{var_dump()}
发文

银联CIP 超值- 重庆江北T3 贵宾室1

2131 7
[htitle=一、,到达方式]
自行托运后,安检入口右手边,36号,头等舱通道。有个很显眼的柜台,出示下二维码,小哥给一张渝悦行的票。
柜台小哥很贴心哦,我问他两个贵宾室有区别吗,他说差不多的,1号离我登机口E08近,就在登机口对面,建议我去那。
整个体验都非常好,由于是晚上的航班,顺道在休息室把晚饭解决了,1元,超值。
看着人不多,但是安检还挺严格的呢。折腾了一小会。
过完安检后,下楼,2号就在左手边。1号要走一段。
[/htitle][htitle=二、,办理登记] 银联CIP 超值- 重庆江北T3 贵宾室1
CIP也在粮仓贵宾室,比起前两天在
首都T1的空港易行确实…
出示下登机牌,然后小哥把渝悦行的纸收走了
[/htitle]

一、 休息区]如图,人还挺多。 银联CIP 超值- 重庆江北T3 贵宾室1

分用餐区域和休息区。
按摩椅扫码免费,还挺干净,记得脱鞋穿鞋套,注意素质人人有责。 按了下。。没感觉。[/atext

[htitle=四、,餐食区]我18:30左右到的,感觉热食已经开始了一会。 到八点结束,结束前,小姐姐会提醒,问有没有要加餐的~ 挺好的
刚要拍自助的餐食台,小姐姐就说不要拍… 这… 好吧… 那就小面摊煮面的阿姨看看好啦,手法熟练。 银联CIP 超值- 重庆江北T3 贵宾室1
一个星期都没怎么吃过米饭,这个洋芋焖饭吧,好吃。。配菜我每样都拿了点儿… 好吃。 小面的话,能吃,但是没有达到小面的真正标准。
太撑了… 面吃不下了。
[/htitle][htitle=五、,淋浴区]厕所,看书,上网,还有VIP单间在用餐区的反方向
整个给我的感觉就是整洁明亮。 银联CIP 超值- 重庆江北T3 贵宾室1
干净
[/htitle]

鲜花 (1朵) 鲜花榜
hhmmfan2019-12-31 09:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

阿庆  钻石会员  2019-12-28 15:21:29  | 显示全部楼层
羡慕,我上次去的t2b那个。。啥都没。。吃的没啥想吃的,那个豆豆动静太大没好意思吃多少就喝了俩啤酒,拿了个水
爱伸懒腰的猫  白金会员   楼主| 2019-12-28 16:03:47  | 显示全部楼层
阿庆 发表于 2019-12-28 15:21
羡慕,我上次去的t2b那个。。啥都没。。吃的没啥想吃的,那个豆豆动静太大没好意思吃多少就喝了俩啤酒,拿了个水
哈哈下次来T3
阿庆  钻石会员  2019-12-28 17:25:16  | 显示全部楼层
爱伸懒腰的猫 发表于 2019-12-28 16:03
哈哈下次来T3
唉,我也没注意,买的最便宜的红眼航班嘛然后毛都没,龙腾在t3
当红小生    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
southray16 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
爱伸懒腰的猫  白金会员   楼主| 2019-12-28 22:19:55  | 显示全部楼层
佛山余文乐 发表于 2019-12-28 18:37
我的天,这个超值
真的很值,特别赶上饭点
Mr.Li6712  钻石会员  2019-12-30 14:16:15  | 显示全部楼层
哈哈哈,感谢楼主分享~ 静待明年银联是否继续~
爱伸懒腰的猫  白金会员   楼主| 2019-12-30 20:50:25  | 显示全部楼层
Mr.Li6712 发表于 2019-12-30 14:16
哈哈哈,感谢楼主分享~ 静待明年银联是否继续~
哈哈~ 谢谢大神。感觉重庆这边银联不多,很多还是粮仓的。 确实是不错~