{var_dump()}
发文

苏州中惠铂尔曼行政套和低价升套的一点想法

21599 51
哈利的移动城堡  黑钻会员   楼主| 2024-6-26 07:22:41  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2024-6-25 21:34
而且相对而言,雅高酒廊更喜欢用小碟子做分装,会有一个简单的摆盘和装饰。这几家里新华联不太忙的时候就会做这件事。这点在我这里也是很加分的,会觉得比较精致,比较有仪式感。
索菲特对标对象是IC Conrad Jw 香格里拉 君悦,不是万豪 喜来登。 在入门奢华档酒店,仅限于酒廊来说索菲特顶多也就是整体跟对标酒店对齐了吧,很难说有啥突出之处,摆个小盘,分装个沙拉,就值得称赞吗。 综合客房,升级,景观,硬件,服务多个维度,索菲特一个奢华品牌能找出来哪几家做旗舰?
LukeJin0223  空乘  2024-6-26 13:12:08  | 显示全部楼层
哈利的移动城堡 发表于 2024-6-26 07:22
索菲特对标对象是IC Conrad Jw 香格里拉 君悦,不是万豪 喜来登。 在入门奢华档酒店,仅限于酒廊来说索菲特顶多也就是整体跟对标酒店对齐了吧,很难说有啥突出之处,摆个小盘,分装个沙拉,就值得称赞吗。 综合客房,升级,景观,硬件,服务多个维度,索菲特一个奢华品牌能找出来哪几家做旗舰?
索菲特酒廊还是比较热情的,很多时候都能记得客人,不太存在每次出入都要询问房号,这点我在同级品牌是经历过的,体验很不好,记得客人的姓氏称呼,熟悉的座位和喜欢的饮料,在我看来这本身就是一件足够奢华的事情,这方面西安人民大厦就堪称典范,另外索菲特的酒水选品至今在同级中都是不差的,各式小点的精致度也有优势,我觉得让酒廊回归lounge,而不是成为一间简餐厅,就是一件非常值得赞许的事,很少有品牌像索菲特一样,下午茶同时准备**琳,马卡龙,可露丽之类这么花时间费功夫的甜品,用切块慕斯敷衍客人的酒店太多了。至于服务,我不觉得索菲特相较同级品牌有什么问题,甚至要更热情亲切一些,硬件的话还是取决于开业年限吧,至少索菲特不比同期同期酒店差就是了。
LukeJin0223  空乘  2024-6-26 13:16:38  | 显示全部楼层
哈利的移动城堡 发表于 2024-6-26 07:22
而且同级间的优势上面也有提到啊,公区的花艺,定期的点烛仪式,客房内免费的香薰或泡泡浴,傍晚回到酒店,看着烛光映照花束,还是很温暖的。
瑞蘇  白金会员  2024-6-26 18:41:18  | 显示全部楼层
啥叫拉男呀
哈利的移动城堡  黑钻会员   楼主| 2024-6-26 19:19:31  | 显示全部楼层
瑞蘇 发表于 2024-6-26 18:41
啥叫拉男呀
pull man
oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
瑞蘇  白金会员  2024-6-27 16:48:37  | 显示全部楼层
哈利的移动城堡 发表于 2024-6-26 19:19
pull man
哈哈哈原来如此
沉心付水  钻石会员  2024-6-30 15:07:08  | 显示全部楼层
三月份住了三晚25楼的行政豪华大,我订的普通豪华大,迷你吧价格不贵。
哈利的移动城堡  黑钻会员   楼主| 2024-6-30 17:50:43  | 显示全部楼层
沉心付水 发表于 2024-6-30 15:07
三月份住了三晚25楼的行政豪华大,我订的普通豪华大,迷你吧价格不贵。
行政了,软饮都酒廊拿… 平时偶尔喝个迷你吧都让前台签单,这种都能免的,所以不看价格