发文

从帝都去美帝的新玩法

2176 20
之前从来没研究过的去夏威夷转机。这种行程对我来说绝对是新玩法,尤其对希望去美西的朋友。
AA官网直接兑换:PEK-HNL-sea/sfo/sjc/lax 等 夏威夷航空 Alaska Air或者AA自己的各种组合,商务舱单程55000里程,当然就算你飞到Boston 或者key west 也是这个价,就是老虎凳坐久了也不舒服呀
电话AA:PEK-NRT- HNL- 美国大陆 日航AA/ AS/ HA或者US的各种组合。犹豫JAL早上从北京到东京的航班经常换不到,去北美大陆的航班又几乎都在晚8点以前飞,所以从夏威夷走就完全解决了在成田机场过夜的问题,而且还能体验日航767的新版sky suite 也是可以的。以上只是一些思路,分享给大家

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

应天府尹  钻石会员  | 2015-4-11 10:40:12  北京  | 显示全部楼层
听上去不错,买哪家里程最合适呢?
lewende    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
sweeet  白金会员  | 2015-4-11 10:46:05  北京  | 显示全部楼层
AA还可以stop over 的时候已试过,ICN-HNL-美西,在夏威夷玩了一周感觉还不错。
专属天使~~  蓝钻会员   楼主 | 2015-4-11 11:03:05  北京  | 显示全部楼层
应天府尹 发表于 2015-4-11 10:40
听上去不错,买哪家里程最合适呢?
AA
专属天使~~  蓝钻会员   楼主 | 2015-4-11 11:04:08  北京  | 显示全部楼层
Casein 发表于 2015-4-11 10:42
日航夏威夷公务舱基本没有,经济大把。而且夏威夷不是aa hub,好象不能stopover
分日子,BA里查好了再打电话几乎都有。现在都不能stopover 了
专属天使~~  蓝钻会员   楼主 | 2015-4-11 11:05:31  北京  | 显示全部楼层
sweeet 发表于 2015-4-11 10:46
AA还可以stop over 的时候已试过,ICN-HNL-美西,在夏威夷玩了一周感觉还不错。
可惜现在不能stopover 了。我特意选了us 晚上的飞机,准备中午飞到去海滩晒晒再继续飞
专属天使~~  蓝钻会员   楼主 | 2015-4-11 11:06:42  北京  | 显示全部楼层
加号 发表于 2015-4-11 11:04
aa现在不是不能stopover了么
对的,所以可以利用不超过24小时的转机去逛逛。但是我觉得这只适合非第一次去夏威夷的
强在英伦  黑钻会员  | 2015-4-11 12:38:40  哈萨克斯坦  | 显示全部楼层
PEK-NRT-HNL-LAX-JFK这样的行程,NRT和HNL应该可以停24小时, LAX呢? 是4小时还是24小时?
radiant  钻石会员  | 2015-4-12 21:54:29  广东  | 显示全部楼层
Casein 发表于 2015-4-11 10:42
日航夏威夷公务舱基本没有,经济大把。而且夏威夷不是aa hub,好象不能stopover
US已经over了,AA本来就不能stop over,不管是不是hub
radiant  钻石会员  | 2015-4-12 21:55:39  广东  | 显示全部楼层
强在英伦 发表于 2015-4-11 12:38
PEK-NRT-HNL-LAX-JFK这样的行程,NRT和HNL应该可以停24小时, LAX呢? 是4小时还是24小时?
境内转机4小时
hypnos  蓝钻会员  | 2015-4-12 23:51:45  美国  | 显示全部楼层
旺角太子 发表于 2015-4-12 23:41
以前是可以在北美gateway stopover的
那是以前。 现在不行了,不能有任何stopover。
mediator  蓝钻会员  | 2015-4-13 01:03:49  美国–新泽西州  | 显示全部楼层
HNL飞东西海岸都是一堆老虎凳,除了delta。十几个小时太累人
专属天使~~  蓝钻会员   楼主 | 2015-4-13 13:14:19  北京  | 显示全部楼层
mediator 发表于 2015-4-13 01:03
HNL飞东西海岸都是一堆老虎凳,除了delta。十几个小时太累人
对的,飞西海岸还好,有Alaska 在,东边确实不舒服
强在英伦  黑钻会员  | 2015-4-13 13:16:54  法国  | 显示全部楼层
radiant 发表于 2015-4-12 21:55
境内转机4小时
在hnl可以24小时吧
专属天使~~  蓝钻会员   楼主 | 2015-4-13 16:39:07  北京  | 显示全部楼层
强在英伦 发表于 2015-4-13 13:16
在hnl可以24小时吧
我这次是停差不多14小时,客服没有argue
Christina1天使  金卡会员  | 2015-4-13 16:45:39  芬兰  | 显示全部楼层
OMG,HA的老虎凳评价也这么高啊。。。