{var_dump()}
发文

北京首都机场t3漫咖啡和cip体验

5569 39
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
各位大佬好,新人初次分享经验,有问题还请多指教。(手机排版可能不好看,请多提意见

一、 前言

在飞客里看了很多大佬关于各种飞机休息室,信用卡和酒店的攻略,在我的同事磊神的帮助下,开始了我的信用卡之路。正好趁这次蜜月旅行的机会,结合看到的经验做一个综合运用,机酒卡都尝试一下。
后面文字比较多,而且很多是本小白的体会,提前总结一下就是:
1 云闪付上买的62块cip权益可以在首都机场使用,最多3人
2 光大凯撒白可以带人在机场漫咖啡吃午饭,量很大,一人用1个点
3 cip还送个电瓶车券,很方便
4 a350很赞

二、 首都机场t3 cip

首先是坐机场大巴到了首都机场t3航站楼。在云闪付上买的62块的cip服务,因为是两个人一起出发,想想也不是很亏,就这么用吧。
办理cip的位置在e35窗口,人不多。在航旅纵横上已经提前预约座位了,到窗口这就直接打的机票,没有排队。
然后就是有个小哥哥,带着我们到cip安检通道。(讲真,首都机场太大了,虽然指示牌很多,但要是没人带着还是挺难走的,超值。)
[htitle=三、,机场餐厅体验] 过了安检以后,我们就直接去漫咖啡吃午饭。用的光大凯撒白,可以带一人,共用2点。没啥服务,套餐量很大,我一个将近200斤的胖子吃的是心满意足(其实是抢了我媳妇的一点)。套餐里的茶差评,没味,不如去休息室喝点东西。
[/htitle][htitle=四、,Cip休息室体验] emmm这是我第一次来机场的休息室,不知道算不算好,个人感觉还不错,有吃有喝有座位,还挺安静。最关键的是还送了一个电瓶车券,从休息室到c36登机口还是蛮远的。
饮料咖啡茶挺多,还有曲奇饼牛角包什么的
意大利风味的冰淇淋,也就是冰淇淋味,没吃出啥特殊的来
[/htitle][htitle=五、,写在最后] 机场内一趟简单的行程就酱结束了。下面就是要去成都和重庆开启蜜月旅行了。特意挑的a350机型来体验一下,然后顺便完成希尔顿钻石挑战,如果可以的话也写一写我的挑战行程,提前预告一波
如果还有下一期……
[/htitle]

鲜花 (19朵) 鲜花榜
byronmse2018-10-4 22:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ken9102018-10-2 09:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
你是大爷2018-9-29 08:13
arrwei2018-9-28 14:22
散威望的飞客2018-9-28 11:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

stonessss  钻石会员  2018-9-25 07:50:26  | 显示全部楼层
太棒了大佬,爽歪歪啊
オウガン様    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
southray12 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ye841215  蓝钻会员  2018-9-25 08:11:06  | 显示全部楼层
楼主冰淇淋吃出了冰淇淋味儿,没毛病
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Daiz21312018-9-28 14:44
Chinaworm  空乘  2018-9-25 08:36:00  | 显示全部楼层
看出了溫馨,
小黃衫老公,
相依A350,
祝新婚快樂。
我是金刚狼  钻石会员   楼主| 2018-9-25 13:58:21  | 显示全部楼层
stonessss 发表于 2018-9-25 07:50
太棒了大佬,爽歪歪啊
关注磊神一波
我是金刚狼  钻石会员   楼主| 2018-9-25 13:59:29  | 显示全部楼层
zhaoyun_111 发表于 2018-9-25 07:59
蜜月旅行,恭喜
谢谢
我是金刚狼  钻石会员   楼主| 2018-9-25 14:00:00  | 显示全部楼层
shaoweiyes 发表于 2018-9-25 08:08
坐等后续更新
后续准备写一下希尔顿钻石挑战的内容,请大佬多指点
我是金刚狼  钻石会员   楼主| 2018-9-25 14:00:59  | 显示全部楼层
ye841215 发表于 2018-9-25 08:11
楼主冰淇淋吃出了冰淇淋味儿,没毛病
稳的很
我是金刚狼  钻石会员   楼主| 2018-9-25 14:01:16  | 显示全部楼层
Chinaworm 发表于 2018-9-25 08:36
看出了溫馨,小黃衫老公,相依A350,祝新婚快樂。
多谢多谢
我是金刚狼  钻石会员   楼主| 2018-9-25 14:01:28  | 显示全部楼层
zhaoy67 发表于 2018-9-25 09:24
不错,送个花
谢谢大佬
我是金刚狼  钻石会员   楼主| 2018-9-25 14:02:03  | 显示全部楼层
乘务员 发表于 2018-9-25 09:48
太兴好吃
看评价漫咖啡最高,就去的那,下次去太兴~
我是金刚狼  钻石会员   楼主| 2018-9-25 14:02:15  | 显示全部楼层
arch 发表于 2018-9-25 10:18
给楼主点赞
谢谢