{var_dump()}
发文

跟风申请的国寿白还是挺有用的,上海虹桥T2使用体验

3315 33

一、 办卡渊源

广发新聪明卡是我的首卡,一直挺有感情,最近好像快要到有效期了,在坛子里看到坛友推荐国寿白,就申请了一张,想着手里的**应当可以利用一下。发现精彩上申请半小时通过,额度和之前共享。
[htitle=二、       ,事前准备]
今天要从上海虹桥出发,特意看了一下坛子,想知道JCB、龙腾、银联到底哪个好,那个贵宾厅好用,结论就是用广发国寿白走B、C岛中间的上海机场贵宾服务有限公司的贵宾厅,烦有人说要2500年费的才行,我的800年费的,我得去试试。我的理论依据来源于官方的网页
我16:05的航班,本来想早点去的,后来见了个朋友,中午吃了个饭,然后又去喝了个咖啡,所以直到下午四点多才到机场。
[/htitle][htitle=三、       ,办理登记]
去问了B、C岛中间的上海机场贵宾服务有限公司的贵宾厅的前台我的广发卡是否可以用,她们问是否开通过机场服务,我说你试下。在POS机上和平常刷卡一样一试通过了,打了凭条签了个字,我就进去了。
[/htitle]

二、 安检前贵宾厅

进去后有杯面、瓶装饮料、香蕉、小吃等,坐了一会,感觉人也挺多的,没什么意思,看看快到饭点了,就去问前台是否可以去V1,答曰可以,但是那边可能人很多,我说没事,我听说那边有晚饭吃。然后前台就叫了个人带我过安检。
[htitle=五、       ,通过安检去V1]
我以为她要把我送到V1呢,实际只是送到安检口,告诉我过安检后左转向前,把登记时的条给了我两联让我带过去给V1的前台,她就回去了。
到V1的路程还是有点小远的,要走三四分钟的样子。 跟风申请的国寿白还是挺有用的,上海虹桥T2使用体验
[/htitle][htitle=六、       ,V1头等舱休息室]
到了V1时间已经是17:05了,机票上写着17:20登机,时间不多了,第一件事就是到苏浙汇排队领大排面。
人并不多,只是高峰期需要排队,我去的时间前面有五门个人,等了三四分钟就到了。
面条和鱼丸粉的供应时间,应当早点来先尝尝鱼丸粉才对,下次有机会吧。
面还是不错的,要不怎么是网红呢,个人感觉面条一般,大排和汤好喝,领到面后我迅速吃完。
看时间还有,又转了下取了些边上的炒饭和炒肉过来尝了一下,感觉都还不错,吃的非常饱。看来飞机上的餐如果不好吃就可以不吃了。
吃完看已经到点了,但是似乎飞机晚点了。因为之前坛子里有帖子说V1没有登机提醒服务,我还反复看了非常准和墙上的屏幕,确认延误了大约25分钟才放心做下。然后到处转了一下,发现V1还是挺大的,有卫生间、上网区、饮料和小吃也不少。人也和安检前的贵宾厅差不多。
[/htitle][htitle=七、       ,去登机口]
实际上应当也是有登机提醒的,有报航班的广播提醒,和加名字到前台的,我不知道有什么区别,为什么有两种。我想前面安检也只是送到安检口,提醒也应当是报航班号的提醒吧。我索性等提醒广播,到点了,我的是叫名字到前台的。然后前台带我下楼去了电瓶车哪,让电瓶车把我送到了登机口。 跟风申请的国寿白还是挺有用的,上海虹桥T2使用体验
[/htitle]

三、 总结

总的来说,体验还是不错的,不知道这个是不是不限时的,比如在前面贵宾厅待两小时再去V1呆两小时是否可以。但是有吃有喝,有炒饭和大排面我已经很满足了,对得起这800年费了。加油返现再搞几次贵宾厅坐坐回本是没有问题的,这刚性800年费值得交了。更重要的是这样下来相当于走的就是广的自营贵宾厅渠道,没有扣龙腾点,所以可以无限次了。不过遗憾的是没能去网红21米层贵宾厅,不知道同样刷广发国寿白是否可以,坛子有肉测过的上来分享下哈。

鲜花 (10朵) 鲜花榜
兰若秋月__2019-5-15 10:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
随喜赞叹2019-5-15 09:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
King8882019-4-29 13:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
堰塘桉2019-4-24 09:53
SHzzzzz2019-4-24 00:24
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

LuuCia  黑钻会员  2019-4-20 23:16:42  | 显示全部楼层
国寿还有这功能,会不会扣费
感谢分享
YoFun  蓝钻会员  2019-4-21 00:14:11  | 显示全部楼层
安检前坐两小时 安检后两小时。。可真闲
603868921  钻石会员  2019-4-21 00:42:14  | 显示全部楼层
没扣费和龙腾吗?
botong  白金会员   楼主| 2019-4-21 07:03:13  | 显示全部楼层
拳击袋鼠 发表于 2019-4-20 21:04
带名字的怕不是催促登机
这个还是拎得清的。而且我还问他们怎么晚点了,还解释说马上就可以登机了。
xirui  白金会员  2019-4-21 11:16:02  | 显示全部楼层
银行cip的是带登机提醒的,到点会打电话或者广播名字让到前台的。那种直接进休息室的,好像没有登机提醒。那种广播说哪个哪个航班要登机了的那种应该是给没有登机提醒的用的吧
botong  白金会员   楼主| 2019-4-21 13:59:21  | 显示全部楼层
LuuCia 发表于 2019-4-20 23:16
国寿还有这功能,会不会扣费
实测没有扣费没有扣积分也没有扣龙腾
Jack yan  钻石会员  2019-4-21 18:01:58  | 显示全部楼层
小心被反撸,比如广发高铁白2个点龙腾。如果去机场休息室也是可以的。但是不是扣你的龙腾点数。而是扣信用卡现金150元。下月账单里。
botong  白金会员   楼主| 2019-4-21 18:20:35  | 显示全部楼层
YoFun 发表于 2019-4-21 00:14
安检前坐两小时 安检后两小时。。可真闲
我只是举个例子,实际好多次都是到那就快登机了,但是如果飞机延误很多就不一样了。
xjq0512  钻石会员  2019-4-21 19:26:32  | 显示全部楼层
很全呀,谢谢分享
飞火连三月  钻石会员  2019-4-21 20:50:20  | 显示全部楼层
下月拜托楼主来更新下扣没扣信用卡帐单
botong  白金会员   楼主| 2019-4-22 21:44:59  | 显示全部楼层
603868921 发表于 2019-4-21 00:42
没扣费和龙腾吗?
没扣的啊,茶馆里面好多人知道。
DJ~~  黑钻会员  2019-4-22 21:59:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飛客2000000  禁止访问  2019-4-22 22:26:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主偷偷在后边,拍漂亮小姐姐,要我也不想带你走很远,太阔怕了。
botong  白金会员   楼主| 2019-4-23 07:14:38  | 显示全部楼层
飛客2000000 发表于 2019-4-22 22:26
楼主偷偷在后边,拍漂亮小姐姐,要我也不想带你走很远,太阔怕了。
什么叫偷偷?还漂亮小姐姐,你是怎么知道的,你没注意我拍的照片都没有正脸吗?又没有什么敏感部位,拍个背影还阔怕,那你以后别出门了。你是猴子派来找茬的吧?