{var_dump()}
发文

请问珠海机场,乘坐同飞机往返,间隔50分钟来得及吗,上一班到达到下一班起飞......

2818 56
请问珠海机场,乘坐同飞机往返,间隔50分钟来得及吗,上一班到达到下一班起飞间隔50分钟,中转柜台远吗,有平面图吗,谢谢

鲜花 (1朵) 鲜花榜
VanTooy72020-6-15 13:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

Frogner    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
珠海机场不大还分AB两区,加起来就二十来个廊桥。有没有中转柜台还真没注意过…
冬瓜西瓜哈密瓜  白金会员   楼主| 2020-6-15 10:37:31  | 显示全部楼层
ttert88 发表于 2020-6-15 10:36
多数来不及,珠海现在是提前40分钟截止值机
已经买了连续几天的往返刷航段
Skyteam  蓝钻会员  2020-6-15 10:38:45  | 显示全部楼层
能提前网上值机问题不大,珠海机场也没多大,出去再进来都来得及,同机往返更不用担心了,排的时间一般比较松
ttert88 发表于 2020-6-15 10:39
你是坐哪个航司转哪个航司?
他同机
ttert88 发表于 2020-6-15 10:40
海航旗下都不开放网上值机
话说珠海有中转柜台吗,每次都没注意过
冬瓜西瓜哈密瓜  白金会员   楼主| 2020-6-15 10:41:46  | 显示全部楼层
Skyteam 发表于 2020-6-15 10:38
能提前网上值机问题不大,珠海机场也没多大,出去再进来都来得及,同机往返更不用担心了,排的时间一般比较松
问题就是不知道他有没有中转柜台,远不远
飞客2249835 发表于 2020-6-15 10:41
问题就是不知道他有没有中转柜台,远不远
远肯定不远,3分钟我能把一个区走一圈
冬瓜西瓜哈密瓜  白金会员   楼主| 2020-6-15 10:49:20  | 显示全部楼层
ttert88 发表于 2020-6-15 10:43
你微信关注珠海机场公众号咨询一下吧。没走过珠海中转
谢谢了,还是得看运气
ttert88 发表于 2020-6-15 10:46
我的经历广州大理经停昆明,分开两段买的票,同机,两段都提前网上值机,广州只能打出第一段登机牌,然后延误40多分钟,到昆明刚停办值机,中转柜台死活不给补打第二段登机牌,告诉是金卡打电话给值班也不行。所以,不是说同机就万无一失的
电子登机牌不行吗,虽然没用过几次
冬瓜西瓜哈密瓜  白金会员   楼主| 2020-6-15 10:58:56  | 显示全部楼层
听说你很倾城 发表于 2020-6-15 10:50
电子登机牌不行吗,虽然没用过几次
是不是电子登机牌直接下飞机再上飞机就可以了?