{var_dump()}
发文

CX566 香港-大阪 | 国泰日本特种兵游首选航班

18608 32
K.V  蓝钻会员  2024-6-24 06:59:53  | 显示全部楼层
感谢分享,红眼航班还是很辛苦的。
袁翀雨  黑钻会员   楼主| 2024-6-24 07:55:32  | 显示全部楼层
大力出奇迹666 发表于 2024-6-23 18:02
别的地方可能可以,这时间飞日本就不合适。要等到下午才能CI
有谈心可以的
袁翀雨  黑钻会员   楼主| 2024-6-24 07:56:54  | 显示全部楼层
DanielChen3628 发表于 2024-6-24 00:55
如果不是去日本转机继续北美,524去成田和566去关西,年纪大了真的飞不了,飞了几次第二天真的多完全不可以。
第二天完全在神游状态,吃饭都差点睡着😂
飞客3081721  金卡会员  2024-6-24 10:09:54  | 显示全部楼层
飞这趟,第二天坐在电车上都能睡着,太难受了
袁翀雨  黑钻会员   楼主| 2024-6-24 10:54:20  | 显示全部楼层
飞客3081721 发表于 2024-6-24 10:09
飞这趟,第二天坐在电车上都能睡着,太难受了
换言之收获了不错的睡眠质量
veryang99  钻石会员  2024-6-24 14:10:05  | 显示全部楼层
终于有人说了大实话,国泰休息室的餐食品质下降了真的非常多,“淀粉开会”这个形容真的太贴切了!相比之下,运通休息室、qantas在香港的休息室,在餐食上都秒杀国泰了。
the pier的设计感真的不过时,喝杯酒也非常舒服,就是这个餐食,真的惨不忍睹。
袁翀雨  黑钻会员   楼主| 2024-6-24 17:21:41  | 显示全部楼层
veryang99 发表于 2024-6-24 14:10
终于有人说了大实话,国泰休息室的餐食品质下降了真的非常多,“淀粉开会”这个形容真的太贴切了!相比之下,运通休息室、qantas在香港的休息室,在餐食上都秒杀国泰了。
the pier的设计感真的不过时,喝杯酒也非常舒服,就是这个餐食,真的惨不忍睹。
The Pier的这些个热食真的拿不出手,感觉餐食设计唯一的目的就是把人噎着
也许我的标准比较低,我觉得还可以 CX566 香港-大阪 | 国泰日本特种兵游首选航班
好久没有升舱了 恭喜lz!