump()}

建行支付宝积分活动来啦

23402 15 打印
建行支付宝积分活动来啦
1 支付宝搜索宝藏特权,选一个卡片报名
2 笔笔有积分,最多 3 万积分
3 达标 5 万消费再送 5 万积分
报名了的记得送个花花哦😊 建行支付宝积分活动来啦

收藏是肯定,送花是美意,打赏是鼓励!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
天心月圆1 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
万一老师不姓万2 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
卡拉咪2 小时前
emmmma3 小时前
all_ae9 小时前

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

推荐了砖行谢谢
啊这,不是活动快半个月了吗
#MC 发表于 2024-10-5 21:51
推荐了砖行谢谢
同砖行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
#MC昨天 22:53
dan_ny  钻石会员  昨天 22:47  | 只看该作者
都没卡了吗支付宝给建行刷
鲜花 (2朵) 鲜花榜
suica3 小时前
晨宸943 小时前
moyu1 发表于 2024-10-5 22:54
航司卡有积分不
可以自选卡号参加积分活动
中行建行二选一,问题是完全没有刷的必要吧
鲜花 (2朵) 鲜花榜
会飞的乌龟1 小时前
晨宸943 小时前
感谢,虽然消费建行概率不大,但先报上再说。
这活动都发了半个月了吧。。。。