{var_dump()}
发文

最近有没香港机场转机成功的,不入境转机

2220 16
最近有没香港机场转机成功的,不入境转机,
出发办理行李托运和登机牌的地方们可不可以打印所有行程的机票登机牌。
好像香港的入境政策又变了,本来说是,隔离十四天政策到7月7日的,我最新看到好像又要延期到8月7号了,

鲜花 (1朵) 鲜花榜
VanTooy72020-7-2 01:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

Glen0411  黑钻会员  2020-7-1 20:15:53  | 显示全部楼层
转去哪里
潇洒背后寂寞  银卡会员   楼主| 2020-7-1 20:26:08  | 显示全部楼层
准备上海到香港,然后香港到欧洲,只要能转就行,德国法兰克福,英国伦敦,瑞士也可以
mc888  黑钻会员  2020-7-1 22:05:31  | 显示全部楼层
潇洒背后寂寞 发表于 2020-7-1 20:26
准备上海到香港,然后香港到欧洲,只要能转就行,德国法兰克福,英国伦敦,瑞士也可以
請留意:歐盟今天開放國際邊境,允許來自14個安全國家的旅客入境,中國不在批准清單之內。
Echo~~  黑钻会员  2020-7-1 22:22:32  | 显示全部楼层
内地转机去第三国可能可以,不确定,建议问问……现在好像可以第三国转机到第三国
第三国转机就到不了内地……
GeorgeBos  蓝钻会员  2020-7-2 01:50:05  | 显示全部楼层
途径香港,往返内地都不可以转机,除非是国外经香港转机到第三国
Jerry0228  黑钻会员  2020-7-2 09:47:52  | 显示全部楼层
转国际的可以
danielkwong  终钻会员  2020-7-2 10:01:22  | 显示全部楼层
目前香港机场中转不涉及往返内地的航班服务。
即从内地飞过去香港中转,或者从其他地方飞香港中转继续飞内地,都不行。
我是Johnny.Ji  钻石会员  2020-7-2 16:47:23  | 显示全部楼层
mc888 发表于 2020-7-1 22:05
請留意:歐盟今天開放國際邊境,允許來自14個安全國家的旅客入境,中國不在批准清單之內。
那个是旅游签证的,我们是长期签证
Jimmyxzy  黑钻会员  2020-7-2 17:31:19  | 显示全部楼层
目前应该还是不行的吧
潇洒背后寂寞  银卡会员   楼主| 2020-7-2 21:34:06  | 显示全部楼层
mc888 发表于 2020-7-1 22:05
欧洲在这个之列呀,美国,俄罗斯,还有拿个国家来着
潇洒背后寂寞  银卡会员   楼主| 2020-7-2 21:35:32  | 显示全部楼层
我是Johnny.Ji 发表于 2020-7-2 16:47
那个是旅游签证的,我们是长期签证
我今天刚定了7月8号南京飞法兰克福转威尼斯的,票价7700人民币左右,南京13点起飞
a1nbajunjun  白金会员  2020-7-3 18:51:49  | 显示全部楼层
长期签证也谨慎吧,欧洲有些国家自己颁发的某些类型的居留卡都不可以入境。工作居留,入境欧洲一般没问题。
潇洒背后寂寞  银卡会员   楼主| 2020-7-4 09:56:03  | 显示全部楼层
a1nbajunjun 发表于 2020-7-3 18:51
长期签证也谨慎吧,欧洲有些国家自己颁发的某些类型的居留卡都不可以入境。工作居留,入境欧洲一般没问题。
签证一般都是一年的,我的是欧盟统一的长期居留,不受限制,而且我有欧洲意大利的身份证,一般的限制是对游客的,
Windalike  蓝钻会员  2020-7-8 18:42:25  | 显示全部楼层
GeorgePTZ 发表于 2020-7-2 01:50
途径香港,往返内地都不可以转机,除非是国外经香港转机到第三国
正解!