{var_dump()}
发文

[已解决]定了魔都五一积分房,到现在酒店也没联系我退,但是官网已经关闭预定了

3303 73
大花月季 发表于 2022-4-28 16:54
哈哈,看来还是有懂的人的。。。
因为我也在上海😭
atzg  蓝钻会员   楼主| 2022-4-29 01:12:53  | 显示全部楼层
家里已经待得憋得慌
saki12  钻石会员  2022-4-29 09:47:13  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2022-4-28 02:41
少抬杠,你在上海么?和乌克兰情况能一样么?如果不知道情况就闭嘴,上海很多酒店都在营业,有些被征用有 ...
你才是杠,闲的没事儿去工地上班吧,别在疫情严重地区找顾客是上帝的存在感了
Jenerly贝  终钻会员  2022-4-29 10:23:50  | 显示全部楼层
saki12 发表于 2022-4-29 09:47
你才是杠,闲的没事儿去工地上班吧,别在疫情严重地区找顾客是上帝的存在感了
也不知道是谁没能力只能当键盘侠,就你这水平只配窝在背后瞎bb,还歧视广大工人群体,哪个业主的只能跪舔你家业主去吧,来这里秀优越感你配么
saki12  钻石会员  2022-4-29 18:26:00  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2022-4-29 10:23
也不知道是谁没能力只能当键盘侠,就你这水平只配窝在背后瞎bb,还歧视广大工人群体,哪个业主的只能跪舔 ...
不知道哪来的**只能靠住酒店找点存在感,见不得人说公道话,说就是精神业主,活的到底有多自卑?
您这辈子的自尊就靠前台mm给你电话维护了是吧?
Jenerly贝  终钻会员  2022-4-29 21:57:39  | 显示全部楼层
saki12 发表于 2022-4-29 18:26
不知道哪来的**只能靠住酒店找点存在感,见不得人说公道话,说就是精神业主,活的到底有多自卑?
您这辈 ...
自己水平不够就别上来瞎bb,明明精神业主还不敢承认,还扯公道话,真是一点自知之明都没有,还能说出住酒店找存在感这种话可不可笑,以为自己有多了不起啊,就这种low水平一辈子都没救了,才上论坛多久真是不知天高地厚,成天只知道薅点信用卡羊毛,有时间多去提升一下自己,不然认知不足不配讲话
不就是想薅疫情的羊毛吗,直接问客服就好了。
atzg  蓝钻会员   楼主| 2022-4-30 17:26:17  | 显示全部楼层
等待美好发生 发表于 2022-4-30 15:31
不就是想薅疫情的羊毛吗,直接问客服就好了。
我是可以直接问客服啊,就好像你买了东西,卖家一直不发货,还要自己一直催。。。感觉很不好
lngjw  黑钻会员  2022-4-30 22:28:58  | 显示全部楼层
atzg 发表于 2022-4-30 17:26
我是可以直接问客服啊,就好像你买了东西,卖家一直不发货,还要自己一直催。。。感觉很不好
那就建议你去住,不要说那么多有的没的。如果酒店不接待,你可以上法院告。。。
atzg  蓝钻会员   楼主| 2022-5-1 02:44:48  | 显示全部楼层
lngjw 发表于 2022-4-30 22:28
那就建议你去住,不要说那么多有的没的。如果酒店不接待,你可以上法院告。。。
那我建议也不要论坛了,啥都别讨论了,不满意就上法院告
mrhong  蓝钻会员  2022-5-15 12:10:52  | 显示全部楼层
魔都已经自顾不暇
swza  黑钻会员  2022-5-15 23:46:42  | 显示全部楼层
你自己取消啊 等什么呢