{var_dump()}
发文

【新年首飞】打卡重庆江北T3要客

1346 7
日期:2020年1月1日
航班时间:0805时
提前预约(工行大白金,非023):‭(023) 6715 5555‬,有车送提供车牌号报备。
流程介绍:早上送机,直接到达T3B要客区,因为早,人非常少...过程基本如下:1、车辆到达迎宾小哥开门帮拿行李;2、小哥陪同至前台刷卡;3、小哥陪同VIP值机,办理行李托运,行李箱上【装门口】标签,拿到VIP登机牌;4、去贵宾厅休息室(工行8号);5、休息室茶水询问要啥,提供小零食;6、0630时早餐时间到了,拿着登机牌去餐厅,前台会给一个提醒登记的小牌牌;7、吃吃吃;8、吃完餐厅走走看看,有书房、有客房(咱也没问怎么用);9、回休息室休息后小姐姐陪同过安检,包车考斯特,一直陪你到机舱门口...
【下面放几张照片】

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

谢谢楼主,有问过合约啥时候到期吗?
半支烟9906  钻石会员  2020-1-1 21:56:58  | 显示全部楼层
不错,就是不能带人。
CkkkkkkG7  钻石会员  2020-1-4 17:15:12  | 显示全部楼层
我行李就没贴过“放门口”
Dua Lipa  蓝钻会员  2020-1-4 19:03:08  | 显示全部楼层
飞奔的小绵羊 发表于 2020-1-1 16:02
谢谢楼主,有问过合约啥时候到期吗?
用之前要预约所以也不存在问到不到期
qq_59e7e2ce1dea  白金会员  2020-1-6 08:28:52  | 显示全部楼层
不知道进港还有免费豪车送回家服务没
大西米  白金会员  2020-1-15 22:18:01  | 显示全部楼层
什么卡啊,香白可以吗?
traveldp  黑钻会员  2020-1-29 10:52:45  | 显示全部楼层
谢谢分享