{var_dump()}
发文

雅高那些抠门的酒店

34734 82
niesisb  钻石会员   楼主| 2024-6-29 09:31:21  | 显示全部楼层
吃吃的菜 发表于 2024-6-29 07:41
雅高是这样的 你是不是这次放水开始玩的
十年老白金了
ConradMorningst  钻石会员  2024-6-29 11:59:16  | 显示全部楼层
niesisb 发表于 2024-6-26 22:10
港澳中心瑞士
瑞士酒店还可以啊。。。我觉得吃相最难看的是费尔蒙吧我付费订的金尊 酒廊不让进 说系统看不到 我打开APP给他看订单 都不想认
ConradMorningst  钻石会员  2024-6-29 12:00:39  | 显示全部楼层
chuen271 发表于 2024-6-26 23:03
抠吗… 以前欢迎礼物还送瓶红酒… 不过已经是一年前的入住了
雅高在北京没有什么好酒店
是的 诺富特基本上都是入住一瓶酒 常住客人次次套房反正别人不知道 我每次去都是
爱愉  钻石会员  2024-6-29 13:24:51  | 显示全部楼层
areslee55 发表于 2024-6-27 16:21
我端午刚住过,超出预期的抠门
白金么?雅高大陆白金才是“人”
爱愉  钻石会员  2024-6-29 13:27:22  | 显示全部楼层
哈利的移动城堡 发表于 2024-6-28 12:15
你应该问大方的酒店有哪几家…
对的
niesisb  钻石会员   楼主| 2024-6-29 14:46:43  | 显示全部楼层
ConradMorningst 发表于 2024-6-29 11:59
瑞士酒店还可以啊。。。我觉得吃相最难看的是费尔蒙吧我付费订的金尊 酒廊不让进 说系统看不到 我打开APP给他看订单 都不想认
费尔蒙……其实三年前我去住的时候,直接送了酒廊。口罩三年,可能有的业主变抠了。
niesisb  钻石会员   楼主| 2024-6-29 14:47:55  | 显示全部楼层
爱愉 发表于 2024-6-29 13:24
白金么?雅高大陆白金才是“人”
很多酒店假装看不见你是白金
niesisb  钻石会员   楼主| 2024-6-29 14:49:04  | 显示全部楼层
ConradMorningst 发表于 2024-6-29 12:00
是的 诺富特基本上都是入住一瓶酒 常住客人次次套房反正别人不知道 我每次去都是
诺富特和平,次次给你套房?
ConradMorningst  钻石会员  2024-6-29 19:53:38  | 显示全部楼层
niesisb 发表于 2024-6-29 14:46
费尔蒙……其实三年前我去住的时候,直接送了酒廊。口罩三年,可能有的业主变抠了。
已经不是变抠的问题了 雅高系统付费金尊 他们说雅高系统问题 他们看不见
chuen271  黑钻会员  2024-6-29 20:55:45  | 显示全部楼层
ConradMorningst 发表于 2024-6-29 12:00
我倒没有套房… 但这家诺富特和平在北京算是雅高的性价比之选,我个人入住每次待遇都没差…
chuen271  黑钻会员  2024-6-29 20:57:10  | 显示全部楼层
ConradMorningst 发表于 2024-6-29 11:59
瑞士酒店还可以啊。。。我觉得吃相最难看的是费尔蒙吧我付费订的金尊 酒廊不让进 说系统看不 ...
