{var_dump()}
发文

027武汉天河国际机场 T3国际出发 无龙腾......

1369 4
027武汉天河国际机场 T3国际出发 无龙腾休息室 只有PP卡
早餐有简单热食 炒面 时蔬 鸡蛋 面点 粥,然后三明治 咖啡啥的也都有,口感不做评价,早班机的话,能填个肚子吧~
有淋浴,但是早上出门前必须洗澡的我不太需要,就没去看,晚班机转机的朋友们到是可以尝试……
以上。 027武汉天河国际机场 T3国际出发 无龙腾......
标签: 天河

鲜花 (2朵) 鲜花榜
小小苏哥2019-11-6 10:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sunrise86842019-11-6 09:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

4 个评论

阿庆  钻石会员  2019-11-6 09:39:44  | 显示全部楼层
谢谢分享
kellerman  蓝钻会员   楼主| 2019-11-6 10:28:11  | 显示全部楼层
补两张淋浴的图吧… 027武汉天河国际机场 T3国际出发 无龙腾......
骆咖    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
southray14 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
traveldp  黑钻会员  2019-12-13 22:59:06  | 显示全部楼层
谢谢分享!