{var_dump()}
发文

公区堪称惊艳,房间一般的澳门巴黎人酒店入住体验

2789 23
第一张是从瑞吉拍过去的照片,最近配合着5折住宿券,如果是相对酒店集团的会员的话,会享受较好的待遇,那样的话较低的入住价格能够做到较好的入住体验当然性价比是极高的。
巴黎人似纳入了是IHG的会员体系?但作为普通白金,也作为金沙集团的黑卡会员,在办理入住的时候也没有做过多的说明,佛系的只给了一张普通大床房。 公区堪称惊艳,房间一般的澳门巴黎人酒店入住体验
尽管在金沙城那边,不管是喜来登酒店还是伦敦人的大厅,还是瑞吉酒店的感受,还是银河酒店那边的室内都已经给到较为充分的视觉及触觉体验力。但走进巴黎人这一边的室内公区设计,仍然会被惊艳到,完全可以用辉煌巨篇来形容的酒店中庭以及惊艳眼球的办理入住的大堂,都非常的壮美。真的让人惊叹设计师在设计这一家酒店及相应场所的室内美学,以及所花费的成本,还有造价,一定是非常高的。 公区堪称惊艳,房间一般的澳门巴黎人酒店入住体验
这间酒店的走廊相比于金沙城那边的喜来登、瑞吉来说层高显得明显低了很多,走在走廊里明显的感受到了,有一点点压抑的感觉,并且普通房间面积也显得小了很多。
房间的设计就是比较正正规规的设计,似乎没有多少凸显出所谓,巴黎或者是法式的艺术风格,或许床头的皮质与所悬挂的墙纸与壁画,可能会有一些体现。 公区堪称惊艳,房间一般的澳门巴黎人酒店入住体验
也许是因为房型的关系,房间的窗户只占了整面墙的一半左右,所以整体通透感也并不是特别的强。 公区堪称惊艳,房间一般的澳门巴黎人酒店入住体验
洗浴间的面积也非常的小,该有的备品和布置都属于正常水平和万怡类似。
但如果9月份用的是5折券的价格入住,同时如果再能够含一份早餐,那整体的性价比还是可以的,若是过了这一阵子价格回到五百+的比例的话那么在澳门可以选择的还有很多。 公区堪称惊艳,房间一般的澳门巴黎人酒店入住体验
回头再好好整理一下澳门瑞吉酒店的入住体验吧。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +23  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
habtw
+ 22 感谢分享!
鲜花 (10朵) 鲜花榜
shuichufqh2022-9-6 10:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
这是随便起的名字2022-9-5 20:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大头宝宝2022-9-5 08:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mickeykay2022-9-5 08:46
xiaowugui2022-9-5 06:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

飞客2946036  黑钻会员  2022-9-4 21:55:58  | 显示全部楼层
谢谢分享
我是小林  白金会员  2022-9-4 22:14:25  | 显示全部楼层
巴黎人好像是那附近最便宜的吧?
贪嗔痴  钻石会员  2022-9-4 22:26:10  | 显示全部楼层
房间真的好一般,请问现在去澳门,查疫苗接种嘛?
林侄垣  蓝钻会员   楼主| 2022-9-4 22:40:29  | 显示全部楼层
感谢点赞
蓬莱山NEET  钻石会员  2022-9-4 22:40:30  | 显示全部楼层
我是小林 发表于 2022-9-4 22:14
喜来登更便宜,房间要好一点。
林侄垣  蓝钻会员   楼主| 2022-9-4 22:40:38  | 显示全部楼层
蓬莱山NEET  钻石会员  2022-9-4 22:41:16  | 显示全部楼层
贪嗔痴 发表于 2022-9-4 22:26
只看48小时核酸和澳门健康码
林侄垣  蓝钻会员   楼主| 2022-9-4 22:41:32  | 显示全部楼层
我是小林 发表于 2022-9-4 22:14
是的,这附近最便宜的了
林侄垣  蓝钻会员   楼主| 2022-9-4 22:44:13  | 显示全部楼层
贪嗔痴 发表于 2022-9-4 22:26
不查,48小时核酸证明即可。
Jenerly贝  终钻会员  2022-9-4 23:26:33  | 显示全部楼层
他家香槟套以上貌似不错
贪嗔痴  钻石会员  2022-9-4 23:52:35  | 显示全部楼层
林侄垣 发表于 2022-9-4 22:44
不查,48小时核酸证明即可。
🙏
林侄垣  蓝钻会员   楼主| 2022-9-4 23:53:40  | 显示全部楼层
myxellos 发表于 2022-9-4 23:19
谢谢分享
感谢点赞
林侄垣  蓝钻会员   楼主| 2022-9-4 23:53:47  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2022-9-4 23:26
他家香槟套以上貌似不错
下次去试试
Creed0911  黑钻会员  2022-9-4 23:55:07  | 显示全部楼层
感谢分享
林侄垣  蓝钻会员   楼主| 2022-9-5 08:49:21  | 显示全部楼层
Creed0911 发表于 2022-9-4 23:55
感谢分享
感谢点赞
公区很棒+1,我在他家公区逛了好久
林侄垣  蓝钻会员   楼主| 2022-9-6 21:41:55  | 显示全部楼层
邪恶的小瓶子 发表于 2022-9-6 20:56
公区很棒+1,我在他家公区逛了好久
恩是啊,就靠内装吸引顾客了