{var_dump()}
发文

雅高那些抠门的酒店

34720 82
爱愉  钻石会员  2024-6-27 12:43:05  | 显示全部楼层
bigbas 发表于 2024-6-27 12:29
应该出一个帖子,分享一下能保证(100%)会员权益的酒店。
英冠索菲特,超出预期一大截
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dayinghua2024-6-29 20:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Marsonline2024-6-27 21:18
送了1朵鲜花:  赞一个!
春厦秋东  钻石会员  2024-6-27 12:44:53  | 显示全部楼层
西安人民大厦,百分之二百给会员权益。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
LukeJin02232024-6-30 00:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
dayinghua2024-6-29 20:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jxhongfeng 发表于 2024-6-26 23:30
这家怎么样?7月初要住三天,有飞猪体验金和臻享卡。
位置很好,“真”出门就是地铁。可能是生意太好挺难升级的,提前邮件要个转角的房间,会比同房型大一些,早餐还不错,酒廊两次都没空去不知道咋样。
Mingxxxx  白金会员  2024-6-27 14:37:49  | 显示全部楼层
1,西安人民大厦索菲特。。口罩期间入住,酒廊没开没任何补偿,早餐问了才给。打客房电话要矿泉水只给4瓶。说最多只能给4瓶。
2,温州铂尔曼,你不问他不提行政待遇。你提了,他给你挂房账算消费。
3,深圳诺富特,两大两小用餐(一个4岁,一个6岁),诺富特说最多只能给3人,要么大人少一人吃早饭。
4,成都新都美居,雅高app预定。前台说找不到订单,然后找到后不承认雅高会员,不给早餐。实际上他的早餐压根没人管,随意进出。。住完不给snp,说太便宜了,不包含snp
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
t_w
+ 3 感谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
songqi86222024-6-28 00:43
areslee55  钻石会员  2024-6-27 16:21:48  | 显示全部楼层
爱愉 发表于 2024-6-27 12:43
英冠索菲特,超出预期一大截
我端午刚住过,超出预期的抠门
独孤单  金卡会员  2024-6-27 16:34:49  | 显示全部楼层
chuen271 发表于 2024-6-26 23:03
抠吗… 以前欢迎礼物还送瓶红酒… 不过已经是一年前的入住了
雅高在北京没有什么好酒店
哪有红酒?订的行政房,前台说行政待遇只有酒廊HH,没有早餐。后来我去问大堂经理,告知行政房可以去酒廊早餐。
我胸口有毛  蓝钻会员  2024-6-27 21:12:48  | 显示全部楼层
对待会员好像都抠搜!
songqi8622  白金会员  2024-6-28 00:41:32  | 显示全部楼层
为什么叫All呢
songqi8622  白金会员  2024-6-28 00:44:09  | 显示全部楼层
Mingxxxx 发表于 2024-6-27 14:37
1,西安人民大厦索菲特。。口罩期间入住,酒廊没开没任何补偿,早餐问了才给。打客房电话要矿泉水只给4瓶。说最多只能给4瓶。
2,温州铂尔曼,你不问他不提行政待遇。你提了,他给你挂房账算消费。
3,深圳诺富特,两大两小用餐(一个4岁,一个6岁),诺富特说最多只能给3人,要么大人少一人吃早饭。
4,成都新都美居,雅高app预定。前台说找不到订单,然后找到后不承认雅高会员,不给早餐。实际上他的早餐压根没人管,随意进出。。住完不给snp,说太便宜了,不包含snp
**
chuen271  黑钻会员  2024-6-28 08:43:42  | 显示全部楼层
独孤单 发表于 2024-6-27 16:34
哪有红酒?订的行政房,前台说行政待遇只有酒廊HH,没有早餐。后来我去问大堂经理,告知行政房可以去酒廊 ...
照片还能找出来,2023的一次入住,但其实这没什么好比的,大家的体验都只能参考… 毕竟酒店换一个总经理或者简单至一个负责会员服务的专员,待遇可能就大不同
雅高那些抠门的酒店
niesisb  钻石会员   楼主| 2024-6-28 08:45:13  | 显示全部楼层
牙刷 发表于 2024-6-26 22:20
和平是连会员都不想认
港澳中心瑞士也不想认
niesisb  钻石会员   楼主| 2024-6-28 08:48:21  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2024-6-26 22:39
只在国内,不建议住雅高。关键国内没有实行电子版欢迎饮料券。
前几年算是良莠不齐,特别差的酒店不多。而且你拿会员规则给他,他也会道歉补救。近两年差的酒店越来越多,对会员规则也不屑一顾。看会员都像是来要饭的。
niesisb  钻石会员   楼主| 2024-6-28 08:49:02  | 显示全部楼层
飞天机器猫 发表于 2024-6-26 23:01
全部
不至于,西安索菲特那一个院子,就还不错。
niesisb  钻石会员   楼主| 2024-6-28 08:51:43  | 显示全部楼层
打分哥 发表于 2024-6-26 23:17
点开雅高大中华区酒店名单,有一家算一家,基本全符合楼主说的要求
西安索菲特、开封铂尔曼、长白山铂尔曼,北京原新侨诺富特、北京原东方美爵,在执行会员规则上都还不错,尤其原新侨的欢迎礼一直是红酒,比较厚道。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dayinghua2024-6-29 20:31
niesisb  钻石会员   楼主| 2024-6-28 08:52:52  | 显示全部楼层
chuen271 发表于 2024-6-26 23:03
抠吗… 以前欢迎礼物还送瓶红酒… 不过已经是一年前的入住了
雅高在北京没有什么好酒店
会员权益基本靠主动索取
niesisb  钻石会员   楼主| 2024-6-28 08:53:44  | 显示全部楼层
jxhongfeng 发表于 2024-6-26 23:30
这家怎么样?7月初要住三天,有飞猪体验金和臻享卡。
它也不想认会员,别抱期望
niesisb  钻石会员   楼主| 2024-6-28 08:54:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
老炮气质满满
niesisb  钻石会员   楼主| 2024-6-28 08:55:52  | 显示全部楼层
千万个为什么 发表于 2024-6-27 05:13
雅高主要是升级扣(会员权益只能升一级)其它方面还是很好的。
雅高对会员不算抠,主要是具体酒店执行中自己抠
niesisb  钻石会员   楼主| 2024-6-28 08:57:03  | 显示全部楼层
你争取了大都能保证,但是总感觉是要来的,他看你也像是要饭的。
niesisb  钻石会员   楼主| 2024-6-28 08:57:58  | 显示全部楼层
打爆杰尼泳帽 发表于 2024-6-27 13:21
位置很好,“真”出门就是地铁。可能是生意太好挺难升级的,提前邮件要个转角的房间,会比同房型大一些,早餐还不错,酒廊两次都没空去不知道咋样。
不是难升级,是他不想认会员,不想给升