{var_dump()}
发文

西安咸阳机场T3走哪个比较好?机场小白求助

2053 12
18:00的飞机,
看了大家的很多报告,普遍感觉CIP的迅邦达比较不好,
南航的贵宾厅看来有热食,比较好,
由于飞机时间不大好,应该16:00-16:30在机场,不知道能不能有热食。。。
这样的话,哪个服务比较好呢?
1.银联一元,6.2元三人, 这个顺便问一句,如果我买2个一元的,可不可以2个人用,还是必须每人买?
2.建行大山白,邮储鼎致,招行经典白,这几个是不是都能进贵宾厅?不能带人的话,是不是只有经典白了?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
玮晓明2020-8-24 14:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

小安稳.  蓝钻会员  2020-8-24 14:40:25  | 显示全部楼层
cip就是南航贵宾厅啊? 俩就隔壁  走T3讯邦达贵宾楼vip 有小车
小安稳.  蓝钻会员  2020-8-24 14:42:03  | 显示全部楼层
你这问题真的... 6点的飞机 五点半登机 可以赶上热食  cip 两次一元的不行 有间隔 买一个6.2 经典白可以带人走贵宾楼 热食只有汤圆跟混沌但是单独小车 下次这么多问题搜一下....都是最基本的问题 都有讲解的
prompty  钻石会员   楼主| 2020-8-24 14:42:11  | 显示全部楼层
小安稳. 发表于 2020-8-24 14:40
cip就是南航贵宾厅啊? 俩就隔壁  走T3讯邦达贵宾楼vip 有小车
啊?不是说迅邦达走的是一个小楼的么?
南航是安检完进去的,没有再提前登机之类的了?
我又理解错误了?
小安稳.  蓝钻会员  2020-8-24 14:43:20  | 显示全部楼层
prompty 发表于 2020-8-24 14:42
啊?不是说迅邦达走的是一个小楼的么?南航是安检完进去的,没有再提前登机之类的了?我又理解错误了?
西安cip vip 全是讯邦达公司的 懂了吧? 你看是银联还是银行卡 银联就是头等舱安检 去南航贵宾厅休息 银行卡就是独立楼
不能买两个1元的,两人也要用6.2元三人的,东航在H30登机口对面有个很新的休息室,宽敞又明亮还有面
prompty  钻石会员   楼主| 2020-8-24 14:51:24  | 显示全部楼层
小安稳. 发表于 2020-8-24 14:43
西安cip vip 全是讯邦达公司的 懂了吧? 你看是银联还是银行卡 银联就是头等舱安检 去南航贵宾厅休息 银 ...
懂了,谢谢啊
prompty  钻石会员   楼主| 2020-8-24 14:53:17  | 显示全部楼层
小考拉会上树 发表于 2020-8-24 14:49
不能买两个1元的,两人也要用6.2元三人的,东航在H30登机口对面有个很新的休息室,宽敞又明亮还有面
东航的哪个可以进?也是银联的么?
非银标账户    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
prompty 发表于 2020-8-24 14:53
东航的哪个可以进?也是银联的么?
东航龙腾能进 但好像需要是东航航班吧
prompty  钻石会员   楼主| 2020-8-24 16:21:20  | 显示全部楼层
小考拉会上树 发表于 2020-8-24 15:54
东航龙腾能进 但好像需要是东航航班吧
嗯,我看了下龙腾确实可以,不过不知道要不要东航的票
someonesj  钻石会员  2020-8-24 16:43:10  | 显示全部楼层
迅邦达贵宾楼独立安检,那个是vip。走安检头等通道进去是cip