{var_dump()}
发文

用工行赠送的龙腾在丽江三义机场体验了一把百事......

1798 13
用工行赠送的龙腾在丽江三义机场体验了一把百事特...
最适合小白看的贴
       首先,丽江三义机场很小,从2号门进去后笔直往前走就能看到接待处,非常好找,只不过柜台小了点,我等一行有4人,到接待处有一男的,给他刷完我提供的工银e生活里的龙腾二维码就拿着我们的身份证去隔壁的vip/头等舱值机柜台办理值机了,行李箱也主动帮拿,座位自然也会问靠前还是靠窗...因个人爱好,要求都安排在前排,最终全部坐在了第六排...可以了
      办理完毕后男的指明方向并指引去1号安检口(国内)及安检后的行走方向和休息室名称,这个也好找,进2号门往左就能看到,1号安检人很少,几乎不用排队,只不过是个小门,跟其他安检口可能不太一样,反正看是写着1,闷头进去就对了...
      安检完同样是左转(往10号登机口的方向,因为我是10号登机口,具体多少至多少号就记不清了),左转后走到底就能看到大大的京东二字,也很好找,进去后,柜台无人,只有一个服务员在简单的打扫卫生,看到我们后就让我们把机票拿出来看下,看到是同一个航班就让我们进去休息了,休息室不大,几组沙发和懒人椅,一个按摩椅,本来想按摩按摩的,结果一个大大的A4纸放在椅子上并写着按摩椅故障...好吧...小沙发也不错,对于容易满足的人来说,有沙发坐也行了,总比铁板凳强,何况因为好几个航班晚点,铁凳子估计都没的坐了..
       接下来就是吃的了...无热食,小零食也不多...茶水也是自助,为了挽回损失(安检收了我2瓶水),必须狠撸!对!矿泉水...拿!饮料...拿!面包...拿!饼干...算了,不爱吃!
     至于休息环境~真~很吵!因为休息室是在电梯口旁,电梯有个喇叭提醒,不断地提醒坐电梯的旅客,导致机场提醒大喇叭听不清(前往xx的旅客注意了,由xx飞往xx的航班开始登机,请前往xx登机口登机),必须竖起耳朵听才行,里面的服务生的服务也是因人而异,因为我所坐的航班晚点,大喇叭刚发完延误通知,就有个小姐姐过来问我们是不是去xx的,然后说航班延误了,并说登机时会通知我们,结果等到大喇叭通知登机的时候,这边小姐姐就不在休息室了,柜台有个男的,稳坐钓鱼台,毫无动静...心里想着有时候确实不能靠别人,出门在外,多注意不会错的,拿着行李便自己出门了,至于登机还是去正常的登机口登机
      还有要说的是,因为飞机晚点,中午竟然在登机口那发午餐,以前经常经历晚点,第一次有盒饭领...虽然伙食很一般,但有句话说得好,知足者常乐...
      祝各位出行平安,玩的开心

鲜花 (3朵) 鲜花榜
紫金南麓2020-1-12 22:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jinke19842019-5-28 08:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ljt19662019-5-27 09:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

突然不yo9d-l  蓝钻会员  2019-5-27 08:43:01  | 显示全部楼层
记得有泡面
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mr.唐_ 2019-5-27 08:56
ifengx  黑钻会员  2019-5-27 08:51:49  | 显示全部楼层
盒饭不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mr.唐_ 2019-5-27 08:56
Mr.唐_  金卡会员   楼主| 2019-5-27 08:55:24  | 显示全部楼层
突然不yo9d-l 发表于 2019-5-27 08:43
记得有泡面
莫非藏起来了?我也没找柜台要...应该试试看的...
Mr.唐_  金卡会员   楼主| 2019-5-27 08:55:59  | 显示全部楼层
ifengxiao 发表于 2019-5-27 08:51
盒饭不错
饿的不行不行的,榨菜拌饭美滋滋
贝克勒  钻石会员  2019-5-27 09:03:27  | 显示全部楼层
边上有百思特贵宾楼,独立候机楼
突然不yo9d-l  蓝钻会员  2019-5-27 09:08:06  | 显示全部楼层
Mr.唐_ 发表于 2019-5-27 08:55
莫非藏起来了?我也没找柜台要...应该试试看的...
小食台上放着呢,你没看到,估计是工作人员没及时补
突然不yo9d-l  蓝钻会员  2019-5-27 09:09:06  | 显示全部楼层
贝克勒 发表于 2019-5-27 09:03
现在独立了吗?百事特以前一直都是安检后龙腾
Mr.唐_  金卡会员   楼主| 2019-5-27 11:34:43  | 显示全部楼层
贝克勒 发表于 2019-5-27 09:03
唉?潜水了一段时间没发现啊...
Mr.唐_  金卡会员   楼主| 2019-5-27 11:35:07  | 显示全部楼层
突然不yo9d-l 发表于 2019-5-27 09:08
小食台上放着呢,你没看到,估计是工作人员没及时补
确实没有,跟我一起的还说要有泡面就好了...
皮皮皮皮蛋  金卡会员  2019-5-28 13:57:02  | 显示全部楼层
我当时也没有热食,不过这个厅设计的还挺别致,坐着休息一会儿也行。
Mr.唐_  金卡会员   楼主| 2019-5-29 07:05:05  | 显示全部楼层
皮皮皮皮蛋 发表于 2019-5-28 13:57
我当时也没有热食,不过这个厅设计的还挺别致,坐着休息一会儿也行。
嗯,有总比没有的好...
、糖沫颜。  银卡会员  2019-6-3 13:30:10  | 显示全部楼层
京东plus会员免费用?
Mr.唐_  金卡会员   楼主| 2019-6-20 16:07:06  | 显示全部楼层
、糖沫颜。 发表于 2019-6-3 13:30
京东plus会员免费用?
貌似是的