{var_dump()}
发文

厦门海沧融信华邑酒店感觉没有大家说的那么好(少图)

2239 31

一、 概览 | Overview

推荐指数  4星
会员级别  钻石大使
综合评价  酒廊好评,其他一般

二、 客房 |  In Room

提前用积分换了两晚,提前几天发邮件问酒店房间能升级到什么房型,结果石沉大海,后来主动打电话问,只说入住当天前台会给安排,根本不给谈心的机会。
酒店位置还好,机场下来二十多分钟就能到,斜对面等落潮的时候还会有沙滩,沙滩上有寄居蟹可以抓。
办入住的时候前台有识别会员,房间给升一级到海景房,欢迎礼遇主动说建议选酒廊,因为酒廊不开早餐,所以可以用楼下早。
房间面积不算小,比较宽敞,装修风格很喜欢,比后面住的香格里拉好太多,海景挺漂亮的,可以看到鼓浪屿,但卫生一般,洗手间的角落有烟灰,直到第三天退房也没有清理掉。第二天因为承办了一个比赛,满房,四部电梯不够用,上下楼很不方便。 厦门海沧融信华邑酒店感觉没有大家说的那么好(少图)

三、 餐饮 |  Dining

酒廊很棒,下午茶也对外卖,一个人100多,晚上的hh热菜很好吃,服务也不错,虽然是暑假,但人也不多,比较清净。
早餐感觉很一般,虽然品种看着挺多,但味道实在不怎么样,而且鲜榨果汁还是藏起来的,得问服务员要才给。

四、 总结 |  Conclusion

暑假期间积分兑换性价比很高,可能开始的期望值比较高,导致实际入住的感觉比较一般。旅游还是住岛内比较方便,下次来的话应该会选洲际。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
Charming的无度人生
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
好男人爷们儿2022-10-8 10:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
szken2022-8-5 23:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gourmet882022-8-5 13:19
火星哥2022-8-5 08:24
池笺2022-8-5 08:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
终钻会员、  白金会员  2022-8-4 22:57:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
酒廊没资格去吧
jiangwang198586  蓝钻会员  2022-8-4 23:17:08  | 显示全部楼层
住了六晚,应该还碰到了楼主,积分房价格相当于400一晚,给了大桥景观,全套待遇,真心觉得不能更好了
黄晓黄  钻石会员  2022-8-5 00:22:14  | 显示全部楼层
这么看,我是待遇最好的了,每次都给角房,双面景色,位置还正,详情看我帖子
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2022-8-5 02:49
华鎔  钻石会员  2022-8-5 00:38:14  | 显示全部楼层
提前联系钻石应该能给角房的,积分房也一样,可以看看我的帖子,可能是碰到了不大方的经理或者房态更夸张了?
虎皮青椒  白金会员  2022-8-5 00:43:21  | 显示全部楼层
选洲际?洲际怕是没机会哦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tom-harry0102  蓝钻会员  2022-8-5 01:13:28  | 显示全部楼层
他们家住了几次 我的感受很好
鲜花 (2朵) 鲜花榜
敬棠2022-8-5 12:13
金城  钻石会员  2022-8-5 08:35:36  | 显示全部楼层
可以,毕竟人多
cym575  钻石会员  2022-8-5 09:33:50  | 显示全部楼层
回访只给了7分,多给1分是厚道分,同样钻石,还大使(当然没啥用),服务完全没有,床单被套都有油迹点,淋浴间溢水两天没处理,感觉就是这个团建活动造成的,精力全被牵扯进去了
andy_deutsch  终钻会员  2022-8-5 10:10:15  | 显示全部楼层
厦门华邑的普遍评价要比厦门IC高出一大截, 厦门IC算IC里比较差的一家了
。。木木。。  黑钻会员   楼主| 2022-8-5 10:17:48  | 显示全部楼层
andy_deutsch 发表于 2022-8-5 10:10
厦门华邑的普遍评价要比厦门IC高出一大截, 厦门IC算IC里比较差的一家了
之前住过洲际,定行政升套房,服务不错,酒廊也很好,虽然严格执行政策,但整体住下来的感觉比华邑好。
。。木木。。  黑钻会员   楼主| 2022-8-5 10:18:41  | 显示全部楼层
cym575 发表于 2022-8-5 09:33
回访只给了7分,多给1分是厚道分,同样钻石,还大使(当然没啥用),服务完全没有,床单被套都有油迹点,淋浴间溢水两天没处理,感觉就是这个团建活动造成的,精力全被牵扯进去了
嗯嗯,同感,比南京华邑差远了
。。木木。。  黑钻会员   楼主| 2022-8-5 10:19:14  | 显示全部楼层
虎皮青椒 发表于 2022-8-5 00:43
选洲际?洲际怕是没机会哦
对啊,可惜现在是隔离酒店
。。木木。。  黑钻会员   楼主| 2022-8-5 10:21:08  | 显示全部楼层
华鎔 发表于 2022-8-5 00:38
提前联系钻石应该能给角房的,积分房也一样,可以看看我的帖子,可能是碰到了不大方的经理或者房态更夸张了?
给海景房也没问题,反正房间也够大,主要就是基本的服务不到位
。。木木。。  黑钻会员   楼主| 2022-8-5 10:22:17  | 显示全部楼层
jiangwang198586 发表于 2022-8-4 23:17
住了六晚,应该还碰到了楼主,积分房价格相当于400一晚,给了大桥景观,全套待遇,真心觉得不能更好了
我是1.2w积分定的,相当于360,性价比确实高。
。。木木。。  黑钻会员   楼主| 2022-8-5 10:23:03  | 显示全部楼层
胖虎不胖呀 发表于 2022-8-5 04:16
订景观上套
算了算了,用积分划算多了
。。木木。。  黑钻会员   楼主| 2022-8-5 10:23:23  | 显示全部楼层
tom-harry0102 发表于 2022-8-5 01:13
他们家住了几次 我的感受很好
可能淡季会好点吧