{var_dump()}
发文

一个假的志愿者感恩套餐!

1745 25
大概在今年3月份看到佘山世贸洲际深坑酒店有志愿者医护的1288元感恩套餐,只要出示相关服务凭证即可,想着之前正好做过志愿服务,就定了一晚,感觉还挺实惠。但之后大家都知道,上海随即发生将近两个月的口罩,酒店给延期到了5月底,但这个时间段上海人基本上无法外出住酒店,能住的估计是隔离酒店吧!
后来打过电话去咨询,酒店方说,因为已经过期,目前不确定是否能用,以后如果有需求可申请,期间这段时间也没给退款,也没收到短消息。
这几天正好想起来,打了酒店电话,被一个当日值班经理告知已经过期无法使用,只能退款,而且有过延期到6月底,但我既没接到电话,也没收到短信,券还好好的保留在我账户里,是不是我不打电话就一直躺在那里作为你们酒店的合同负债了!
去过一两次深坑吃饭,但一直没住,这次本想着领略下酒店的奇特之处,但最后感受到了酒店的强态,既然当初套餐定位志愿者医护的感恩行为,就没必要看到目前价格上去了就这么势力,咬定已经过期,目前无法提供,这不就妥妥的一个打着感恩的招牌行事嘛!
原来P卡啥都不是是真的! 一个假的志愿者感恩套餐!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mchwanglaw8law2022-9-2 21:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

bjstry  蓝钻会员  2022-9-2 20:16:49  | 显示全部楼层
自己过期了怪别人?拉不出屎怪地球没引力?
鲜花 (23朵) 鲜花榜
吃吃的菜2022-9-5 07:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hisokagong 2022-9-5 00:14
he5170231232022-9-3 14:42
飞客26600822022-9-3 08:58
sangzhuo2022-9-3 03:23
raulgonzalez77  蓝钻会员  2022-9-2 20:17:15  | 显示全部楼层
地主家也没余粮了。世茂都卖资产了。借着口罩蹭热度的事情太多了。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
nicholastse2022-9-6 00:33
追羲荫泉2022-9-3 15:28
诺诺sama2022-9-3 14:10
杨素瑶7788  钻石会员  2022-9-2 20:25:17  | 显示全部楼层
还以为是酒店不让退款呢
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Vikram12342022-9-2 22:08
AmurTiger2022-9-2 20:40
我觉得这至少不全怪酒店吧
人家也没违反规则,也不是吃了你的钱,你在抱怨什么,便宜没占到不开心?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
he5170231232022-9-3 14:44
泰迪的愿望2022-9-2 21:14
送了1朵鲜花:  赞一个!
华鎔  钻石会员  2022-9-2 20:42:12  | 显示全部楼层
所以嘞,不是延期了两次吗,这还能喷酒店啊,又不是说不认了不让你住
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Vikram12342022-9-2 22:08
nicholastse  钻石会员   楼主| 2022-9-2 20:55:56  | 显示全部楼层
bjstry 发表于 2022-9-2 20:16
自己过期了怪别人?拉不出屎怪地球没引力?
你是没搞懂吧,上海这两个月能出去住酒店?
Jojo16  终钻会员  2022-9-2 20:56:31  | 显示全部楼层
6月可以用啊,干嘛不去
鲜花 (1朵) 鲜花榜
he5170231232022-9-3 14:44
nicholastse  钻石会员   楼主| 2022-9-2 20:56:56  | 显示全部楼层
华鎔 发表于 2022-9-2 20:42
所以嘞,不是延期了两次吗,这还能喷酒店啊,又不是说不认了不让你住
第一次延期到5月底,根本没用,因为上海从6月中旬才解封,他们家自己都是隔离酒店
nicholastse  钻石会员   楼主| 2022-9-2 20:58:14  | 显示全部楼层
华鎔 发表于 2022-9-2 20:42
第一次延期到5月有用吗,上海全城到6月中旬才陆续解封,他们自己家还是隔离酒店,第二次延期根本没通知,现在让他拿出当时证明也没有
nicholastse  钻石会员   楼主| 2022-9-2 21:00:54  | 显示全部楼层
Jojo16 发表于 2022-9-2 20:56
6月可以用啊,干嘛不去
没人通知过,现在问才说当时有,而且他们酒店当时是给医护隔离用的,打过电话说能否入住也模糊不清。
nicholastse  钻石会员   楼主| 2022-9-2 21:04:37  | 显示全部楼层
苏州珠穆朗玛 发表于 2022-9-2 20:34
我觉得这至少不全怪酒店吧
并不是全怪他们,刚买的券就碰上上海极端YQ封控2月,大家都能理解,但之后联系过酒店让他们有后续动作告知下,但啥都没有通知到,退款要我电话联系才退,如果我忘了这事是不是就算酒店资产了
nicholastse  钻石会员   楼主| 2022-9-2 21:07:48  | 显示全部楼层
raulgonzalez77 发表于 2022-9-2 20:17
地主家也没余粮了。世茂都卖资产了。借着口罩蹭热度的事情太多了。
我倒是忘了,那段时候双方可能正好在交接吧
Jojo16  终钻会员  2022-9-2 21:29:19  | 显示全部楼层
nicholastse 发表于 2022-9-2 21:00
没人通知过,现在问才说当时有,而且他们酒店当时是给医护隔离用的,打过电话说能否入住也模糊不清。
封两个月延两个月比较合理,不过就算延到7月,你这个9月再问肯定没机会了…退款最合理
鲜花 (1朵) 鲜花榜
吃吃的菜2022-9-5 07:10
Buddhisman  黑钻会员  2022-9-2 21:44:51  | 显示全部楼层
给退款不错啦
nicholastse  钻石会员   楼主| 2022-9-2 21:45:39  | 显示全部楼层
Jojo16 发表于 2022-9-2 21:29
封两个月延两个月比较合理,不过就算延到7月,你这个9月再问肯定没机会了…退款最合理
5月那个延期本来就没用,大家都在家里蹲着呢,6月去电问过,没给明确答复,现在又说当时可以,先退再说了
狂野Baby  蓝钻会员  2022-9-3 16:14:41  | 显示全部楼层
nicholastse 发表于 2022-9-2 20:58
第一次延期到5月有用吗,上海全城到6月中旬才陆续解封,他们自己家还是隔离酒店,第二次延期根本没通知,现在让他拿出当时证明也没有
上海明明6.1就大部分解封了,还全城6月中旬才陆续解封,瞎说也打打草稿
nicholastse  钻石会员   楼主| 2022-9-4 12:33:21  | 显示全部楼层
狂野Baby 发表于 2022-9-3 16:14
上海明明6.1就大部分解封了,还全城6月中旬才陆续解封,瞎说也打打草稿
你当时去住住酒店看看