{var_dump()}
发文

为什么大家在讨论升房时很喜欢强调自己40n

4777 14
为什么大家在讨论升房时很喜欢强调自己40n
我记得40n明明是酒廊的pass权限,权益说明里跟升房并无任何相关啊
以及很多人在住智选假日时都要难强调自己是大使。。
总有种跑到洲际说自己环球客万豪钛希尔顿钻的感觉。。 为什么大家在讨论升房时很喜欢强调自己40n

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
fjfws3 分钟前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fifatiger2 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

我也觉得
鲜花 (1朵) 鲜花榜
寇仲3 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我个人也会在邮件谈心里说自己有酒廊权益。
不过我一般是分几个问题一起问的。
1.酒廊是否开放,以及开放时间(如果早餐不开,是否送早)。
2.交通情况,几点抵达酒店,能否提前安排房间。
3.能否协调升房。
可以强调一下自己是第一次入住,这样酒店会比较重视,因为入住之后有问卷。
如果不是第一次入住,可以直接联系之前入住时沟通的员工。
PepsiColaire 发表于 2024-10-3 00:17
3.能否协调升房。
可以强调一下自己是第一次入住,这样酒店会比较重视,因为入住之后有问卷。
厉害👍🏻
因为发文模板里有让说明会籍
PepsiColaire 发表于 2024-10-3 00:17
3.能否协调升房。
厉害👍
很多人也只是没搞清楚实际意义 有样学样去提出而已
Aluotii  蓝钻会员   楼主| 2 小时前  | 显示全部楼层
3.能否协调升房。
我指的是论坛很多人发文问酒店会给什么房型时,强调自己40n。以及酒店不给升某个房型时,强调自己40n
Aluotii  蓝钻会员   楼主| 1 小时前  | 显示全部楼层
不是说酒店测评时,是发文问酒店能升哪个房型,以及吐槽抱怨酒店升级房型时
D40N升套房,都不如D,酒店会强调升了行政。我发现没有40N 定行政房上个等级升套房概率更大些。明明是本来有的权利还要强调下是升级了,曰。