北京费尔蒙我入住连毛巾都是脏的
LukeJin0223  空乘  2024-6-30 00:43:33  | 显示全部楼层
niesisb 发表于 2024-6-29 06:06
是的,业主一说话,雅高派出的管理人员就闭嘴了。
其实诺富特自身的定位也是有在调整的,目前整体更偏向一个有限服务品牌。话说回头,福朋、假日大多业界同档竞品同样如此,未来可能鲜有中档全服务酒店,中档全服务已经是过去式了。
jxhongfeng  钻石会员  2024-6-30 13:57:51  | 显示全部楼层
niesisb 发表于 2024-6-28 17:58
主要是他们很不喜欢会员,前台不识别、不问候、不礼遇。
今天刚入住。迎宾没有,前台不主动识别。雅高金卡和升房券要求房型升级是不存在的,问就是暑假满房。
niesisb  钻石会员   楼主| 2024-6-30 18:54:10  | 显示全部楼层
jxhongfeng 发表于 2024-6-30 13:57
今天刚入住。迎宾没有,前台不主动识别。雅高金卡和升房券要求房型升级是不存在的,问就是暑假满房。
是的,要求延退也不给,问就是满房。
niesisb  钻石会员   楼主| 2024-6-30 18:56:43  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2024-6-30 00:43
其实诺富特自身的定位也是有在调整的,目前整体更偏向一个有限服务品牌。话说回头,福朋、假日大多业界同档竞品同样如此,未来可能鲜有中档全服务酒店,中档全服务已经是过去式了。
诺富特也并不是都一样,长沙南站附近的诺富特就很好。相比其它酒店集团,雅高的业主太强势了。
木糖醇川  白金会员  2024-6-30 19:28:25  | 显示全部楼层
其实我感觉国外的,尤其东南亚雅高还是不错的,会员权益100%,国外酒店基本上都是下午2-3点才给办入住,但是我白金,基本中午12点到店就给房,而且基本延迟退房都主动给到5 P.M。这个月雅高改革了,不给纸质欢迎饮料券了,全去App显示了。之前是万豪会员,到了东南亚,雅高的red价格,太美丽了。东南亚其他酒店集团价格太虚高了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Zgy1232024-9-13 01:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jxhongfeng  钻石会员  2024-6-30 19:41:28  | 显示全部楼层
niesisb 发表于 2024-6-30 18:54
是的,要求延退也不给,问就是满房。
还真是。我今天就问了走的那天延迟退房,前台说不一定能行。雅高银卡以上该给的入住专属精英会员楼层被他说成是升级,给人的感觉像是施舍。安排的房间打扫不彻底,放瓶装水的台面好几根长短不一的头发,真是无力吐槽了。
三重天  钻石会员  2024-6-30 19:50:03  | 显示全部楼层
昆明索菲特,白金入住,不想给我酒廊,我说难道不是会员权益,她们说要视升级到的房型。后来还是给了。 白金卡那年,当时白金卡还是最高会籍,一年住了接近100晚雅高,一次套房都没有给过,我一直以为套房不在升级范围呢。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Zgy1232024-9-13 01:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
niesisb  钻石会员   楼主| 2024-7-1 06:27:04  | 显示全部楼层
木糖醇川 发表于 2024-6-30 19:28
其实我感觉国外的,尤其东南亚雅高还是不错的,会员权益100%,国外酒店基本上都是下午2-3点才给办入住,但是我白金,基本中午12点到店就给房,而且基本延迟退房都主动给到5 P.M。这个月雅高改革了,不给纸质欢迎饮料券了,全去App显示了。之前是万豪会员,到了东南亚,雅高的red价格,太美丽了。东南亚其他酒店集团价格太虚高了。
您说的,就是雅高推行的会员接待标准。国内之所以感觉不好,大多是业主很反感会员礼遇,指令忽视。比如深圳美爵,北京瑞士。
niesisb  钻石会员   楼主| 2024-7-1 06:30:06  | 显示全部楼层
三重天 发表于 2024-6-30 19:50
昆明索菲特,白金入住,不想给我酒廊,我说难道不是会员权益,她们说要视升级到的房型。后来还是给了。 白金卡那年,当时白金卡还是最高会籍,一年住了接近100晚雅高,一次套房都没有给过,我一直以为套房不在升级范围呢。
雅高升一级,订基础房极少给套房。给的话那真是极其超出预期。但是白金在索菲特,酒廊是有的。现在还有很多酒店节省,沿袭口罩模式,不开酒廊,也不给补偿。