{var_dump()}
发文

亚航航班取消只退代金劵

2262 20
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
问一下大家有没有遇到疫情前买的机票没走成
现在只给退代金劵的? 亚航航班取消只退代金劵
亚航航班取消只退代金劵
亚航航班取消只退代金劵
惠州机场

鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客26129872020-6-18 08:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
VanTooy72020-6-17 00:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

Jack yan  钻石会员  2020-6-16 16:36:14  | 显示全部楼层
廉航能退代金券就不错了。廉航连改签都不可以。知足吧。有的连代金券都没有
kenwang2001    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
可乐kk  终钻会员  2020-6-16 17:10:11  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
摩耶人2020-6-17 09:53
orchest  白金会员  2020-6-16 18:51:27  | 显示全部楼层
微博有人说亚航英文版可以退钱
GeorgeBos  蓝钻会员  2020-6-17 04:45:54  | 显示全部楼层
亚航的确好像只退代金劵
ZERA  蓝卡会员   楼主| 2020-6-17 07:09:19  | 显示全部楼层
亚航的手机app上还查不到代金劵
只能去官网查看😭
Chwan-chwan  钻石会员  2020-6-17 12:59:00  | 显示全部楼层
现在没现金流,航司也无奈
ZERA  蓝卡会员   楼主| 2020-6-18 11:02:36  | 显示全部楼层
退的代金劵今天才同步到app 亚航航班取消只退代金劵
wangyicheng  白金会员  2020-6-18 12:10:57  | 显示全部楼层
这个情况我也遇到,代理购买的时候没有通过预存在亚航的退代理预存账户购买,使用了其他支付方式(非代理预存账户支付,相当于你给代理现金,但是代理没用这笔现金帮你购买机票,而是用了比如积分等其他方式购买),所以是退信用账户。按法律讲代理也有责任,但是要花时间精力搞。实在是麻烦的事情。
下面是亚航客服的原话
知悉按照最新的退款指引,代理订单只能退代理预存账户或者乘客/代理的亚航信用账户,无法退至银行账户,如有疑问请和销售部门确认。
查询此订单使用了其他支付方式(非代理预存账户支付),如退款申请审核通过,将安排以下到账方式,请确认并回复:
1. 此笔款项将以信用代金券形式退至其中一位乘客的亚航账户,有效期730天,需提供授权书及乘客之一的亚航会员账户号码及关联邮箱;
ZERA  蓝卡会员   楼主| 2020-6-19 18:35:27  | 显示全部楼层
wangyicheng 发表于 2020-6-18 12:10
这个情况我也遇到,代理购买的时候没有通过预存在亚航的退代理预存账户购买,使用了其他支付方式(非代理预存账户支付,相当于你给代理现金,但是代理没用这笔现金帮你购买机票,而是用了比如积分等其他方式购买),所以是退信用账户。按法律讲代理也有责任,但是要花时间精力搞。实在是麻烦的事情。下面是亚航客服的原话知悉按照最新的退款指引,代理订单只能退代理预存账户或者乘客/代理的亚航信用账户,无法退至银行账户,如有疑问请和销售部门确认。查询此订单使用了其他支付方式(非代理预存账户支付),如退款申请审核通过,将安排以下到账方式,请确认并回复:1. 此笔款项将以信用代金券形式退至其中一位乘客的亚航账户,有效期730天,需提供授权书及乘客之一的亚航会员账户号码及关联邮箱;
你的有效日期两年
我的有效期才一年
wangyicheng  白金会员  2020-6-20 16:24:05  | 显示全部楼层
ZERA 发表于 2020-6-19 18:35
你的有效日期两年
我的有效期才一年
我还没收到呢,考虑要不要投诉飞猪代理,我给我代理是现金,他用积分等形式购买,造成不能退我现金,按理代理有责任的
kenbody  蓝钻会员  2020-6-25 09:15:12  | 显示全部楼层
飞猪订了2月泰国亚航的机票,申请退款等了一个半月只退了两张的税费。
四月底再联系飞猪客服登记成功退了机票款,但是这部分不是直接原路退银行卡,退了余额(可以看图),飞猪显示退款0元。 亚航航班取消只退代金劵
亚航航班取消只退代金劵
ZERA  蓝卡会员   楼主| 2020-6-25 15:35:16  | 显示全部楼层
kenbody 发表于 2020-6-25 09:15
飞猪订了2月泰国亚航的机票,申请退款等了一个半月只退了两张的税费。四月底再联系飞猪客服登记成功退了机票款,但是这部分不是直接原路退银行卡,退了余额(可以看图),飞猪显示退款0元。[图片][图片]
还是你会要
我们都不肯退
kenbody  蓝钻会员  2020-6-25 18:16:14  | 显示全部楼层
我也是买的代理商票,尝试下9510208直接找飞猪人工吧,祝成功
dawnyesky  白金会员  2020-6-26 03:30:24  | 显示全部楼层
还有退票费,还那么贵?