{var_dump()}
发文

多图警告!亲测广州白云机场龙腾要客通服务(停机坪接送+休息室)

7715 37
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
前几天参加了“龙腾体验官”的活动,送了我一次要客通,平常都是绿色出行,第一次奢华了一把,体验一下传说中要客的服务
多图警告!亲测广州白云机场龙腾要客通服务(停机坪接送+休息室)
下飞机了,到广州了。
廊道口专人举牌,专车停机坪接送,真贴心。
车内干净,乘坐舒适,直接送达贵宾厅。
贵宾厅舒适,服务态度好。
专人提取行李,完美的一次要客通体验。
今年我坐飞机的次数可能比较多,只能在等等官方有没有免费的羊毛薅一薅了,毕竟1人次要800大洋啊
现在龙腾公众号还在做活动,买龙腾PLUS送这个要客通,我还想再搞一个给爸妈享受一下

鲜花 (7朵) 鲜花榜
销申卡的救赎2022-9-24 13:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JohnDoe2022-1-4 18:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Meticulus2020-8-11 03:24
Cxhjh2020-4-30 19:18
南山2020-4-29 00:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

common  钻石会员  2020-4-28 17:11:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这照片,回帖有奖励?

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
灵酱的安利  新手会员   楼主| 2020-4-28 17:14:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
两舱有停机坪接送吗?这个我不是很清楚耶,这不是免费的吗
taiquanxx  终钻会员  2020-4-28 17:16:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

要客你好
в668  蓝钻会员  2020-4-28 17:24:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

广发2500大白无限次使用,不过只是出发
佛莱斯特  空乘  2020-4-28 17:26:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错啊
灵酱的安利  新手会员   楼主| 2020-4-28 17:31:24  | 显示全部楼层
в668 发表于 2020-4-28 17:24
广发2500大白无限次使用,不过只是出发
这或许就是大佬吧
灵酱的安利  新手会员   楼主| 2020-4-28 17:32:08  | 显示全部楼层
现在广州算是疫区吧,感觉这个可以避开人流,安全些,说到底还是怕死
Brysen  黑钻会员  2020-4-28 17:45:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

TomZhang  终钻会员  2020-4-28 17:49:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

灵酱的安利 发表于 2020-4-28 17:32
现在广州算是疫区吧,感觉这个可以避开人流,安全些,说到底还是怕死
能不出门就别出门,更安全。落地后服务看着还行,不知道花钱要花多少?
灵酱的安利  新手会员   楼主| 2020-4-28 17:53:57  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2020-4-28 17:49
能不出门就别出门,更安全。落地后服务看着还行,不知道花钱要花多少?
这个服务龙腾APP标价800,我觉得太贵了,现在买他们那个龙腾PLUS,就送一次,才100多
TomZhang  终钻会员  2020-4-28 18:05:49  | 显示全部楼层
回帖没有奖励呀
灵酱的安利  新手会员   楼主| 2020-4-28 18:09:14  | 显示全部楼层
你居然为了奖励,我伤心了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
в6682020-4-28 23:46
赤巴别啊  黑钻会员  2020-4-28 19:10:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享