{var_dump()}
发文

本*丝来补充一下广州白云T2的6号贵宾厅作业

4096 34
8月6号本*丝白云16点35出发,当天提前4个小时打废行客服预约(废行电话的自助语音真是气死人,接通后无法按键选择,只能说语音来挑选下级菜单,按错或者说错它就直接给你挂机,害本*丝打了4次才转到人工,所谓前人种福后人享,气愤之余接通人工后第一件事不是预约,而是先叫妹子登记下投诉一番电话银行的产品经理)。
而后跟妹子说预约白云T2的CIP,简单问询了航班号确认了人数和时间,登记,大约10分钟分别收到废行和白云机场的短信预约成功。
坐3号北延线到达T1的16号门,直接拿身份证给前台妹子,帮你登记后大约4分钟妹子就会带你去外面上了GL8,转到T2的6号厅,停车后司机大佬自言自语问了句“诶,怎么没有人出来迎接啊?”
走到大门的时候正好有另一个妹子急急忙忙跑出来,带我到前台作了登记,告诉我等下在16号休息室,问我要不要先到餐厅吃点东西,还是先带你去休息室?
我说那就先去餐厅看看,然后她开了张餐券给我,餐厅在大门进来后的左边,自己去就行了挺宽敞的,因不是就餐时间,看了下只有简单的包子之类,我就没有吃,拿了瓶饮料点了个牛腩面。口味吧一般般,反正外面的汤粉汤面就是差不多的。
吃完面到了16号休息才发现这里只有一个空茶杯,没有茶水小吃饮料,要在餐厅自己带过来。这个真的很不好,你起码放几包茶叶一壶热水在这里吧。。
休息室装修风格不再是老干部茶桌了。透露着年轻时尚的新气息。
有个小插曲,跟我一起进休息室的阿叔据后来描述,3点半的飞机,好像是阿叔自己在航旅纵横选座,还收到短信提示成功了。然后到CIP之后因为还有5分钟就停止值机,又不知道为什么系统没有值机记录,所以没有成功上机,飞机跑了。那天的什么会面还是生意之类没听清楚全泡汤了,机场方面表示愿意帮他签转其他航班,由于是小地方,一周只有2个航班,只能转到周边大城市,都还是三更半夜了,还要转4,5个小时的车程才能到,阿叔大发雷霆一直说是机场的错,所以奉劝各位即使有CIP也要多预留时间。免得误了公事。
后面不知道他们怎么解决。由于我起飞时间到了就走了,一位小哥来休息室带我去安检,只有我一个人,小姐姐简单扫了下身没怎么检查就让过去。门口还是那辆GL8,还是那位司机。开到登机口,小哥先上去安排,我在车里等着。一切妥当后就回来说可以上机了。然后上机就坐,再见。
。。。完

鲜花 (9朵) 鲜花榜
马甲是什么2019-12-1 08:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Cxhjh2019-9-26 14:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
llkk04172018-8-22 22:17
冷清翛2018-8-9 12:38
一份眷念2018-8-8 15:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

lwsguihuo  钻石会员   楼主| 2018-8-7 21:53:22  | 显示全部楼层
当天穿短裤+拖鞋+背包又黑又粗的我与休息室环境格格不入
chopinvsmozart    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
southray12 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
MCQUEEN777  钻石会员  2018-8-7 22:51:11  | 显示全部楼层
广发什么卡可以用?
lwsguihuo  钻石会员   楼主| 2018-8-7 23:15:30  | 显示全部楼层
MCQUEEN777 发表于 2018-8-7 22:51
广发什么卡可以用?
大白金和其他卡可以用小车和独立安检,臻享(含联名卡)的走“机场通会员”。
MCQUEEN777  钻石会员  2018-8-7 23:23:10  | 显示全部楼层
lwsguihuo 发表于 2018-8-7 23:15
大白金和其他卡可以用小车和独立安检,臻享(含联名卡)的走“机场通会员”。
大白金就是2500年费的吧
小南同学  钻石会员  2018-8-8 00:03:44  | 显示全部楼层
MCQUEEN777 发表于 2018-8-7 23:23
大白金就是2500年费的吧
是滴
Mengmengda  蓝钻会员  2018-8-8 01:57:47  | 显示全部楼层
感谢分享,哈哈同时也羡慕大白进的6号厅,如果是800年费的臻享是走普通安检然后进易登机吗?
lwsguihuo  钻石会员   楼主| 2018-8-8 07:19:11  | 显示全部楼层
simon94 发表于 2018-8-8 01:57
感谢分享,哈哈同时也羡慕大白进的6号厅,如果是800年费的臻享是走普通安检然后进易登机吗?
臻享就是自己先过专用的安检没有小车,其他没什么区别。
这个语音问题,我上次也投诉了,很尴尬的一件事,海航增值白,由于新卡,没有配置贵宾室权益,到了地方刷出来说没有次数,让我人工联系客服授权,然后在那逗比一样搞了半天。
这走廊最高端大气上档次
lwsguihuo  钻石会员   楼主| 2018-8-8 09:58:11  | 显示全部楼层
传说中的酱油哥 发表于 2018-8-8 09:18
这个语音问题,我上次也投诉了,很尴尬的一件事,海航增值白,由于新卡,没有配置贵宾室权益,到了地方刷出 ...
这样的吗?我是电话预约成功后,到机场直接给身份证就行,其他都不需要。
lwsguihuo 发表于 2018-8-8 09:58
这样的吗?我是电话预约成功后,到机场直接给身份证就行,其他都不需要。
我是萧山机场,不需要预约,就算预约也要现场刷卡
aquariums  蓝钻会员  2018-8-8 11:40:14  | 显示全部楼层
给黑又粗点赞
blender0427  白金会员  2018-8-8 18:55:53  | 显示全部楼层
废行的语音。。。感觉就是故意想让人去调戏APP里的萌萌哒小发
JERRY.WONG  蓝钻会员  2018-8-9 01:41:52  | 显示全部楼层
lau5017 发表于 2018-8-7 22:15
又黑又粗是形容x
HongKongDoll  钻石会员  2018-8-9 09:57:19  | 显示全部楼层
广州t2那个龙腾休息室么?感觉除了大以外,其他很一般
lwsguihuo  钻石会员   楼主| 2018-8-9 10:41:15  | 显示全部楼层
HongKongDoll 发表于 2018-8-9 09:57
广州t2那个龙腾休息室么?感觉除了大以外,其他很一般
龙腾走的是机场通会员通道,就是自己过那个晚点旅客通道,没有小车。