{var_dump()}
发文

这个机场太666,我都不敢开口说话。 ......

838 17
这个机场太666,我都不敢开口说话。
虽然是我家乡的机场,很想给它好评,但真的是一言难尽。
首先,过安检像进菜市场,安检人员乱七八糟一点不专业。说放水就放水。
其次,我本是3号登机口,广播里放更改登机口,但是完全听不清,真的是竖着耳朵听啊,完全听不清。我问登机口工作人员:“你能听得清广播里说什么吗?”哇塞,她的态度:“听不清你问我啊,我不是可以告诉你吗!”我问她:“那登机口变到几号啊?”她:“7号或8号吧!”
我到8号登机口,看到屏幕没有显示,问工作人员,请问厦门是不是变到这了,他:“是啊,有什么问题吗?!”我:“看屏幕没显示啊。”他:“没显示来问我啊!”
惹不起,这态度,那么多机场出行,第一次见到这么牛的。
补充一下,是自己走路去登机的,一路小跑,像赶集一样。
家乡人民太6b,佩服佩服! 这个机场太666,我都不敢开口说话。

......

......

......

......

......

鲜花 (2朵) 鲜花榜
老付2019-11-27 13:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我叫小贺2019-11-27 09:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

2468110  白金会员  2019-11-27 09:25:33  | 显示全部楼层
还有小黑板
无招  蓝钻会员  2019-11-27 09:28:38  | 显示全部楼层
哪个机场啊?
上面写着像是淮安
Guwilliam    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
blackaffee  钻石会员  2019-11-27 10:45:46  | 显示全部楼层
和长途客运站一个样
aquariums  蓝钻会员  2019-11-27 11:23:12  | 显示全部楼层
有机场就不错了,哈
一直在路上的猫咪  黑钻会员   楼主| 2019-11-28 15:26:23  | 显示全部楼层
无招 发表于 2019-11-27 09:28
哪个机场啊?
涟水机场
一直在路上的猫咪  黑钻会员   楼主| 2019-11-28 15:26:57  | 显示全部楼层
Guwilliam 发表于 2019-11-27 10:31
然而淮安服务再怎么不行,当地支持力度大,航线多,客流量大。反观盐城,新航站楼,服务好,航线少,客流小江苏倒数第二
嗯,您说的也很有道理。其实机场本身不错,就是服务人员的态度真的是太不好了。
淮海中路  黑钻会员  2019-11-28 20:45:28  | 显示全部楼层
非常有特色啊
第九天  蓝钻会员  2019-12-26 06:56:19  | 显示全部楼层
Guwilliam 发表于 2019-11-27 10:31
然而淮安服务再怎么不行,当地支持力度大,航线多,客流量大。反观盐城,新航站楼,服务好,航线少,客流小江苏倒数第二
倒数第一前来报到
traveldp  黑钻会员  2020-1-6 11:11:15  | 显示全部楼层
厉害了!